Мб когда вы пришли так и было, когда летал я я видел пару бао и евила, который стоял под сферой и парой жрецов. Пит пинал евила. Мб ты прав - попробуй отписаться турану, научи его, как правильно))
** кто там кого звал, у нас в чате 2-3 сказали, что айсы пвпшатся в стене с гостами, когда мы прилетели вы добивали какого-то обора, потом мне скифко написал в пм - передай своим, го сливать гостов на пите. Я согласился, он дал коорды, коорды совали с теми, где я тока что убивался об маджей (= (тут уж я не знаю пчму он сказал про гостов) когда прилетели вы уже добивали и маджей )= хреновые вы союзники, даж нам ничего не оставили ((((
Показано с 251 по 260 из 898
-
13.03.2009 15:24 #251
Последний раз редактировалось GreyBro; 13.03.2009 в 15:27.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
13.03.2009 15:26 #252
ну xз)я нескажу маджам что этот пит не бьет в ренже такчто лукарь его может убить соло... за сутки

и еще многомного сильных персонажей
-
13.03.2009 15:29 #253
Нес, к тебе относилось только первое сообщение. Зачем цитировать да еще отвечать на мой разговор с Лари? Видно ты и на форуме озверел от АоЕ кача.
Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
13.03.2009 15:36 #254
Ну тогда все, что после 2й цитаты разрешаю не читать (=
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
13.03.2009 15:45 #255
Давайте сраться уже что ли...)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
13.03.2009 15:52 #256
-
13.03.2009 15:53 #257
Тыркаем и открываем вкладку "обо мне"
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
13.03.2009 16:03 #258
На Гвг мы я думаю оценим суровость Айсов
МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
13.03.2009 16:13 #259
я не против

и еще многомного сильных персонажей
-
13.03.2009 16:19 #260Первые шаги
ГВГ против Доминион!
Ну вот и он... наш главный враг сервера -)
Что нужно сделать изначально!
- 100% людей в вентре.
- Запастись таблами и сосками.
- разбиться по своим пати в скайпе.
- четкие выполнения команд без вопроссов.
- всем купить благовония(одноразовые тп).
- Все танки купить свитки воскрешения! и свитки катапульт.
Тактика Доминиона - быстрая атака , с попыткой сразу разрушить башни у ворот и навязать атаку уже в замке. Нужно моментально поставить среднии башни около наших ворот , и выйти всем отрядам за них.
Пати с катами:
- pin АнгелFly Еlena Saint
- Иван Гидравлик
- OBLOM МИРТА
- СФИНКС ВХРЮК
Когда мы зайдем внутрь 3 человека - pin(налево) Xenus(центр) 1ST)ANGEL(направо) - включают скорость и сразу бегут ставить эти башни.
Будет 1 постоянное пати дефа.
1)MEGAWILD, Trans , Wektron, МЕХАНИК, Хирка , Бруталиса (снимание дебафов с танка), фукус танка по ассисту.
2) gogle, LeoPriste - около кристала бафаете всех павших + бафаете пати защиты.
Мы решили привязывать пати демага к конкретным танкам - с катами , предположительно каты будут у MAGE2 , CLON , Хард
Пати дефа во главе с MEGAWILD берет на себя - MAGE2 ( в последующем дефзамка)
3)Пати 1ST)ANGEL Xenus Fish Nike Idola =ТИГР= - фокус СЛОН ( в последующем фокус ДД сил противника)
4)Пати lissichka Temkara Infinity З@ЙКА Allena BIGKOT - фокус Хард (полный контроль воздуха в сражении+ атака ДД сил противника)
5)Пати Westi (СЛОН) Брыська (MAGE2) Ukushu(?) Элани(Хард) (симание бафов с танков!) malinka8 =КЛЫК= (контроль воздуха + накидывание дебафов на соперника)
6)Пати Angelas Каролева Oneshot Starke Milkie Kraisler- (фокус MAGE2 в дефе) ( Далее Фокус ДД сил противника по ассисту.)
7)Пати neon` ХАГЕН KрашЪ TaLaLaY Хединкс Харун (фокус СЛОН в дефе) (Далее пати фокусит воинов и танков по ассисту пла!)
8) Ricky Maliwka Lilllith FIOSSA Ascaron Мосик ( Фокус Хард в дефе) (далее полный контроль воздуха!)
9) БАМ" Крита Vizionari Levon Mirel Стерх ( фокус ДД силы противника)
10) K1ng Чи m00n Шакал m19 КУЗЯ ( сначала спец задание! 8 обсуждается только в вентре )( Стан! драконы! магов лукарей пристов соперника! )
11) mahmud Тайсoн Damien aiRoх Lornly Atron ( спец задание! обсуждаеться в вентре) ( Стан! Драконы! магов лучников соперника)
Итак расписанно 80 наших человек! Все кто придет ставим + (пост)! Танки и Присты в некатовых группах , ваша основная задача баф+ дд соперника! Главное работа в группах по ассисту! В вентре собираются все в 15-00!(чтобы не было косяков , сидите там)!
В вентре разговаривают только капитаны пать - MEGAWILD LeoPrieste 1ST)ANGEL lissichka Брыська Angelas TaLaLaY Ricky БАМ" K1ng aiRoх pin OBLOM Kraisler Иван!
1ST)ANGEL K1ng Xenus Ведут ГВГ и отдают приказы, остальные выполняют 100% , капитаны пать говорят только в сучае необходимости! Все остальные игроки ставяться в Mute на ГВГ.
Так же помимо вентриллы , напоминаю что пати должно собираться в скайпе!( начала сбора в голосовых чатах 15-00!) LeoPrieste назначен транслитером , все приказы в вентрилле он будет писать в КЧ!
Пати дефа займите удобное место для в обороне и вовремя сообщайте о приближении соперника(без ложной инфы)! Пати воинов о спец задании вы узнаете в вентре или от Кинга персонально! Пати лучников - задача четко и слаженно отработать в дефе на танках соперника, потом переключиться на ДД соперника! Друиды - дебафы + отработка в обороне +тотальный контроль воздуха. Самое главное действовать мобильно и четко! Все люди в пати старайтесь держаться в 1 месте , тогда присту и танку будет проще вас бафать!
Выполнение команд на 100%! индивидуальные качества людей в пвп!таблетки и соски!Отличная работа в пати! Взаимопонимание слаженность! Благовонья(телепорты)! Все это должно быть выполненно! причем с избытком! Сбор назначаеться на 17-30 в Роковом городе! Быть всем кто написсан сверху! А также всем кому не безразличен клан! Если кого то из этих пать не будет , за место него будет включен другой игрок!
Мы еще ни 1 разу не проиграли! И не проиграем! Отнеситесь к этому серьезно завтра ГВГ с нашим главным соперником! и он должен быть повержен! Слушайте команды дикторов в вентре и кч! выполняйте их на 100%! И тогда нам не будет равных на этом сервере!
Закупитесь всем - банки соски таблы! у нас война за топ1 на сервере+30кк!
Надеемся на команду , и на каждого человека в частности!
Пати с катами! Присты - постоянный хил танков , танки идут кучно не спеша! на старте не они берут каты! На старте вы играте роль Дд в дефе! все будет с казанно еще раз в вентре!
Совет клана Ghosts.
а теперь думайте откуда я это взял)))