Убиваются Неоднократно и массово. Лишь некоторые сины и вары успевали тормознуть и начать кайтить, остальные предпочитали суицид. Однако, стоит отметить, что луки лучше реагируют Зачем мне врать, как было, так и говорю. Трешак)
Нет, я размеренно дебафаю танков. А что еще остается) Остальные профы только на замесе.
На БД пару раз расколила приличных мистов. Ну не могу их пробить, чтобы не делала. Зато пока кидаю все по порядку они лишь просто откатывали мне хиру. Со сферой алх. даже дефится не приходилось.
Нив коем моменте не говорю, что мисты слабые противники, просто времени пережить натиск сопли и петов для дебафов хватало.
+ Ответить в теме
Показано с 1,311 по 1,320 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
02.03.2013 22:18 #1311
Последний раз редактировалось taki_riza; 02.03.2013 в 23:25.
-
03.03.2013 01:33 #1312
Последний раз редактировалось plank2ne; 03.03.2013 в 01:36.
-
03.03.2013 04:27 #1313
-
03.03.2013 06:40 #1314
-
03.03.2013 10:24 #1315
Распространённая ошибка, разработчики не ставили цель уменьшать дамаг каких то классов только потому, что в будущем кто то решит, что этот класс является сапортом. Все скилы зависят от пушки (например 300% маг атаки) + маг атака (та что прописана в ваших статах) + доп. урон. И кем бы ты ни был, будь то пристом, друидом или шаманом, урон считается по этой формуле, поэтому я советую хорошенько изучить скилы того же мага и внезапно узнать, что простая зелёнка не настолько уж хуже маговских первых скилов, а с железным роем и ледяным могут поспорить только самые дамажные нюки мага - песчанка и большое клеймо, но тут ещё надо учесть, что скилы друида кастуются быстрее маговских. Многие говорят что друид не дамажный только потому что чистых фул интов очень мало и о дамажности рассуждают в основном коновые друли у которых дамага нету по определению как собственно и у коновых магов.
З.Ы. Однако стоит упомянуть что за 1 инту друлям дают меньше маг атаки, это влияет на дамаг конечно, но не настолько сильно, чтобы фул интовый друид не смог конкурировать по дамагу с другими дд классами.Последний раз редактировалось saphirus; 03.03.2013 в 10:31.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
03.03.2013 12:45 #1316
всерьез соревноваться кто больше набьет - это едва ли. по опыту могу сказать, что даже фулинт дру вряд ли снесет ваншотом мага (а вот маг в свою очередь может), но и преуменьшать ценность инта опрометчиво. минус фулкона в том, что противник почти точно знает, что его не убьют, поэтому даже не защищается 1 на1. ну а плюс фулкона в том, что его скорее всего тоже не убьют
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.03.2013 20:27 #1317
Круд делай однозначно. Пушка недаст тебе такого уж сильного выигрыша в дамаге, тем более при таком круге тебе больше придется думать о защите а не о том как когото убить.
Маги практически не бьют нюками первого уровня. У них есть дебаф. Друлям же кроме сопли особо и бить нечем. Конечно фуллинт друля приличный дамагер тоже, но у нее нету щита как у мага, нету селф бафов, нету прыжка. Фуллинт друля ватка. Если о магах и прочих робниках говорят что без хорошей заточки они неимеют смысла в пвп, то про фуллинт друлю это справедливо в тройном размере.
А мертвые дамагеры недамажут.
Это как это так? У нас на веге фулкондрули одни из опаснейших противников. Персов, которые точно знают что их неснесут 1 на 1 друлей раз два и обчелся. И в основном с кругом от +10.
Вот какраз наоборот - фулкондруля настолько живуча что может себе позволить дебафать под дамагом.
-
04.03.2013 23:50 #1318
Как ни странно но маги таки бьют первыми нюками примерно столько же раз сколько друид зелёнкой, то есть редко =)
Что же касается ватности фул инта, то не забывайте, что у друидов есть тонна защитных скилов и антистанов, количество которых может заставить завидовать даже танков. И на последок, было довольно давно на первом межсерверном турнире, когда все были одеты в 9 ранг на +12, я дуэлился с одним из лучших магов сервера своим фул интовым светлым друлём без пета и бой был на равных, счёт 1-1.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.03.2013 17:03 #1319
Завел тут себе друльку (дк решил ей делать). В условиях современного (после обновы) ускоренного кача, сделать так что б петы не отставали по уровню дюже тяжело. Но тем не менее качаю. Правда в джинов уже начал опыт сливать не хило. Лисичка сейчас 37 лвл, петы: монах, скат, черепаха (5лвл) и олень (20).
