Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1203 из 3156 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,030 из 31558

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    (лично меня, в частности, раздражает вот это "рaccу в пм", взятое неизвестно у какого идиота, и теперь все как штампом этим пользуются. Я, обычно, так и пишу - европеоидная, или "человек\сид\амфибия". Пусть умники-идиоты сами догадываются о классе. А с нормальными людьми патьку можно собрать - некоторые осознАют ошибку, похихикают в пм и исправятся. Ну а с теми, кто на такую мою реплику матом кроет - я думаю не стОит идти, они себя уже показали.)
    Да, "рассу" меня тоже зверски раздражает, причем ладно бы грамматически правильно писали, так нет, все как один пишут именно "рассу" ><. Да и сама постановка вопроса странная. "Рассу в пм".... Ты лучше напиши кого ты хочешь видеть в пати - люди сами будут плюсовать и называть свой класс... Но нет, мы слишком ленивы для этого.... Из этой же темы, подруга недавно жаловалась: играла шамкой, решила сходить в УФ, видит в чате кричат "стучитесь в УФ 85-94", она стучится, ее принимают, там син и еще какое-то тело. Пл ей пишет в гч "Ты чего?" *удивленный смайл*. Подруга отвечает "вы написали стучитесь, я и постучалась". На что пл отвечает "Я имел в виду танк прист вар и страж!" - и кикает ее из пати.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Всем, кто пишет РАСА с 2 с матом отвечаю. Пусть уже русский язык учат, ей-богу.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Скажу по секрету: я сама синего впервые убила на 75-ом уровне, когда твинку нужна была ежа.
    А себе ежи я начала выполнять только на 70-ом
    Sic itur ad astra~

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Talking

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Да, "рассу" меня тоже зверски раздражает, причем ладно бы грамматически правильно писали, так нет, все как один пишут именно "рассу" ><. Да и сама постановка вопроса странная. "Рассу в пм".... Ты лучше напиши кого ты хочешь видеть в пати - люди сами будут плюсовать и называть свой класс... Но нет, мы слишком ленивы для этого.... Из этой же темы, подруга недавно жаловалась: играла шамкой, решила сходить в УФ, видит в чате кричат "стучитесь в УФ 85-94", она стучится, ее принимают, там син и еще какое-то тело. Пл ей пишет в гч "Ты чего?" *удивленный смайл*. Подруга отвечает "вы написали стучитесь, я и постучалась". На что пл отвечает "Я имел в виду танк прист вар и страж!" - и кикает ее из пати.
    Знакомая тема)) К ежедневным оранием в мир такими фразами, добавляется еще частенько в какой-то там данж "стучим +5 в пм раССу" х) логика у людей железная Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Вчера случайно оказался неподалеку от могильника (выполнял какой-то завалящий квест). По ходу дела вступил в пати к рандомному стражу (67 лвл), который ждал моба по тому же кв.
    Но он оказался не один, а с кучкй ежистов 40+, которым нужен был Призрак и которые попросили этого стража помочь, видимо.
    Ну я ничего, убиваю нужного моба с полтычка, спрашиваю в ГЧ что да как, не нужна ли помощь. И тут начинается какая-то свистопляска. Страж начинает выть, что он де без хила никуда не пойдет и вообще смерть верная, поэтому он уходит(!). Мои попытки объяснить (перефразирую цитату из известного фильма) что "тебе не нужен хил, тебе нужен я" ни к чему не привели - он вышел и больше его никто не видел.
    Призрак лег секунд за 10, ежисты были довольны.

З.Ы, Шам 92

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

Опишу забавный случай нубства. Сама дру +100, пошла с подругой по еже в 79, просто за компанию. Ну вот была в пати забавная девушка мистик, которая сагрилась на мой метеор. Все попытки объяснить что по мобам она бьет не слабо не увенчались успехом, она только повторяла как мантру - морай для нищебродов. Ну дошли мы таки до боса, стали пинать, бос на мне, это чудо перестало хилить и с криками "умрите все верящие в морай покинуло пати"
    P. S. Ну не доходят у меня руки заточить нирвано-посох. Я синку качаю.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekoalice Посмотреть сообщение
    Опишу забавный случай нубства. Сама дру +100, пошла с подругой по еже в 79, просто за компанию. Ну вот была в пати забавная девушка мистик, которая сагрилась на мой метеор. Все попытки объяснить что по мобам она бьет не слабо не увенчались успехом, она только повторяла как мантру - морай для нищебродов. Ну дошли мы таки до боса, стали пинать, бос на мне, это чудо перестало хилить и с криками "умрите все верящие в морай покинуло пати"
    Очевидно же,что она под воздействием алкогольных/психотропных веществ была ну..так что это не нубство получается.
    Своему первому персу-физику вкачал интелект до 70,ибо боялся что упадет реген маны и сама мана и я не смогу юзать скиллы А также ставил камни на ману,и пытался заточить самодельный меч на 40 уровень
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.03.2013 в 18:28.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Ужас, что за мист Вам попался.) Аж вспомнилась какая-то выпендрежница, которая разъезжала на мотоцикле и глядя на ряд красных питонов(это было после марафона инея) орала в общий чат, что мы нищие все и скорость 10.0 только для таких нубов, как мы. Ну мы ее послали ...копать травку со своими 11м/с) Вот делать людям нефиг, как настроение от подарков портить)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nekoalice Посмотреть сообщение
    Когда морай только ввели, я не понимала, зачем люди таскают с виду фуфельное ружие, но ничего не говорила о_О а потом на форуме объяснили что да как. А вот такие нубы, да еще и агро, и правда бесят.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Аж несколько дней не писала ничего в темке..Думала нубы кончились) Нет! Нубы неистребимы как тараканы
    Нашла пати на брахму,на зачищенный данж,по хроно. Состав-я шам 100,2 дру с бао 98 и 99,прист 91,шам 101 с пухой морая на +8,и синка,3.33 с чи вроде как.сансара даги +5. 6.9к хп.
    И тууут начинается самое интересное,у синки случилась истерика
    -А мы убьем без вара?
    -А почему нет?
    -А как без драк? Без бафа?
    -Ты такой пати боишься не убить ЧИСТУЮ брахму?
    -Вот не умничай,я посмотрю как ты будешь падать на брахме без вара!111

To be continued...
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 1203 из 3156 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права