Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 300 из 607 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 6069

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ну непонятно бы, как она работала. как баф на персонажа и отражался бы магический урон?
    Даже не знаю, у меня были асоциации с друльскими шипами. Написа но ж в абилке "возмездие, в ответ на удар наносит..." по идее это должно было бы быть отражение, а тут улучшеная месть... описание абилки явная дезинформация.
    Закончил игровую деятельность.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Не более, чем корявенький перевод
    2 reborn WR [begin]

Доброе утро. Вот решил обзавестись ПКСом, так как все уши прожужжали, что у вара должны быть 2 кольца на метку, иначе никак. Подскажите, стоит ли ходить фармить его на остров? или не заморачиваться и легче купить, потратя тоже время на фарм допустим в инт нирване для его покупки. рассчитываю на ваше мнение=)
    п.с. на серве средняя стоимость пкс в котах 200-220кк
    Последний раз редактировалось HoolywoodStar; 01.03.2013 в 08:28.

определенно проше купить. фармить на острове надо Очень долго
    Последний раз редактировалось Saschusik1; 01.03.2013 в 08:29. Причина: запикали

Цитата Сообщение от HoolywoodStar Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот решил обзавестись ПКСом, так как все уши прожужжали, что у вара должны быть 2 кольца на метку, иначе никак. Подскажите, стоит ли ходить фармить его на остров? или не заморачиваться и легче купить, потратя тоже время на фарм допустим в инт нирване для его покупки. рассчитываю на ваше мнение=)
    У нас в котах 200-250кк и пкс и длани, сокланка купила две длани, за 135кк и 150кк, торгуйся, пкс кому и нужен так это танку и вару, но он дорогой и маг дей не дает, остается только вару, покупателей много, коты не хотят ждать, вот и подешевле отдадут..хотя она умудрилась куб бижу за 46кк купить..

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    У нас в котах 200-250кк и пкс и длани, сокланка купила две длани, за 135кк и 150кк, торгуйся, пкс кому и нужен так это танку и вару, но он дорогой и маг дей не дает, остается только вару, покупателей много, коты не хотят ждать, вот и подешевле отдадут..хотя она умудрилась куб бижу за 46кк купить..
    ну это скорее исключение из правил и случайность найти такого горе-барыгу)
    значит фармить кольцо самому - бессмысленное и слишком долгое занятие, я так понял?

ну это скорее исключение из правил и случайность найти такого горе-барыгу)
    значит фармить кольцо самому - бессмысленное и слишком долгое занятие, я так понял?
    ну не горя барыга, а маг с топ клана..думаю у него не было проблем с рупами, просто много колец натягали за сундуки..
    У нас и удар дракона адский, огонёк 2 чи на вара в котах по 12кк стоит ХД
    да и тиды по 220кк

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

слишком долго придется, однозначно не стоит, лучше провести это время с большей пользой

Например, снять фраг муви.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Например, снять фраг муви.
    Отстань, я тут поиграл, сделал вывод, что я нупий криворукий!! Так что фраг муви отменяется

+ Ответить в теме
Страница 300 из 607 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права