Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1196 из 3156 ПерваяПервая ... 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,951 по 11,960 из 31558

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Да просто не понятно, зачем делать такие билды? Ведь можно на пвп сервере посмотреть..
    А по сути, шаманам вроде как не нужно пение, у них и так каст быстрый.
    Зря ты про ПВП сервер, на ПВП сервере можно таких монстров встретить которые умудряются нагибать а на оффе никому не нужны.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Шаману пение??? Не, не слышал. При его касте 0,5сек на практически все атакскиллы... Пение не режет его анимацию скиллов. Или на своих фришках ты этого так и не понял? Да, спешу предупредить. Я тоже играю на фришке)) Какой - не скажу, тут это не одобряется, но тоже прекрасно соло прохожу 89, 99 и даже нирку до стража предпоследнего, с которого белые падают. Эт варом. Сином еще проще. Про интов молчу, ибо они даже хирку порой не катают на боссах. Дру бесполезна? Мисты рулят? Мистом ты снимешь баф феи? ( про фришки молчать!!) Мистом ты кинешь рану? Мистом ты кинешь саранчу? Ничего из этого ты не сделаешь. Дру сделает. И принесет пользы гораздо больше тем самым.
    Тебя что то разнесло)

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Шаману пение??? Не, не слышал. При его касте 0,5сек на практически все атакскиллы... Пение не режет его анимацию скиллов. Или на своих фришках ты этого так и не понял? Да, спешу предупредить. Я тоже играю на фришке)) Какой - не скажу, тут это не одобряется, но тоже прекрасно соло прохожу 89, 99 и даже нирку до стража предпоследнего, с которого белые падают. Эт варом. Сином еще проще. Про интов молчу, ибо они даже хирку порой не катают на боссах. Дру бесполезна? Мисты рулят? Мистом ты снимешь баф феи? ( про фришки молчать!!) Мистом ты кинешь рану? Мистом ты кинешь саранчу? Ничего из этого ты не сделаешь. Дру сделает. И принесет пользы гораздо больше тем самым.
    Мальчик, если я играл на ГФШ это не значит что я играл шаманом окда? Помолчи, точнее у меня был твинк шаман но на том сервере был 3 грейд сансары и все ходили в нём.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Мальчик, если я играл на ГФШ это не значит что я играл шаманом окда? Помолчи, точнее у меня был твинк шаман но на том сервере был 3 грейд сансары и все ходили в нём.
    Харош флудить уже, недотролленок. Сидят тут люди, которые про нупов почитать хотят, а не тот бред, что ты пишешь.

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Харош флудить уже, недотролленок. Сидят тут люди, которые про нупов почитать хотят, а не тот бред, что ты пишешь.
    Мальчик, так я нубов то и обсуждаю, вроде всё по теме и бред мой соответствует бредовой теме я же не флужу в разделе классов со своим бредом, тема подходящая если кому что не нравится могут перечитать первые 10 страниц там вообще посты содержали только "Ыыыыыыы" "Угу ага ыгы" и.т.п и такие как ты там с криками не появлялись, будь добр обходи меня стороной а не то хуже будет.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Мальчик, так я нубов то и обсуждаю, вроде всё по теме и бред мой соответствует бредовой теме я же не флужу в разделе классов со своим бредом, тема подходящая если кому что не нравится могут перечитать первые 10 страниц там вообще посты содержали только "Ыыыыыыы" "Угу ага ыгы" и.т.п и такие как ты там с криками не появлялись, будь добр обходи меня стороной а не то хуже будет.
    Что будет, по айпи вычислишь и, наверное, я потом 3 месяца в больнице пролежу, ога?
    И да, если хочешь нормально троллить - подучи русский.
    ПС: модеры, ну где вы там, киньте меня в РО вместе с ним.
    Последний раз редактировалось RiverSmert2011; 28.02.2013 в 20:14.

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Кажись,ща движуха такая,инт танки,инт сины,присты с аспидом, куда катится мир...
    Мож когда бубла сново в ро,он начнет пропагандировать инт танков?
    Общий банк иногда творит чудеса, особого шутника помню который 99 сет и 99 пуху на танка наплял интовый, и в ГД Стоял, общий банк таки.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Мальчик, так я нубов то и обсуждаю, вроде всё по теме и бред мой соответствует бредовой теме я же не флужу в разделе классов со своим бредом, тема подходящая если кому что не нравится могут перечитать первые 10 страниц там вообще посты содержали только "Ыыыыыыы" "Угу ага ыгы" и.т.п и такие как ты там с криками не появлялись, будь добр обходи меня стороной А НЕ ТО ХУЖЕ БУДЕТ.
    Маме привет передаст,по айпи вычислить и зарЭжет 100% хД.По теме.Нубы те кто тут постит хрень про свои УГ пвп серваки.Как говориться там у вас не тут

Цитата Сообщение от Licantrob Посмотреть сообщение
    Маме привет передаст,по айпи вычислить и зарЭжет 100% хД.По теме.Нубы те кто тут постит хрень про свои УГ пвп серваки.Как говориться там у вас не тут
    Я вроде не писал ничего про айпи и.т.п, я подразумевал совсееем другое, ну да ладно если хотите судить меня, судите.

По поводу ГФШ, я снова играю на оффе, на данный момент на Омеге, просто вспомнил былые времена.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Тебя это так задело что-ли? Что меня действительно удивило, у него нулевое пение по идее.
    Как шаман открою страшную тайну. Шаману НЕ НУЖНО пение. Т.к. некоторые скилы из за анимации будут кастоваться все равно столетие,будь хоть сколько пения.
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 1196 из 3156 ПерваяПервая ... 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права