Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1197 из 3156 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,970 из 31558
    На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Я вроде не писал ничего про айпи и.т.п, я подразумевал совсееем другое, ну да ладно если хотите судить меня, судите.

По поводу ГФШ, я снова играю на оффе, на данный момент на Омеге, просто вспомнил былые времена.
    Да ты чтооо...совсем другое. И что это?
    Вспомнилось: где-то полгода назад мне один пацанчик весь пм засрал своей обиженкой, мол " я те вирусов в комп напущу так, что вообще процессор лопнет и материнка загорится"

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Ну, собсно, верно сказал хД
    Как вообще можно сравнить ГФШ и офф...загадка
    Я написал постом выше на прошлой странице, мною небыло написано про "айпи" "скайп" "зарэжу" и из того же репертуара ничего, ваши домыслы это ваши домыслы оставляйте их при себе, ваши последние посты полнейший флейм и оффтом, попытки сагрить меня, если мои сообщения стали мелькать на форуме это не значит что это флуд, все сообщения соответствуют разделу форума и теме, на то он и форум я общаюсь и высказывают СВОЮ точку зрения если вы с ней не согласны это сугубо ваши проблемы.

Научитесь наконец уважительно относится к другим игрокам, не судите да не судимы будете как говориться.

А по теме, есть классик ПВЕ ГФШ и фулл дон ПВП ГФШ с рисованным шмотом, я же играл на фулл ПВЕ ГФШ и отличие от оффа было только в рейтах на кач и монетки. Если вы ничего не знаете это опять ЖЕ ВАШИ проблемы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Ладно класть на ГФШ.Вспомнились недавние случаи нубства.1.Две пати параллельно ищут танка в УФ(та в который я и другая соответственно).Ну и пишем типа стучи пати тру.Следует сообщение в Пм от лучника следующего содержания:Какое тру пати,у вас шам есть(шам собственно я) и шам вата недамажная а лук это ну просто архиДД.Второе же часто встречаю.Тот же многострадальный УФ в пати син(для бафа сикера+ как тело) и я(шам как вышеобозначено).Вступают в пати пишут:У вас 2 рыбы,мы так не пройдем и выходят.2 рыбы гарантия фейла,лол щито? :-D

Цитата Сообщение от Licantrob Посмотреть сообщение
    Ладно класть на ГФШ.Вспомнились недавние случаи нубства.1.Две пати параллельно ищут танка в УФ(та в который я и другая соответственно).Ну и пишем типа стучи пати тру.Следует сообщение в Пм от лучника следующего содержания:Какое тру пати,у вас шам есть(шам собственно я) и шам вата недамажная а лук это ну просто архиДД.Второе же часто встречаю.Тот же многострадальный УФ в пати син(для бафа сикера+ как тело) и я(шам как вышеобозначено).Вступают в пати пишут:У вас 2 рыбы,мы так не пройдем и выходят.2 рыбы гарантия фейла,лол щито? :-D
    Заместо одной из рыб можно взять вара или второго сикера, сам с таким сталкивался будучи сином на фениксе. Меня безбожно кикали несмотря на приличный по уровню шмот.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это да, народ привык мыслить шаблонами (

~ЭльфикА~

Я написал постом выше на прошлой странице, мною небыло написано про "айпи" "скайп" "зарэжу" и из того же репертуара ничего, ваши домыслы это ваши домыслы оставляйте их при себе, ваши последние посты полнейший флейм и оффтом, попытки сагрить меня, если мои сообщения стали мелькать на форуме это не значит что это флуд, все сообщения соответствуют разделу форума и теме, на то он и форум я общаюсь и высказывают СВОЮ точку зрения если вы с ней не согласны это сугубо ваши проблемы.

Научитесь наконец уважительно относится к другим игрокам, не судите да не судимы будете как говориться.

А по теме, есть классик ПВЕ ГФШ и фулл дон ПВП ГФШ с рисованным шмотом, я же играл на фулл ПВЕ ГФШ и отличие от оффа было только в рейтах на кач и монетки. Если вы ничего не знаете это опять ЖЕ ВАШИ проблемы.
    Уважительно относиться к тебе что ли? Ахах
    И да, оффтопишь ты, не надо тут
    ПС: Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Конкурс легенд

Заместо одной из рыб можно взять вара или второго сикера, сам с таким сталкивался будучи сином на фениксе. Меня безбожно кикали несмотря на приличный по уровню шмот.
    Можно не спорю,вопрос в другом,зачем собственно? мобы падают за 1 тик карусели +мое любое аое под драки.Но лучше орать сикера лишние 20 минут.По этому поводу вспомнил как меня кикнули с пати чтобы взять 3 карусель(а то первых двух нехватит,ага =D

УФоходы вообще обнаглели:
    Дано: нубопати (прист+вар+танк+мист); друлька+шама (гринголд пушки +5) - пати 1; син+страж (кривонож +0 и 80 грин пуха +1) - пати2.
    Уф 75+
    Нубопати ищет ДДшек ( не указали, каких именно). Пати 1 стучится к ним, отклоняют. В пм друльке прилетает: "а че толку от +5 пухи, если дру не дд". Стучится пати 2. Принимают их с радость, ведь ВАМПИРИК и СТРАЖ. И пофик, что с ДД +5 мобы улетят еще до того, как этот сик поставит свою карусель, БЕЗ СИКА ЖЕ НЕ ВЫЖИТЬ НИКАК!
    Каким тупым/криворуким надо быть?

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    УФоходы вообще обнаглели:
    Дано: нубопати (прист+вар+танк+мист); друлька+шама (гринголд пушки +5) - пати 1; син+страж (кривонож +0 и 80 грин пуха +1) - пати2.
    Уф 75+
    Нубопати ищет ДДшек ( не указали, каких именно). Пати 1 стучится к ним, отклоняют. В пм друльке прилетает: "а че толку от +5 пухи, если дру не дд". Стучится пати 2. Принимают их с радость, ведь ВАМПИРИК и СТРАЖ. И пофик, что с ДД +5 мобы улетят еще до того, как этот сик поставит свою карусель, БЕЗ СИКА ЖЕ НЕ ВЫЖИТЬ НИКАК!
    Каким тупым/криворуким надо быть?
    Благодаря одному из стражей вылетевшем прямо перед первым заходом узнал что раскладываю кучку мобов соло за 3 нюка под драки =( ну и естественно аое вара,танк армой не был,мист бегал без пета и юзал цветы\имунки на танка.при том что пуха у меня +0 =(

Благодаря одному из стражей вылетевшем прямо перед первым заходом узнал что раскладываю кучку мобов соло за 3 нюка под драки =( ну и естественно аое вара,танк армой не был,мист бегал без пета и юзал цветы\имунки на танка.при том что пуха у меня +0 =(
    Это слишком рискованно стоит тебе чучуть залагать или ещё чего тебя мобы порвут в секунду, а стража нет, по этому рыб и не берут ибо рискованно.

+ Ответить в теме
Страница 1197 из 3156 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права