Закрытая тема
Страница 664 из 1179 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Не , ша недельку полетает помстит ослам , поасистит вам , напишут двойную заявку с ктулху и залезет

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Не , ша недельку полетает помстит ослам , поасистит вам , напишут двойную заявку с ктулху и залезет
    Гляди и ты одумаешься

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Мы по разному читаем , да?
    Ну возможно ты это делаешь задом наперед, я же не знаю)

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    при наборе так и кричите?
    шой, как заговорил то) клан меняет людей..
    Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    на след неделе ваш тряпкомастер твинканет все что угодно с отмазой "ставьте больше"
    без сомнений

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    шой, как заговорил то) клан меняет людей..
    со скуки чего только не сделаешь)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Больше проигроного гвг порадовало только это

Штормы ждем заяявки от трушки ^_^
    скажи ник того зайки интересно кто такой трушка что боится сказать в лицо.

по поводу того в какой клан я буду писать заявку - это моё личное. Сейчас я пока никуда не собираюсь

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    скажи ник того зайки интересно кто такой трушка что боится сказать в лицо.

по поводу того в какой клан я буду писать заявку - это моё личное. Сейчас я пока никуда не собираюсь
    Да тебя полклана терпеть не могло , ты пожалуй второй после памперса , кто удостоился сей великой чести быть кикнутым х3 из за чего даже И воспользуйся моим советом чуть выше , авось проканает

Да тебя полклана терпеть не могло , ты пожалуй второй после памперса , кто удостоился сей великой чести быть кикнутым х3 из за чего даже И воспользуйся моим советом чуть выше , авось проканает
    Кикнут за то что говорю правду, в отличии от 70% тряпок. + заступился за друга, которого кикнули якобы он сливает инфу, а хотя фриза просто оказывается довели до слёз спасибо посмеялся

Ещё находясь в клане наш великий шахтёр в нецензурной форме отправлял меня к штормам называя кидалой, но так и не объяснил где и в чём я кидало очередной фейлбой.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Первые шаги Tenados на скользкой дорожке Аватар для Tenados

ахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахах ахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахах ахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахах ахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахах ахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахах хаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахах ахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахах ахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахах ахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаах ахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахах аххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахах ахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахах ахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахах ахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахха ахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахах ахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахах ахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахах ахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахах ахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахах хаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахах ахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахах ахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахах ахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаах ахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахах аххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахах ахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахах ахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахах ахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахха ахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахах ахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахах ахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахахахахах ахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахаххаахах ахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахах ха

Побольше ненависти кто еще там тебе плохого сделал , кто бросил , кто непростил? мы хотим все знать

Закрытая тема
Страница 664 из 1179 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права