Возможно я не совсем точно выразил мысль темы в названии. Идея темы такова. Много уже... даже очень много обсуждалось и говорилось, что в некоторых городах просто нереально игра из-за тормозов, а также очень сложно пробраться к компьютерным персонажам.
Так давайте сделаем список простых правил, которые, если мы будем их соблюдать, помогут нам избавиться от всего выше перечисленного или хотя бы снизить данный эффект.
Мои предложения:
- Не летать по городу
- Не водить в городе питомцев
- Убирать оружие в ножны
Выполняя данные пункты вы снизите нагрузку на каналы, сервера и систему, ускорите обработку данных. Если многие их будут выполнять, то все заметят их эффект.
Показано с 1 по 10 из 39
Тема: Поведение в городе
-
13.03.2009 16:26 #1
Поведение в городе
-
13.03.2009 16:32 #2
По поводу третьего пункта позволю себе не согласиться. Не имеет практического смысла. Может еще и стили снимать?
-
13.03.2009 16:32 #3
А ты про какой серв???????? я например играю на таразеде и там хрен по городу пройдёш та что я ЗА!
А насчёт оружия несогласен!
-
13.03.2009 16:41 #4
чтобы пробраться к нпс используйте защатие шифта
при входе в город включайте минимальные настройки графики и мин дальность видимости и подобных проблем не будет, или хотя бы поубавится
я на орионе свободно хожу по гд на макс настройках и никаких у меня проблем с кол-вом людей нетуОрион, лучник 97+
-
13.03.2009 16:46 #5
Объясню, почему именно оружие. Оно имеет достаточный уровень детализации, а некоторое светится, поэтому снизится нагрузка на системы играющих - это основная причина. Второстепенная - информация об оружии тоже идет через каналы и сервера.
Правила предлагаются для города, а в городе я считаю и без оружия можно походить, если вы не ПК. Поставьте его на горячую клавишу и когда надо оно само оденется.
Не имеет значения, такая проблема на всех.А ты про какой серв?
Kara_Nebesnaya, если у вас мощный компьютер и большая скорость, я за вас рад, но так не у всех. Думать, что я поэтому и пишу, нет, мне хватает, но мне хочется, чтоб и другим было играть комфортно.
-
13.03.2009 16:51 #6Banned
бгг ты бы ещё попросил котов не ставить
-
13.03.2009 16:54 #7
ну человече и загнул) Да никто не будет соблюдать эти правила
-
13.03.2009 17:01 #8
Если б да кабы, да росли во рту грибы. Не пиши о том, чего нет.ты бы ещё попросил котов не ставить
Говорите за себя.
Сообщение от Offizier
-
13.03.2009 17:01 #9
угу, понижение настроек графики кнопками над полоской ХП - самый удобный вариант
PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)
-
13.03.2009 17:01 #10
Assasiny, я полагаю практически никто не будет отказываться от полетов в городах и от маунтов и пэтов из-за того, что у кого то не мощный комп и кто то лагает
у меня был плохой комп, тогда я просто включала мин графику и ходила в гд пешком. и мне в голову не приходило что кто то изза того, что у меня лаги, должен не испольовать возможность полета -)
а вы видимо альтруист -)Орион, лучник 97+