Сижу 2 день в стронгах, Да есть пару не поладочек но это формальности, в целом все шикарно!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 96
Тема: Strongs, вторая тема.
-
01.03.2013 11:07 #21У наставника
-
03.03.2013 09:51 #22У наставника
Вступила в клан. Руководство адекватное, лично меня пока все устраивает, разве что только одно, но это лично мое мнение. Офицерами должны быть взрослые адекватные игроки, возраст и мышление имеет большое значение. Убедилась на себе).
-
04.03.2013 10:56 #23У наставника
Только вчера тут написала)) а сегодня во всей красе увидела руководство кланом)))
Люди в клане в большинстве своем не плохие, но вот само руководство… В клане существует только один закон. Полное подчинение или проще говоря ты раб и твое место в говне. Тут штрафуют за все, любое неверное движение и тебе штраф 10 рупоров. Не вошел в вентру штраф, не пришел на клан мероприятие штраф, не отметился штраф, что не правильно сделали на гвг штраф, рот раскрыл штраф… Короче все сводится к тому))) ЗАТКНИСЬ И ПЛАТИ! И к тому же вас могут кикнуть в любой момент, потому что с вас никакой выгоды. Зачем вы клану, ели вы ему не приносите доход. Все остальное твои проблемы))) На особом месте надо отметить «СКАНДАЛ» этой даме можно все, как и маршалу Стальной. Как говорила и раньше не могут юнцы не бреющие бороды быть руководителями))) Мастеру бы стоило понять, что он никто без клана.
Вобщем уважения в клане к простым людям я не увидела. Больше придется бороться за собственную честь в клане, нежели за честь клана. На входе в клан я бы повесила табличку «РАБАМ ЗДЕСЬ РАДЫ, ОСТОЛЬНЫЕ ЛЕСОМ!»
Не удивлюсь если после этого сообщения буду в косе у клана)))
А вобщем удачи мальцам)Последний раз редактировалось Bagira66; 04.03.2013 в 10:59.
-
04.03.2013 16:31 #24У наставника
pikachew (24 Февраль 2013 - 17:04) писал:
Ну у меня например тренировка во время эвентов -_-. Не могу же я бросать каждый раз трену и ходить с вами на эвенты... Когда будет свободное время ,я буду только рад :3
Ответ мастера клана на данное сообщение.
Не обязательно ходить на все ивенты.
Но на часть хотя бы нужно попадать.
Ибо если у человека работа/дети/дела круглыми сутками, и не на неделю, а месяцами, и он не может ВООБЩЕ ничего посещать, то какая от него польза? Толку от клана, который из-за работы никогда не может ничего посещать? Что бы из 200 человек на гвг или ивент выходило по 20-30 человек?
Норма будет установлена в 3-4 посещения на 10 мероприятий. Т.е. в дальнейшем, что бы спокойно быть в клане, из 10 клановых мероприятий нужно присутствовать по крайней мере на 3-4 (в среднем)
К примеру, если за две недели было 4 гвг и 6 раз Асуры, то на 4 из этих мероприятий ты должен быть.
Это вполне норм. Что до цифры 4/10 - это 80 человек на гвг/ивенте/рб при 200 человек в клане.
А то, что в последние разы на Асуры приходило по 20 человек из 150+ в клане - полный бред."Меня такая ситуация не устраивает, вне зависимости от того, дети у вас там, универ, работа и т.п." - я так понимаю мастеру клана плевать на ваши проблемы в реале, игра важней, если вы не можете себе позволить жить в игре то вообще вам там не место))) игра и только игра)))
Если уж совсем вдаваться в цифры - то 120 человек в клане не было ни разу на Асурах.
Даже при норме посещений в 3/10 (что совсем мягко) на 150 чел. в клане должно было прийти 45 человек. Никак не 20.
так что если вы не можете себя полностью отдавать клану, то и нафиг вы не нужны. Хотя в любом случае вы нафиг там не нужны.
все это меня наталкнуло тна мысль: Интересно сколько лет мастеру, чем он живет в реале, если он вообще в реале существует, кто его содержит и как он решает свои житейские проблемы? Хотя конечно ребенку работань не обязательно на это есть родители, правда и инвалидам тож работать не нужно, есть пенсия, а все что необходимо в игре ему обеспечат деньги клана.Последний раз редактировалось Bagira66; 04.03.2013 в 16:40.
-
04.03.2013 16:54 #25
Большая какашка, хотя ты никого не удивила и очень сильно все приукрасила.
Омега/PatrioT71
Андромеда/Legioner
Луна/PatrioT71
-
04.03.2013 19:19 #26У наставника
Ну вопервых не ты а вы. А вовторых я видела достаточно, так как не один день была в клане. Приукрасила? что именно? То что клану плевать друг на друга, Даже когда пишешь привет отвечают единицы. Все всегда заняты своим качем. А когда говоришь что никто не помогает слышишь в ответ, "а что ты сделал для клана, чтоб мы тебе помогали?" зачем тогда звать в клан и обещать помощь если никто этого не делает.
-
05.03.2013 10:44 #27У наставника
Так зачем себя мучать,вышли и дело с концом)А повашей теме моя дорогая,такая ситуация и такие требования почти вовсех кланах,которы живут хоть какойто жизнью.Вы пришли в клан значит устав клана вами прочита и вы с ним согласны,тогда мне непонятно ваше недовольства(если конечно рукаводство сами ненарушают устав)?А хочеш много приветов поздоровайся в мир)
P.S.ненавижу ваших синов)
-
05.03.2013 13:20 #28
Никогда не понимал людей, которые после выхода из клана начинают поливать грязью руководство. У каждого клана свои правила и порядки, а также политика на сервере. Каждый клан пытается достичь своих целей разными путями.

-
05.03.2013 16:41 #29У наставника
То, что происходит в клане уставом не оговорено. Беспредел, уставом не прикроешь.
Я здесь написала первое сообщение в защиту клана, но когда моя позиция поменялась, я хотела просто удалить это сообщение, но тут не предусмотрена эта функция, пришлось оставить второе сообщение.
Устав клана меняется каждый день, по желанию мастера.
Я во многих гильдиях была, например: Теросы, Дамнед, и все топовые кланы… И как там построено руководство и в этом клане)) это небо и земля. И во всех кланах уважение к людям обязательно, тем более ни один из мастеров никогда не говорил, что ему плевать на реал. Реал-это жизнь, а ПВ - всего лишь игра, и не надо про это забывать.
Я не критикую руководство, пусть что хотят то и делают, время расставит все на свои места.
А написала дабы предостеречь людей от вступления в этот клан, хотя если руководство изменит свою политику, то и людям будет приятнее с ними играть.
Насколько мне известно первым их мастером был «Стальной» который теперь маршал, а тот кто был маршалом стал мастером, что изменилось? Под руководством Стального ги распалась, это вторая попытка создания этого клана.
-
05.03.2013 16:52 #30У наставника
Ушла... Когда заходишь в клан и говоришь привет а в ответ тишина, не обидно, обидно становится через пару минут когда пол клана начинает писать пойдем, поможешь. привет сказать в паблу, а помогать обязана... И постоянный игнор к вопросам и просьбам. Помогать мне не нужно я сама себе помогу.