Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: ТВ 1.03-4.03

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от hozyainlesa Посмотреть сообщение
    а 5 лет игре, 10, 20 не играет большой роли..
    сочувствую)
    Strongs. UNESCO

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

1 вопрос: кто так испугался Муррков, что при -4кк на крисе и с успешно раскидывающем всех муррков Фуфукой, Стронги панически тп с Триады на Муррк.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    сочувствую)
    позвольте узнать у вас в связи с этим ваш возраст) предчувствую что не скажите) позволю себе предположить-от 15(судя по узкому мышлению)-до 25 (сужу по амбициозности) так от, вам не надоело играть в вашу игру? вам видимо уже многие сочувствуют как созерцателю, не судите о том что идёт мимо вас, научитесь видеть мир светлым и не очернять его, любая игра-действие, а как сказал классик *вся наша жизнь-игра* играем
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

нормальное тв, пуху свою потестила ниче так мне понравилось,саранча рулит, адема,когда тебя можно наблюдать на пвп, а то чет забыл, что это такое аж пичалечка печальная(

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Хозяин )) Позвольте спросить, а что у Вас за проблемы, что Вы либо всех называете маленьким и глупым или сразу пытаетесь узнать возраст? Если Вам вдруг надо узнать мой, то Вы , думаю, сможете это узнать и без моей помощи раз Вы такой вездесущий на сервере Вега. Удачи Вам в ваших начинаниях ))

И далее, не надо меня тыкать что я (мы) проиграли пятирипл вчера, многорипл сегодня и т.д. Лично я проиграл ТВ только со своим кланом и не более. Не имею привычки рассовывать кучи твинков по всему серверу. Соответственно не могу отвечать за действия альянса в котором я и наш клан состоим. Хотя, конечно я переживаю за все что там происходит.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Чет я совсем Ревайвов задел) Но странно. Когда у Стронгов нет основного ТВ-вы фулл дефом побежадете Скаев по тайм-ауту. У Стронгов есть ТВ-Скаи побеждают за час. Неужели 5 твинков так решают исход ТВ? И уж тем более не нужно было говорить про нагиб за 8 минут,если не можете этого сделать.
    Последний раз редактировалось infernal1994; 04.03.2013 в 23:07.

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Хозяин )) Позвольте спросить, а что у Вас за проблемы, что Вы либо всех называете маленьким и глупым или сразу пытаетесь узнать возраст? Если Вам вдруг надо узнать мой, то Вы , думаю, сможете это узнать и без моей помощи раз Вы такой вездесущий на сервере Вега. Удачи Вам в ваших начинаниях ))

И далее, не надо меня тыкать что я (мы) проиграли пятирипл вчера, многорипл сегодня и т.д. Лично я проиграл ТВ только со своим кланом и не более. Не имею привычки рассовывать кучи твинков по всему серверу. Соответственно не могу отвечать за действия альянса в котором я и наш клан состоим. Хотя, конечно я переживаю за все что там происходит.
    В таком случае говорите только за себя а не за весь клан, раз у вас раз от разу меняется мнение и да, ваш возраст меня не интересует как и возраст Юнески) но вы не в силах видимо понять эелементарного юмора, вот тут уж правда, только сочувствовать можно, и переход на личности всё-таки ваша прерогатива, так что оставляю сие действо вам. И ещё, приняв одну из сторон в данном противостоянии, будьте готовы отвечать как за выигрыши, так и за проигрыши коалиции, если для вас это не ведомо, ещё больше печальнее выглядит ваш клан, имея подобных офицеров
    Пы.Сы странно то, что сказав, будто бы я для вас никто ничто и звать никак вы таки видите мои сообщения, и что то тут пытаетесь мне доказать умиляет
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    нормальное тв, пуху свою потестила ниче так мне понравилось,саранча рулит, адема,когда тебя можно наблюдать на пвп, а то чет забыл, что это такое аж пичалечка печальная(
    итить колотить)) кто нас одарил Своим присутствием
    Deinekin

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

ТВха ни о чём =(
    Цитата Сообщение от k-julia800
    пуху свою потестила ниче так мне понравилось
    Норм пуха, на ТВ дамага не заметил особого, а на згд весомый)
    Последний раз редактировалось Shaman4ikkk; 04.03.2013 в 23:25.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

У наставника wet_plumelet житель Идеального Мира Аватар для wet_plumelet

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    наверное понравилось слиться друида, которым я месяц играю?)
    а да, потом еще шамахан на помощь пришел. одной +12 с па не хватило видимо
    Последний раз редактировалось wet_plumelet; 04.03.2013 в 23:43.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права