Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: ТВ 1.03-4.03

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе, Намб, на прошлой неделе Муры проиграли, а теперь на этой выказывают себя полными склерозниками. И радосно пищат что сумели выцепить кусок от Стронговской коалиции. Я ж говорю, узость и ограниченость мышления )
    да да когда эт проиграли?)) в понедельник пустому кристаллу?
    Deinekin

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Победителей не судят, проигравших не вспоминают. Оправдания никому не интересны. И говорить, что все на игру позабивали, как-то странно, учитывая сколько Стронгов собирается на пвп, практически в любое время суток. То что вы решили набрать в свой клан крайне сомнительный контингент, по-моему мнению является основополагающей причиной ваших неудач.

Спасибо за ТВ. Всем удачи в игре и в реальной жизни.

Майор Темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Dirty_Jim Посмотреть сообщение
    Победителей не судят, проигравших не вспоминают. Оправдания никому не интересны. И говорить, что все на игру позабивали, как-то странно, учитывая сколько Стронгов собирается на пвп, практически в любое время суток. То что вы решили набрать в свой клан крайне сомнительный контингент, по-моему мнению является основополагающей причиной ваших неудач.

Спасибо за ТВ. Всем удачи в игре и в реальной жизни.
    Ешка, тебе напомнить что ты сам не давно приходил в этот клан) и общался с сомнительными людьми))) но потом по призыву верма опять срулил в тот клан где по твоим словам тебя оскорбили)) Ну да ладно ты прав сомнительных личностей везде хватает) у вас тоже к стати)

hozyainlesa - что это за новый философ у нас тут объявился) Ник по этическим соображениям не называешь, боишься популярности?

блин, не был ни на одном тв, ни чего сказать не могу) но то что мы днища это факт(

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мы выцепили кусок от стронговской коалиции? насмешила Ивга, ноу комментс))))
    разница лишь в том, что вы покупаете терры за лярды в ставках, а мы нет)))
    Юнеска, конечно тебе пофик на проигрыши, ты деньги на ставки не вливал)) печально тому, кто выгрызал пОтом и кровью эти кусочки терр у Мурров)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

мальченка прав в одном,вы дно)....Юнеско когда вы еще полгода назад выгразали по 1 терры с помощь багопетов,до того как ими начали пользоваться мы, ты прыгал и визжал от счастья,и тебя не волновало что тв было с багопетами)и сколько лет ты играл в эту игру) а тут начали люлей выгр***** без шансов и сразу грандикMOD ON,я не я,я на рыбалке...как был ты неудачником везде люлей огребающим,так им и останешься на всю жизнь)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 05.03.2013 в 09:59.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    мальченка прав в одном,вы дно)....Юнеско когда вы еще полгода назад выгразали по 1 терры с помощь багопетов,до того как ими начали пользоваться мы, ты прыгал и визжал от счастья,и тебя не волновало что тв было с багопетами)и сколько лет ты играл в эту игру) а тут начали люлей выгр***** без шансов и сразу грандикMOD ON,я не я,я на рыбалке...как был ты неудачником везде люлей огребающим,так им и останешься на всю жизнь)
    Тортик, ты бы лучше не тут нагибал а вечерком приходил на пвпшечку)
    а то у меня складывается впечатление что вы тащите за счет тех кто только на тв приходит) потому что в мире вас нет, есть какието раз в месяц вылазки в 40+ человек в 12 в мораи и опять пропадаете! вы же топ 1 должны держать марку!

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Тортик, ты бы лучше не тут нагибал а вечерком приходил на пвпшечку)
    а то у меня складывается впечатление что вы тащите за счет тех кто только на тв приходит) потому что в мире вас нет, есть какието раз в месяц вылазки в 40+ человек в 12 в мораи и опять пропадаете! вы же топ 1 должны держать марку!
    Ваш вечерок в 12 часов это у меня уже 3 часа ночи))натренируй мне раба чтобы на работу утром за меня ходил),тут вопрос времени поясного еслибы все в одном часовом поясе жили может и получалось бы нечто грандиозное,а так у вас все просыпаются у нас засыпают,а в остальное время когда я в сети пвп обычно длиться минут 5-10 от силы,каждый раз срываться с кача или фарма чтобы дай бог успеть кого-нить одного убить пока все не разошлись не камильфо(105 надо апать скорее,достали выбивать из инвиза(,да кстати я тебя позавчера на БД шатал))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Ваш вечерок в 12 часов это у меня уже 3 часа ночи))натренируй мне раба чтобы на работу утром за меня ходил),тут вопрос времени поясного еслибы все в одном часовом поясе жили может и получалось бы нечто грандиозное,а так у вас все просыпаются у нас засыпают,а в остальное время когда я в сети пвп обычно длиться минут 5-10 от силы,каждый раз срываться с кача или фарма чтобы дай бог успеть кого-нить одного убить пока все не разошлись не камильфо(105 надо апать скорее,достали выбивать из инвиза(,да кстати я тебя позавчера на БД шатал))))
    в 8-9 вечера, это у вас 11-12, в чем проблема) да меня все шатали! я забежал на ивент за 2 минуты до начала не взял с собой аптеку и хирку! и пол ивента бегал как овно)

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ешка, тебе напомнить что ты сам не давно приходил в этот клан) и общался с сомнительными людьми))) но потом по призыву верма опять срулил в тот клан где по твоим словам тебя оскорбили)) Ну да ладно ты прав сомнительных личностей везде хватает) у вас тоже к стати)
    Ну, напоминать мне ничего не надо, какой в этом смысл? В тот период игра мне крайне надоела, не знал куда себя девать, решил сменить сторону, очень быстро понял, что это совершенно не моё. Ну и что, собственно, я вышел и до осени не играл. А дальше пошел туда, где свои.

Майор Темного клана Murr.

каждый раз срываться с кача или фарма
    не ну ПЯТЬ баллов ^^

один я лох что ли с данжей прыгаю рунками дабы получить кусок фана от этой игры. Торт опомнись... всех денег не заработаешь, всех мобов давно уже убили... так ведь закроют проект пока ты крабишь... я в пИчале.

Дюха привет
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права