Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 898
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    нес) пит не висел на евиле) он бы ево не станчил) ево ренжем агрят) а айсы вас не звали) мы позвали тока джени) а вы прилетели и распугали нашу дичь
    Мб когда вы пришли так и было, когда летал я я видел пару бао и евила, который стоял под сферой и парой жрецов. Пит пинал евила. Мб ты прав - попробуй отписаться турану, научи его, как правильно))

** кто там кого звал, у нас в чате 2-3 сказали, что айсы пвпшатся в стене с гостами, когда мы прилетели вы добивали какого-то обора, потом мне скифко написал в пм - передай своим, го сливать гостов на пите. Я согласился, он дал коорды, коорды совали с теми, где я тока что убивался об маджей (= (тут уж я не знаю пчму он сказал про гостов) когда прилетели вы уже добивали и маджей )= хреновые вы союзники, даж нам ничего не оставили ((((
    Последний раз редактировалось GreyBro; 13.03.2009 в 15:27.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну xз)я нескажу маджам что этот пит не бьет в ренже такчто лукарь его может убить соло... за сутки

и еще многомного сильных персонажей

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Нес, к тебе относилось только первое сообщение. Зачем цитировать да еще отвечать на мой разговор с Лари? Видно ты и на форуме озверел от АоЕ кача.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну тогда все, что после 2й цитаты разрешаю не читать (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Давайте сраться уже что ли...)
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Давайте сраться уже что ли...)
    лари тролль :rtfm:

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Тыркаем и открываем вкладку "обо мне"
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

На Гвг мы я думаю оценим суровость Айсов
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

я не против

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

ГВГ против Доминион!
    Ну вот и он... наш главный враг сервера -)
    Что нужно сделать изначально!

- 100% людей в вентре.
    - Запастись таблами и сосками.
    - разбиться по своим пати в скайпе.
    - четкие выполнения команд без вопроссов.
    - всем купить благовония(одноразовые тп).
    - Все танки купить свитки воскрешения! и свитки катапульт.

Тактика Доминиона - быстрая атака , с попыткой сразу разрушить башни у ворот и навязать атаку уже в замке. Нужно моментально поставить среднии башни около наших ворот , и выйти всем отрядам за них.

Пати с катами:

- pin АнгелFly Еlena Saint
    - Иван Гидравлик
    - OBLOM МИРТА
    - СФИНКС ВХРЮК

Когда мы зайдем внутрь 3 человека - pin(налево) Xenus(центр) 1ST)ANGEL(направо) - включают скорость и сразу бегут ставить эти башни.

Будет 1 постоянное пати дефа.
    1)MEGAWILD, Trans , Wektron, МЕХАНИК, Хирка , Бруталиса (снимание дебафов с танка), фукус танка по ассисту.

2) gogle, LeoPriste - около кристала бафаете всех павших + бафаете пати защиты.

Мы решили привязывать пати демага к конкретным танкам - с катами , предположительно каты будут у MAGE2 , CLON , Хард

Пати дефа во главе с MEGAWILD берет на себя - MAGE2 ( в последующем дефзамка)

3)Пати 1ST)ANGEL Xenus Fish Nike Idola =ТИГР= - фокус СЛОН ( в последующем фокус ДД сил противника)

4)Пати lissichka Temkara Infinity З@ЙКА Allena BIGKOT - фокус Хард (полный контроль воздуха в сражении+ атака ДД сил противника)

5)Пати Westi (СЛОН) Брыська (MAGE2) Ukushu(?) Элани(Хард) (симание бафов с танков!) malinka8 =КЛЫК= (контроль воздуха + накидывание дебафов на соперника)

6)Пати Angelas Каролева Oneshot Starke Milkie Kraisler- (фокус MAGE2 в дефе) ( Далее Фокус ДД сил противника по ассисту.)

7)Пати neon` ХАГЕН KрашЪ TaLaLaY Хединкс Харун (фокус СЛОН в дефе) (Далее пати фокусит воинов и танков по ассисту пла!)

8) Ricky Maliwka Lilllith FIOSSA Ascaron Мосик ( Фокус Хард в дефе) (далее полный контроль воздуха!)

9) БАМ" Крита Vizionari Levon Mirel Стерх ( фокус ДД силы противника)

10) K1ng Чи m00n Шакал m19 КУЗЯ ( сначала спец задание! 8 обсуждается только в вентре )( Стан! драконы! магов лукарей пристов соперника! )

11) mahmud Тайсoн Damien aiRoх Lornly Atron ( спец задание! обсуждаеться в вентре) ( Стан! Драконы! магов лучников соперника)

Итак расписанно 80 наших человек! Все кто придет ставим + (пост)! Танки и Присты в некатовых группах , ваша основная задача баф+ дд соперника! Главное работа в группах по ассисту! В вентре собираются все в 15-00!(чтобы не было косяков , сидите там)!
    В вентре разговаривают только капитаны пать - MEGAWILD LeoPrieste 1ST)ANGEL lissichka Брыська Angelas TaLaLaY Ricky БАМ" K1ng aiRoх pin OBLOM Kraisler Иван!

1ST)ANGEL K1ng Xenus Ведут ГВГ и отдают приказы, остальные выполняют 100% , капитаны пать говорят только в сучае необходимости! Все остальные игроки ставяться в Mute на ГВГ.
    Так же помимо вентриллы , напоминаю что пати должно собираться в скайпе!( начала сбора в голосовых чатах 15-00!) LeoPrieste назначен транслитером , все приказы в вентрилле он будет писать в КЧ!

Пати дефа займите удобное место для в обороне и вовремя сообщайте о приближении соперника(без ложной инфы)! Пати воинов о спец задании вы узнаете в вентре или от Кинга персонально! Пати лучников - задача четко и слаженно отработать в дефе на танках соперника, потом переключиться на ДД соперника! Друиды - дебафы + отработка в обороне +тотальный контроль воздуха. Самое главное действовать мобильно и четко! Все люди в пати старайтесь держаться в 1 месте , тогда присту и танку будет проще вас бафать!

Выполнение команд на 100%! индивидуальные качества людей в пвп!таблетки и соски!Отличная работа в пати! Взаимопонимание слаженность! Благовонья(телепорты)! Все это должно быть выполненно! причем с избытком! Сбор назначаеться на 17-30 в Роковом городе! Быть всем кто написсан сверху! А также всем кому не безразличен клан! Если кого то из этих пать не будет , за место него будет включен другой игрок!

Мы еще ни 1 разу не проиграли! И не проиграем! Отнеситесь к этому серьезно завтра ГВГ с нашим главным соперником! и он должен быть повержен! Слушайте команды дикторов в вентре и кч! выполняйте их на 100%! И тогда нам не будет равных на этом сервере!
    Закупитесь всем - банки соски таблы! у нас война за топ1 на сервере+30кк!
    Надеемся на команду , и на каждого человека в частности!

Пати с катами! Присты - постоянный хил танков , танки идут кучно не спеша! на старте не они берут каты! На старте вы играте роль Дд в дефе! все будет с казанно еще раз в вентре!

Совет клана Ghosts.
    а теперь думайте откуда я это взял)))

Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права