примерно год-полтора назад с неназываемого серва принесли на обсуждение билд противотанковой лисы:
кто-то использует такую тактику ? у 99% физиков именно хиры, а не пельмени, и снести любого можно буквально за секунды.ПТ - противотанковая лиса. У физиков (страж не исключение) в пвп-шмоте обычно мало маны. У лисы и петов есть несколько скилов на откачку маны (манадрейн), что позволяет скинуть ману на время в 0, даже при хирке. Кроме того, у лисы на джинна можно поставить скилл хаос души - действует, как гармония у лисы (меняет хп и мп местами), только кастуется на врага, а не на себя. Т.е. откатываешь хирку на хп, убираешь ману в 0, кидаешь хаос души - в итоге хп у врага на 1 удар, независимо от того, сколько у врага показатель защиты, мдеф и физдеф.
У такой лисы как правило хеви шмот - чтобы физики не разложили ее раньше, чем она использует джинна.
и что кроме раны и изгнания (и светлой слабости) популярно юзать на 4 ? раньше думал вытянуть сразу много 11 скиллов за страницы (сразу набор), но ни изнания, ни раны там не оказалось, а вот слабость, пассивка на дерево, аое и стан там есть. т.е. вкусных скиллов больше именно райских, а не адских. а т.к. я собирался вытянуть эти скиллы, выловить саранчу и успокоиться, то меня сейчас терзают сомнения, правильно ли я навострился в ад.. столько плюшек мимо проходит, аж страшно. и я правильно понял, что после обновы адская саранча на все цели кидает драки?
и хоть дру качается для пвп, полностью игнорить пве я не могу, аналогично с саппорт-уклоном: я не собираюсь убивать всех взглядом, но 1-2 персам хотелось бы иметь возможность давать отпор.
+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
01.03.2013 02:06 #1301Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось plank2ne; 01.03.2013 в 02:09.
-
01.03.2013 02:51 #1302
-
01.03.2013 05:59 #1303
Помимо маг атаки есть еще и базовый урон со скилов у всех интовиков. То есть какой бы высокой планка атаки друли не была, маг с такими же показателями будет выбивать со скила заметно больше.
Таким образом статы влияют на урон. Чем больше поинтов в инте, тем выше планка атаки - тем больше дамаг со скилов. Другой разговор, что скилы сами по себе не дамажные ввиду особенности саппорт-класса.
-
01.03.2013 22:40 #1304Опытный
Непонял какое отношение данное видео имеет к процитированному моему посту. Речь шла о голых катоводах без поддержки, ротив которыхъ предлагаются мегатрудные нагибкомбинации с куклами. Понятно что берька под хилом приста окруженный атакой, зажавшей деф респе , от 1 башни неумрет. Кстати когда хил исчез , он что характерно умер.
У меня в банке лежит джин с хаосом души. Диконеудобный скил по элементам. Нормального джина с ним и с уверенностью сделать трудно. Жрет 160 ед маны. Сожрать всю ману при хирке затруднительно. Никогда не знаешь когда она откатится. Никогда незнаешь кто жрет банки кто пельмени . Короче поймать можно только чисто случайно. В случае неудачи остаешься с откаченным джином и без чи.
На 4 ногах в пвп юзаются
- изгнание ( практически равнозначны, хотя на именно тв получше светлое) но в общемто можно и с 10 бегать ничего страшного.
- превращение в какаху. Морай скил от стороны независит.
- тырилка чи. Морай скил от стороны независит
- паразит. 79 скил от стороны независит.
- ранение , у меня 10 , можно 11 выучить но мне както лень. Да и не так часто использую, ибо пока изгнание да паразит +секрет духа тыкнешь, цель уже в имуне , удрала или умерла. Стоять 5 секунд пока ты дебафаешь никто небудет.
- слабость светлая. В пвп ее некидает вообще никто ибо к перечисленному набору скилов еще и слабость перед ранением кидать можно только на афкающего.
-
01.03.2013 23:50 #1305
О боги, впервые побывала на БД все 2 часа лисой (до этого не могла до конца сидеть реал). Под конец ивента число умерших от шипов варов, синов и луков достигло почти 40 штук. При чем одни и те же
После случая 30-го я уже перестала следить и просто наслаждалась
Думала буду вести себя как на гвг, а нет, все оказалось интереснее) Зачастую попадая на терры без своей пати играла сама за себя. Понравилось убивать вражин, а то все чистка, да чистка в будние дни. Хороший мы класс все-таки
Живем до неприличия долго: шипы, шипы), гармония, иммунка 12 сек., 79, чистая. А тебя бьют, бьют, бьют... а тебе надоело сидеть под ассистом и ты просто по тапкам в конце ^_^ ах, лисья душа так рада, замечательный ивент ввели)
Ню
Ну что вы, я вот сегодня ее неоднократно кидала) Знаю, что не пробью вражину, дык закидывала дебафами по полные уши, пока они мне хиру катали
Последний раз редактировалось taki_riza; 01.03.2013 в 23:52.

-
01.03.2013 23:58 #1306
Поддерживаю пост выше. Сложилась такая ситуация сегодня, что наша патька атаковала терру с максимальным количеством защитников и около 12/13 человек там: синовары. Бежит часть этой кучки на меня и в первые же секунды какой-то ну совсем тощий син под 3 чи сливается об обычные шипы. Дальше вообще цирк был: 2чишные+морай и 5-6 человек ушатались
после этого даже не огорчил факт последнего места фракции на ивенте.
Адеум
-
02.03.2013 10:50 #1307
-
02.03.2013 11:01 #1308Опытный
Не сравнивайте нубятник династий с пвп. На династиях и темную слабость можно кидать лишь бы очки набрать.
Както я удивляюсь вашим рассказам. Мало того что на серверах поновее народу ходит мало, так еще и нубы одни. Не ну у нас коненчо тоже нубов много там, но бал праят топпатьки и их много. Да и даже нубы впятером о шипы неубьются. Ибо там круги от +6 до +10 даже в пве кланах .
-
02.03.2013 14:09 #1309
-
02.03.2013 17:22 #1310Защитник Города Драконов
за все дается.