+ Ответить в теме
Страница 131 из 150 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1496
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

примерно год-полтора назад с неназываемого серва принесли на обсуждение билд противотанковой лисы:
    ПТ - противотанковая лиса. У физиков (страж не исключение) в пвп-шмоте обычно мало маны. У лисы и петов есть несколько скилов на откачку маны (манадрейн), что позволяет скинуть ману на время в 0, даже при хирке. Кроме того, у лисы на джинна можно поставить скилл хаос души - действует, как гармония у лисы (меняет хп и мп местами), только кастуется на врага, а не на себя. Т.е. откатываешь хирку на хп, убираешь ману в 0, кидаешь хаос души - в итоге хп у врага на 1 удар, независимо от того, сколько у врага показатель защиты, мдеф и физдеф.
    У такой лисы как правило хеви шмот - чтобы физики не разложили ее раньше, чем она использует джинна.
    кто-то использует такую тактику ? у 99% физиков именно хиры, а не пельмени, и снести любого можно буквально за секунды.
    и что кроме раны и изгнания (и светлой слабости) популярно юзать на 4 ? раньше думал вытянуть сразу много 11 скиллов за страницы (сразу набор), но ни изнания, ни раны там не оказалось, а вот слабость, пассивка на дерево, аое и стан там есть. т.е. вкусных скиллов больше именно райских, а не адских. а т.к. я собирался вытянуть эти скиллы, выловить саранчу и успокоиться, то меня сейчас терзают сомнения, правильно ли я навострился в ад.. столько плюшек мимо проходит, аж страшно. и я правильно понял, что после обновы адская саранча на все цели кидает драки?

и хоть дру качается для пвп, полностью игнорить пве я не могу, аналогично с саппорт-уклоном: я не собираюсь убивать всех взглядом, но 1-2 персам хотелось бы иметь возможность давать отпор.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 01.03.2013 в 02:09.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    примерно год-полтора назад с неназываемого серва принесли на обсуждение билд противотанковой лисы:

кто-то использует такую тактику ? у 99% физиков именно хиры, а не пельмени, и снести любого можно буквально за секунды.
    и что кроме раны и изгнания (и светлой слабости) популярно юзать на 4 ? раньше думал вытянуть сразу много 11 скиллов за страницы (сразу набор), но ни изнания, ни раны там не оказалось, а вот слабость, пассивка на дерево, аое и стан там есть. т.е. вкусных скиллов больше именно райских, а не адских. а т.к. я собирался вытянуть эти скиллы, выловить саранчу и успокоиться, то меня сейчас терзают сомнения, правильно ли я навострился в ад.. столько плюшек мимо проходит, аж страшно. и я правильно понял, что после обновы адская саранча на все цели кидает драки?

и хоть дру качается для пвп, полностью игнорить пве я не могу, аналогично с саппорт-уклоном: я не собираюсь убивать всех взглядом, но 1-2 персам хотелось бы иметь возможность давать отпор.
    да ад саранча если попал по 4 то попадает по 4 драки. сколько целей задел навесится на всех

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

хорошо, что ждут апгрейд петов и увеличение скиллов, но будет ли это у нас? даже на неназываемом серве анонса вроде не было. ясно одно - феникса пока не трогать =Р

все таки очень хотелось бы услышать ответ на:

может я что-то пропустил и у дру расчет дамага идет большей частью с пухи, а статы почти не влияют на конечный урон?
    Помимо маг атаки есть еще и базовый урон со скилов у всех интовиков. То есть какой бы высокой планка атаки друли не была, маг с такими же показателями будет выбивать со скила заметно больше.