С таким лвл, ни о каких ТВ и ГВГ речи нет, а вот всеобщая нелюбовь к фармоботодрулькам есть.
Качал как раз олененка возле поселка союзников, там мелких пк тьма бегает.
Петы на щите соответственно потому как мобы в тех местах кучно агрятся.
Ну эт преамбула.
В таргете неожиданно появился шман с 43 шариком и олененок начал за ним носится (7.1 скорость) шам его пару раз нюкнул, снес чота мало хп (и в впрямь олешек магдефтанк все таки!).
От картины удирающего от олешека шама (олень почему то не атаковал а просто бегал за ним, почему) я сопсна растерялся ды и ржать начал, оч смешная картина (у шама база скорости 4.8 + джин давал рывки).
И тут шамик долбанул по мне (видимо доперло что олешек его не бьет), снес опять же (!) не так много хп как я испугался. Сам основа шаман каг бе и привык что дамаг мамадарахая, маги и те вырвниваются к 85-90+ лвл (чистый инт естесственно).
Дру я тоже в инт и только инт качаю и буду качать (уж больно с петами понравилось бегать, тот же шам по сути + пет которым магдеф понизить можно (скиллом пета), это офигенный прирост к урону нюками, да ешо и мобы не тебя а пета бьют).
Возвращаемся к шаму, долбанул он меня и я обиделся alt+1 тут олешек его тюкнул 3лвл базовой ледяной глыбой и снес треть хп, ну и я нажал 1 на которой висит макрос на мобов... а он не сработал (?) пришлось пинать нубонюком в спам режиме, шам ушел на респ. Что бы прибегать снова и снова, ну тут уже я просто натравливал только олешека которому шам ничего так и не мог сделать, смеясь и наблюдая как бегает шам пинаемый рожками няшки, потом добивал, юзая жалобный крик и нубонюк.
Зря конечно я так изгалялся, неожиданно шам пропал а с неба упал 93 обр из топ клана и тут уже дру ушла на респ... многократно потому как обр устроил пост, вися на полете над пис зоной... Далее был уже мой переход на шама основу, но это за пределами темы.
По теме: олешек (по крайней мере на нуболвлах и впрямь магдеф танк)
1. Стоит ли его и дальше максить именно под пк/пвп на случаи против магов?
2. Почему макрос в пвп не срабатавыает? (у шама основы просто нет макросов, т.к. юзаю скиллы в пати и нонстоп по актуальности оных а не на макросе который оченьмешает переключатся ибо нужно ждать отработки последнего скилла)
3. Тут в теме данной, пуре интов за пвп игроков не считают, типа дамага меньше. С каких эт щей? Петом понизить + выше лвл я посмотрел, скиллы магдеф понижающие собственные... не дамагер не? (тыкать в то что если мол в пати друид магдеф понизил скажем боссу то урон после этого шамом нанесенный все равно выше, не стоит, ибо тема про пвп а понижался в данном случае магдеф как раз у шама причем шама выше лвлом).
Так же, меня абсолютно не интересуют замесы ТВ& ГВГ
Реч о самозащите от пк в мире при необходимости. Я мирный крабоперс по сути, но отпор тоже хотелось бы и дру и именно пуре инт дру давать.
Мои шансы? (танков убивающих с одной армы прошу не лезть, ибо шам а ____теперь ешо и дру, это маги и добегать на расстояние армы до нас каг бе... добеги сначало в общем ога? Танк стоящий рядом в афк а потом убивающий с армы просто так, тоже не вариант ибо это превратности жизни любого робника и лукаря)
В общем как то так...
А ну и в гайдах по петам ешо есть скорпики, может пока лвл мал, олешека няшку на скорпика сменить?Последний раз редактировалось Scillar; 07.03.2013 в 17:09. Причина: Правил очепятки
-
07.03.2013 21:49 #1320