+ Ответить в теме
Страница 566 из 757 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 7569

Тема: Ги DemiGods

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Грац кинфию с маршальством) делаем ставки - уйдет ли она как биз или вытянет дг из болота?)
    А че ты марионет не грацал? Оо

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    А че ты марионет не грацал? Оо
    Это кто? (10)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вы какие-то слоупоки оО

Марионет-это грустя,Зорн. Столько раз все сменилось, а вы только над моей головой увидели должность, странные.
    Не будем рушить ваши фантазии,Кася) Пусть будет так, как думаете вы) Спасибо за поздравления, да)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Вы какие-то слоупоки оО

Марионет-это грустя,Зорн. Столько раз все сменилось, а вы только над моей головой увидели должность, странные.
    Не будем рушить ваши фантазии,Кася) Пусть будет так, как думаете вы) Спасибо за поздравления, да)
    Ну я бы и ее грацнул, если бы знал. А про тебя мне только пару минут назад сказали. Ничего личного, если у вас все получится, то я тоже в накладе не буду.

Ну я бы и ее грацнул, если бы знал. А про тебя мне только пару минут назад сказали. Ничего личного, если у вас все получится, то я тоже в накладе не буду.
    Я отказалась от этой затеи давным-давно (до ДГ). Много нервов уходит и сил, опять себя придется переделывать. Нет,спасибо) Чтобы быть маршалом или мастером, надо всего себя отдавать клану, а я неготова пойти на такое. Нет ни времени, ни желания погружаться с головой в игру. Я играю по возможности, стараюсь быть в тени и не показывать свои идеи и мысли на всеобщее обозрение) Я и не руковожу в клане и ничего не решаю. Я всегда готова помочь-силами,советом,опытом и т.д. Но, на данном этапе игры, я считаю, что маршал-парень будет эффективнее. Я сомневаюсь, что кто-то бы хотел видеть в роли маршала девушку)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Ты меня запутала. Ты маршал, но не хочешь им быть или что?

Ты меня запутала. Ты маршал, но не хочешь им быть или что?
    АХАХАХХАХАХАХ

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    АХАХАХХАХАХАХ
    Очень интеллектуальный пост )

нет слов
    OrgazM

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    вы только над моей головой увидели должность, странные. )
    Звание и должность - разные вещи.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

+ Ответить в теме
Страница 566 из 757 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права