+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Боты

У наставника egor_ares житель Идеального Мира

Angry Боты

Здравствуйте все кто просматривает это сообщение.
    Многие наверное знакомы с таким плохим элементом игры как боты,которые не дают нормально собрать травы и ресов,набить мобов для квестов или дк на продажу.Многие люди вносят вклад в игру (донатят )как и я но почему же администрация не может заблокировать таких персонажей как ботоводы ???Мы игроки могли бы делиться в этой теме где ботоводы находятся выкладывать скрины чтобы помочь вам, тем самым вы помогли бы нам улучшить наш идеальный мир.То что сейчас дк до 71 уровня продаются 1 юань это хоть ненамного ,но остановило ботов ,но опять же не насовсем.Я как и многие игроки не могу собирать ресы 4 уровня чтобы сделать вино и немного заработать из за наших плохих игроков...
    И всех с праздником Днем защитника отечества !Защитим наш идеальный мир от плохих ботоводов!

У наставника kamrik44 житель Идеального Мира Аватар для kamrik44

Thumbs up ап темку

поддерживаю

Любопытный cool3011 житель Идеального Мира

поддерживаю, не понятно только почему администрация игры не принимает серьезных мер по решению этого вопроса о_О

почему ты не президент америки?
    наверно потому что есть какие то трудности с этим.

Цитата Сообщение от egor_ares Посмотреть сообщение
    Мы игроки могли бы делиться в этой теме где ботоводы находятся выкладывать скрины чтобы помочь вам, тем самым вы помогли бы нам улучшить наш идеальный мир.
    А доказывать что на скрине бот, а не просто друля, которая качает пета и не имеет желания отвечать на твои вопросы в пм, ты будешь с помощью фразы "мамой клянусь"?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    А доказывать что на скрине бот, а не просто друля, которая качает пета и не имеет желания отвечать на твои вопросы в пм, ты будешь с помощью фразы "мамой клянусь"?
    на сколько могу судить, то УМНЫЕ друли, качают петов как раз таки в 4 комнате куба, ибо это менее время затратно)

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    на сколько могу судить, то УМНЫЕ друли, качают петов как раз таки в 4 комнате куба, ибо это менее время затратно)
    покачайте там воздушного и водного пета я вам 5кк дам.

пысы тема бред
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Развивающийся Zap96oL житель Идеального Мира

поддерживаю

вообще боты вычислить легко и просто.. написал в пм.. он неотвечает.. первая причина..пусть не такая веская..
    кинул пати или торг... и видиш в инф чате что он не принимает и неотказывает торг... вторая причина..
    ну и 3я причина.. слить пару раз.. и проверить с ближ города по какому маршруу он возвращаеться... если он один и тот же( в смысле маршрут) при многочисленном сливе.. то это бот...

так же можно последить и привести еще некоторые причины.. я же назвал самые простые...

Ой дурачки =_=... НА згд коты стоят это те же самые боты, почему боты??ТАк они орут через некоторый промежуток. Давайте нажалуйтесь чтоб администрация решила эту проблему.. И хрен вам шмотки в котах, рупы и т.п. Будете искать всё это в мире.. щАс паника будет по поводу того что эта тема была создана давно и мои высказывания тут ни к чему.. ТАк удалите его нафиг!

У наставника kamrik44 житель Идеального Мира Аватар для kamrik44

Цитата Сообщение от DimonJKH Посмотреть сообщение
    Ой дурачки =_=... НА згд коты стоят это те же самые боты, почему боты??ТАк они орут через некоторый промежуток. Давайте нажалуйтесь чтоб администрация решила эту проблему.. И хрен вам шмотки в котах, рупы и т.п. Будете искать всё это в мире.. щАс паника будет по поводу того что эта тема была создана давно и мои высказывания тут ни к чему.. ТАк удалите его нафиг!

Одно дело когда "спам-боты" орут полезную инфу(и их на згд не так уж много (на пегасе так)), а другое когда из под носа тырят ресы, боты, с 100%уверенностю боты, так как многократно проверялось разными способами, в том числе так как предлагалось постом выше

+ Ответить в теме

Ваши права