А с чего вы взяли, что лаги у меня? Мне лично не без разницы люди, у которых подтормаживает.Сообщение от Kara_Nebesnaya
Если честно, я давно хотел, чтоб они не закрывали обзор и не засоряли канал своей 2хОкна или управлением из под бота.Сообщение от Jaguar757
Где вы такое слово нашли?Сообщение от Kara_Nebesnaya
Ну ладно лететь еще куда-то, но на месте зачем? И дойти до торговца можно пешком, если это и без полёта возможно. Петом же не таскать с собой, как многие делают, представьте, что все будут ходить с великанами по городу. Вы их не видели? Я видел его, а вот хозяйки не видать.
Не спешите кричать, отвергать. Вдумайтесь, представьте себе как изменится состояние в городе. Зачем летать, носиться с петами, ходить с оружием в городе постоянно? Я не за полный отказ. Я за рациональное использование в данной ситуации.
Показано с 11 по 20 из 39
Тема: Поведение в городе
-
13.03.2009 17:08 #11
-
13.03.2009 17:12 #12
Согласна только со вторым пунктом. А вот на счет полетов...если есть возможность лететь, чего пешком шарахаться по всему ГД?
-
13.03.2009 17:17 #13
-
13.03.2009 17:28 #14
Может проще резко у себя убрать всю детализацию одно кнопкой ? Незнаю как у вас у меня избавляет от лагов на западе ГД как только я их вижу! Это проще чем просить сделать чтото каждого игрока
И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...
-
13.03.2009 17:29 #15
Проще на программном уровне вынести котов за город (телепорт в Пригородный Супермаркет, 100 монет) или в опредённую чётко очерченную зону внутри города.
Админам это не интересно, так что хоть ползком и в трусах перемещайся - сомневаюсь, что это поможет решить проблему.
-
13.03.2009 17:29 #16
Ставить минимальные настройки графики одной - единственной кнопкой в голову не приходило?
Постоянно этим пользуюсь. Зайду в город - включу, выйду - выключу. В чем проблема?
-
13.03.2009 17:34 #17
А зачем просить? Просто учтите для себя. Если так поступит каждый, кто прочитал 1-ый пост этой темы и возьмёт на заметку, уже какой плюс. Сколько просмотрело уже? 163.
Сообщение от xxx3JIOxxx
Не совсем, но хоть как-то. А насколько поможет - это я не могу сказать, зависит от нас - игроков. Там глядишь, наступят светлые времена и смогу устранить несанкционированных котов.
Сообщение от LandAngel
Почему я забыл про кнопку? Нагрузку на вашу систему они снижают, а вот на сервер нет.
Правила очень простые. Неужели сложно нажать горячую клавишу при входе в город, чтоб убрать пета, оружие, летательное или ездовое средство передвижения. По этой же кнопке вернёте их при выходе.
-
13.03.2009 17:39 #18
-
13.03.2009 17:40 #19
Убирать петов - да, обязательно. Еще, желательно, слезать с крыльев/мечей/птиц (ох уж эти вороны и петухи у зоо) рядом с нпс (банкиров, например). Так просто удобнее. Да, шифт спасает, но все же..
+ банить акк хозяина кота, если тот поставил его на нпс или вплотную к нему.
Насчет тормозов - про кнопку уже говорили.Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
13.03.2009 17:41 #20