Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

если сансара в приоритете, то у пуху делай сансару, дешевле выйдет же, репа ведь тоже не халява (да, да репа с морая и кх, но морай = свитки, кх ивенты = время, за эти самые свитки и время гораздо быстрей нафармяться кристалы, чем соберешь 200к репы, не говоря уже о разнице в ценах ресов на саму пуху и каждый ее регрейд для нирваны и ранга)
    судя по котобазе у вас на альтаире в продаже есть всего 1(а о доступности я тоже писал) камень лагеря (210кк), умножаем на 4шт в шмотке = 840кк, курс голда у вас 600к, т.е. это 1.4к голда, хватит на 400 небесок, 400 подземок и 21к миражей(или другое соотношение камней к миражам, кому как удобнее). зайди на любой пвп серв, вытяни с шопа такое количество и уверен без проблем выйдет +11 и не раз.
    зачем извращаться с лагерями и компенсировать берсом? статы в силу, пз на пухе, камни нюйвы - выйдет чуть выше живучеть, примерно такой же всреднем дамаг, но более сбалансированный и при этом кукла будет стоить в несколько раз дешевле.
    другое дело если бы ты хотел собрать максимально возможное пз, тогда да, стоит утыкаться лагерями, но польза такого стража в замесах будет весьма мала, запал на всех не перекинешь, а без него дамаг ниочем
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 03.03.2013 в 14:02.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    если сансара в приоритете, то у пуху делай сансару, дешевле выйдет же, репа ведь тоже не халява (да, да репа с морая и кх, но морай = свитки, кх ивенты = время, за эти самые свитки и время гораздо быстрей нафармяться кристалы, чем соберешь 200к репы, не говоря уже о разнице в ценах ресов на саму пуху и каждый ее регрейд для нирваны и ранга)
    судя по котобазе у вас на альтаире в продаже есть всего 1(а о доступности я тоже писал) камень лагеря (210кк), умножаем на 4шт в шмотке = 840кк, курс голда у вас 600к, т.е. это 1.4к голда, хватит на 400 небесок, 400 подземок и 21к миражей(или другое соотношение камней к миражам, кому как удобнее). зайди на любой пвп серв, вытяни с шопа такое количество и уверен без проблем выйдет +11 и не раз.
    зачем извращаться с лагерями и компенсировать берсом? статы в силу, пз на пухе, камни нюйвы - выйдет чуть выше живучеть, примерно такой же всреднем дамаг, но более сбалансированный и при этом кукла будет стоить в несколько раз дешевле.
    другое дело если бы ты хотел собрать максимально возможное пз, тогда да, стоит утыкаться лагерями, но польза такого стража в замесах будет весьма мала, запал на всех не перекинешь, а без него дамаг ниочем
    он упертый, ока не сделает, чо задумал, фиг ты его переубедишь хД
    а вообще, по сути, страж с разогнанным пз против кучи соперников напоминает мне райского танка... никого не убью, никем не убьюсь. ну, правда, если соперники имеют более-менее равный шмот
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Страж утыканный лагерями убьет быстрее и легче чем без них. во первых ему придется меньше заботиться о том как выжить. а во вторых каждые тридцать секунд он может включать терминатор-мод.

ну топоры я буду делать сансару, а вот меч мне вару не особо нужен, копье-топор и пока что кастет использую в основном, мечи ради лезвий разве что. поэтому будет ябв и тчк
    а на счет лагерей, ты бы поглядел лучше не на лагеря, а на кам брони, их хватает при чем по 55-60кк поэтому я и писал что лагерь обойдется в 180кк, да и сам я точиться не умею поэтому спускать деньги на глупые тыки не хочу.
    Последний раз редактировалось IIZVERII; 03.03.2013 в 16:29.

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Страж утыканный лагерями убьет быстрее и легче чем без них.
    Спасибо кэп!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп!
    B СЕ г д a ПОЖАл y Й С T A

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    страж с разогнанным пз против кучи соперников напоминает мне райского танка...никого не убью, никем не убьюсь. ну, правда, если соперники имеют более-менее равный шмот
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 04.03.2013 в 00:53.

А вам не кажется что вы говорите на разных языках?) Мне всегда казалось что у сиков идет разделение по интересам, на тв бегают долго живущие фулл коны, мешаются врагу и ассистят. Соло нагибаторы какчают дд, но опять же с норм пухой. А пве сикеры балансируют для всякого соло затаскивания уф и танкования паравозов. Или не?

зы: я не сик, прост инетерсно)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от Napoleon4 Посмотреть сообщение
    Спорол х...ю и доволен?) Посты уже давно не принципиально набивать Да и к чему сей пост вобще? В базе расписаны соответствие билдов под определеный стиль игры?
    Последний раз редактировалось IlIedan; 06.03.2013 в 20:44.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    А вам не кажется что вы говорите на разных языках?) Мне всегда казалось что у сиков идет разделение по интересам, на тв бегают долго живущие фулл коны, мешаются врагу и ассистят. Соло нагибаторы какчают дд, но опять же с норм пухой. А пве сикеры балансируют для всякого соло затаскивания уф и танкования паравозов. Или не?

зы: я не сик, прост инетерсно)
    ну, по сути - вы правы) одна проблема - у стражей не имеет смысла какой-либо билд, рассчитанный на "немножко туда, немножко сюда". Ну это лично мое мнение. 30-50 лишних статов что в силу, что в ловку, что в кон погоды ну никак не сделают. Или ты фуллкон - весьма жирный, но все же не настолько, как танк, что все-таки позволяет долго жить, но без классной пухи равноточеного противника запилить будут ооох как сложно. Или ты фуллдд - да, худеешь, зато весьма значительно повышается атака и на тех же БД чувствовать себя массовиком-затейником в разы проще хД Ну, конечно, не когда ты один, а на тебя 4 и выше прут...
    А в пве сейчас уже не особо важно, какой у тебя билд)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

делаешь норм точку камни и при фул стр чувствуешь себя хорошо.
    так же и при фул коне втачиваешь себе пуху хорошую и джин с алмазным и так же хорошо убиваешь.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права