+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 287
    Развивающийся varfeller житель Идеального Мира

Многое из этого видео видел в различных гайдах до этого - в том числе и на офф.форуме. Для себя ничего не взял.
    считаю эффективным не только сам факт заточки, а также и затраты на него, как думаю и все.
    Если бы "учитель" взял 4 - 5 вещей без точки, заточил бы их хотя бы на +6 - посчитал затраты миражей и небесок/подземок и привёл реальную сумму - низкую по рыночным меркам. то можно сказать, что его способ эффективный. А когда горе-учитель гробит кучу камней, и толком почти ничего не заточил - ну это лохотрон, и рандом, ничего больше.
    удивляет одно - как на протяжении 2 часов он умудряется говорить без остановки и без толку. ну Мавроди прям.
    жалко потраченного времени, просмотрел до конца. Прекрасно понимаю автора, ведь он потратил не только время, но и деньги.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Папкоточер ходит с +3 кругом и +12 пухой(обратите внимание на ник создателя)
    |TA 102|2.5 self|

У наставника shpilya94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    маме привет=)

и? Он все равно норм точер и никого не кидает...
    top-clan.su

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    маме привет=)
    Не получится, я твою давно бросил.
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Весело читать такие топики. Вот вся тема откуда надо черпать знания http://pwonline.ru/forums/fredirect....F7%E8%F1%E5%EB все ваши приведенные алгоритмы верны и не верны - одновременно. К пв прикручен ГПСЧ, причем примитивный с очень низкой энтропией, алгоритм вычислить легко, но даже в этом случае формула будет иметь километровый вид и надо знать источник энтропии, даже не знать, а держать его в руках ну или сидеть с ним рядом, т.е. иметь доступ к железу на котором крутиться сервер. В таком случае говорят "овчинка выделки не стоит", нарушать кучу правил и законов, для того что бы в онлайн веселухе получить заветную +12 - вот никто и не мутит воду. А игра китайская и китайские кулхацекеры, зная их Золотой щит подавно таким заниматься не будут, для российских школьников. Это было опровержение ваших алгоритмов точки (время, +/-, НПС и т.д.) не полное, больше выпью, больше напишу...
    Теперь в защиту xD
    Примитивный ГПСЧ, да и практически любой ГПСЧ, ограничен. Зачем тратить ресурсы железа на навороченный ГСЧ для онлайн развлекухи (хотя видя те лаги в пв xD может все ресурсы идут на работу генератора. скорее как мне кажется тормоза из-за куевой оптимизации графический текстур и плохого интернет сигнала со стороны клиента, чет я заговорился надо скобки закрывать)
    Нам с вами нужно всего два числа - это 0 или 1 (+/- или -/+ ** как там у них значится). Определенный диапазон чисел отвечает за "+" и другой диапазон за "-" небески/подземки - это переменные которые отвечают за положительный результат, т.е. диапазон смещается в сторону плюса, ровно на определённый % всей энтропии, зависит от разных факторов. Вот тут ваши правила и начинают вступать, кто-то высмотрел рабочую комбинацию, кто-то точится только в аду, кто-то в раю, ночной. Кто-то боится тыкать выше +7. Да еще и железо на котором всё это крутится работает по разному, например в субботу вечером нагрузка выше остальных дней недели. Короче вступает в работу человеческий фактор. В чем вы все однозначно правы - это в фразах "надо точится самому", "надо пробовать самому". Будешь точится - будет точка, не будешь точится - так и будешь +3. Была бы точка такой недосягаемой вершиной, то миражи бесплатно давали.
    Ах, да, это точка кочует с одной игры в другую, есть игры где максимум +6, куеву тучу лет эти игры существуют и разные ребята пытаются понять истину. ВСё я пьян и дальше только в личке за 4к рублей поговрим xD с вами о возможностях современной индустрии в онлайн играх.

Р.S. уважаемый модератор, не удаляйте пост. Пусть дети отвлекутся от игры на 2 минуты и разомнут глаза.

У наставника Curse2000 житель Идеального Мира

"Парень" завел тему с точкой только из за того, потому что он услышав способ точки шина стал великим точером и так же как шин стал толкать этот способ, но вдруг он забыл кое что и тут у него возникли вопросы и он решил обратиться к шину, но шин просек эту фишку и наказал злобного обманщика, несказав ему не чего, тогда он подошел шлепнул леща своей маме и обиделся на всех.Вскоре он пришел на оф форум и раскрыл злобную тайну шина!

Еще один диван с годом рождения в нике... Может хватит покрывать соклана - мошенника?
    |TA 102|2.5 self|

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да, отдать 4к за просто так, это сильно)

Развивающийся shinya95 житель Идеального Мира Аватар для shinya95

Еще один диван с годом рождения в нике... Может хватит покрывать соклана - мошенника?
    Ну скажем так, ты предъявляешь тут, что я мошенник, но чем же ты можешь доказать свои слова?) Или, как говорят в простонародье, ты пустозвон?) Я уже дал ясно понять, можете хоть 100500 раз перетирать тут косточки, что да как. Есть люди, которых я учил, и они тут отписывались даже, хотя их не просил... а есть люди, которые за копейку удавятся. И вот когда такого человека спалили за перепродажей, ясное дело хочется как--то западлить, и метнуть какашку) Что ж, пусть хоть обкидаются такие люди с ног до головы, ибо для того, чтобы даже кинуть какашку = её нужно взять в руки, прикоснуться к совершенству, скажем так.
    Для тех, кто не шарит, как некоторые, я качаю синку, и я не планирую играть варом. Простите великодушно, что не ору об этом в горны на серве и не держу общественность в известности!)) А кому есть дело до точки, наверное тут не сидят, и просто покупают её у меня. Таких - множество, и многих знают большинство на серве. Так что, если до вашего сведения не довели инфу о том, что я продаю точки, это никак не мои проблемы, угу?) Может лучше почаще смотреть в мир чат, нежели сидеть на форумах, и обсуждать то, чего у вас никогда и не будет) У многих) Даже к примеру рабы. Я где-то заявлял, что тру точер и точнул их? Я их купил, да не дешего... Но они стоят этого. И по крайней мере я могу продать пару +9 +10, чтобы позволить себе это, в отличии от многих. Можете и дальше извергать тут тонны дерьма, извиняюсь за выражение. Мне как-то все равно на крики тех, кто не имеет собственного мнения. А те, кто имеют = давно уже знают, что я посылаю перед каждым обучением файлик, где я изложил свои условия обучения. Если человек согласен - только тогда он получает от меня какую-либо инфу по точке в обучении.
    Но, мне кажется, даже последнему ежу ясно = всего я не рассказываю. Только актуальную на тот момент инфу. Можно с таким же шансом пойти на ютубе найти видюшки полу-годовой давности или годичной, и прозреть от того, что у вас никогда не получится затачивать так же, как было в тот момент. Но зачем я всё это глаголю, те, кто хотят, могут это узнать из того самого файлика.
    А по факту, еще раз говорю, как уже заявлял ранее. Человек заплатил? Заплатил. Ему обещанное по условиям выдали? Выдали. Он эту инфу продавал => нарушил мои условия, и таких товарищей я в скайпе не держу. Сразу в черный список. Это оговаривалось в условиях. И кстати, запись не полная, точнее все умные люди понимают, что был разговор и до записи, где это еще и обговаривалось. Где я тут кого-то кинул? Или за слова уже не модно отвечать?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права