может я что-то пропустил и у дру расчет дамага идет большей частью с пухи, а статы почти не влияют на конечный урон?
    Таким образом статы влияют на урон. Чем больше поинтов в инте, тем выше планка атаки - тем больше дамаг со скилов. Другой разговор, что скилы сами по себе не дамажные ввиду особенности саппорт-класса.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Непонял какое отношение данное видео имеет к процитированному моему посту. Речь шла о голых катоводах без поддержки, ротив которыхъ предлагаются мегатрудные нагибкомбинации с куклами. Понятно что берька под хилом приста окруженный атакой, зажавшей деф респе , от 1 башни неумрет. Кстати когда хил исчез , он что характерно умер.
    У меня в банке лежит джин с хаосом души. Диконеудобный скил по элементам. Нормального джина с ним и с уверенностью сделать трудно. Жрет 160 ед маны. Сожрать всю ману при хирке затруднительно. Никогда не знаешь когда она откатится. Никогда незнаешь кто жрет банки кто пельмени . Короче поймать можно только чисто случайно. В случае неудачи остаешься с откаченным джином и без чи.

На 4 ногах в пвп юзаются
    - изгнание ( практически равнозначны, хотя на именно тв получше светлое) но в общемто можно и с 10 бегать ничего страшного.
    - превращение в какаху. Морай скил от стороны независит.
    - тырилка чи. Морай скил от стороны независит
    - паразит. 79 скил от стороны независит.
    - ранение , у меня 10 , можно 11 выучить но мне както лень. Да и не так часто использую, ибо пока изгнание да паразит +секрет духа тыкнешь, цель уже в имуне , удрала или умерла. Стоять 5 секунд пока ты дебафаешь никто небудет.
    - слабость светлая. В пвп ее некидает вообще никто ибо к перечисленному набору скилов еще и слабость перед ранением кидать можно только на афкающего.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

О боги, впервые побывала на БД все 2 часа лисой (до этого не могла до конца сидеть реал). Под конец ивента число умерших от шипов варов, синов и луков достигло почти 40 штук. При чем одни и те же После случая 30-го я уже перестала следить и просто наслаждалась
    Думала буду вести себя как на гвг, а нет, все оказалось интереснее) Зачастую попадая на терры без своей пати играла сама за себя. Понравилось убивать вражин, а то все чистка, да чистка в будние дни. Хороший мы класс все-таки Живем до неприличия долго: шипы, шипы), гармония, иммунка 12 сек., 79, чистая. А тебя бьют, бьют, бьют... а тебе надоело сидеть под ассистом и ты просто по тапкам в конце ^_^ ах, лисья душа так рада, замечательный ивент ввели)

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    - слабость светлая. В пвп ее некидает вообще никто ибо к перечисленному набору скилов еще и слабость перед ранением кидать можно только на афкающего.
    Ню Ну что вы, я вот сегодня ее неоднократно кидала) Знаю, что не пробью вражину, дык закидывала дебафами по полные уши, пока они мне хиру катали
    Последний раз редактировалось taki_riza; 01.03.2013 в 23:52.

Поддерживаю пост выше. Сложилась такая ситуация сегодня, что наша патька атаковала терру с максимальным количеством защитников и около 12/13 человек там: синовары. Бежит часть этой кучки на меня и в первые же секунды какой-то ну совсем тощий син под 3 чи сливается об обычные шипы. Дальше вообще цирк был: 2чишные+морай и 5-6 человек ушатались
    после этого даже не огорчил факт последнего места фракции на ивенте.
    Адеум

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    слабость перед ранением кидать можно только на афкающего.
    Мне тоже так кажется.
    Риза, ты под громовым дебафы вешаешь чтоли?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ню Ну что вы, я вот сегодня ее неоднократно кидала) Знаю, что не пробью вражину, дык закидывала дебафами по полные уши, пока они мне хиру катали
    Не сравнивайте нубятник династий с пвп. На династиях и темную слабость можно кидать лишь бы очки набрать.
    Както я удивляюсь вашим рассказам. Мало того что на серверах поновее народу ходит мало, так еще и нубы одни. Не ну у нас коненчо тоже нубов много там, но бал праят топпатьки и их много. Да и даже нубы впятером о шипы неубьются. Ибо там круги от +6 до +10 даже в пве кланах .

За дебафы не даются очки
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

за все дается.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 150 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права