Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 575
    Развивающийся varfeller житель Идеального Мира

Самый здравый гайд по заточке

актуально до сих пор?

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

до +4 по гайду,а вот на +5 ни разу не пошло,кучу миражей и небесок профукал

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Мои наблюдения и практика:
    Начну издалека. Делаю ДК квесты. Выбиваю итемы. То никак не идёт, то вдруг по 2 посыпались.......
    Теперь о заточке.
    Забиваю инвентарь дешевым шмотом (48 бронек).
    Точу все 48 бронек до +3. У меня особых проблем в этом не возникало. Затем со второго окна начинаю фармить ДК итемы. Фармлю 9-10 минут. Если вдруг посыпались, то отсчёт начинаю заново. Если 10 минут итемы не сыпятся, открываю окно с точкой и точу 48 бронек на+4 или сбиваю на 0.
    Обычно удаётся заточить 10-12 бронек на +4.
    +4 скидываю в банк, докупаю бронек и повторяю процесс.
    Затем аналогично 48 бронек с +4 точу до +5.
    Затем 48 бронек с +5 точу до +6.
    Выше не точил. Точу только миражами. Миражи тяну за голд из шопа. Точку продаю с дисконтом.
    Средний экономический эффект равносилен курсу 1голд от 900к до 1100к юанек. Меня устраивает вполне.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Мои наблюдения и практика:
    Начну издалека. Делаю ДК квесты. Выбиваю итемы. То никак не идёт, то вдруг по 2 посыпались.......
    Теперь о заточке.
    Забиваю инвентарь дешевым шмотом (48 бронек).
    Точу все 48 бронек до +3. У меня особых проблем в этом не возникало. Затем со второго окна начинаю фармить ДК итемы. Фармлю 9-10 минут. Если вдруг посыпались, то отсчёт начинаю заново. Если 10 минут итемы не сыпятся, открываю окно с точкой и точу 48 бронек на+4 или сбиваю на 0.
    Обычно удаётся заточить 10-12 бронек на +4.
    +4 скидываю в банк, докупаю бронек и повторяю процесс.
    Затем аналогично 48 бронек с +4 точу до +5.
    Затем 48 бронек с +5 точу до +6.
    Выше не точил. Точу только миражами. Миражи тяну за голд из шопа. Точку продаю с дисконтом.
    Средний экономический эффект равносилен курсу 1голд от 900к до 1100к юанек. Меня устраивает вполне.
    Агада... Таким гемором не стал бы заниматься даже если бы профит был по 3кк.
    Танцы с бубном и то проще исполнять.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Не могу открыть калькулятор, подскажите так, кто знает (ВКРистов просьба со своим тупизмом не беспокоить):

Как все-таки выгоднее точить +7-+8 - сразу пуху или точить какую-нить бижу (меньше миражей) и переносить потом на пуху?

Любопытный DoctorYohanson житель Идеального Мира

Wink

Вот все, конечно, понимаю умом, что вероятности, рандом и т.д. Но при этом я слишком суеверный, и как-то на автомате вырабатываешь свои собственные приметы. Плюс практика... Она заставляет начать сомневаться, а нет ли доли правды в "народных" приметах про повышенный шанс заточки в определенных локах и т.п.

Когда я был на более низких уровнях (по времени это около двух лет назад, потому что я делал перерыв в игре продолжительностью в полтора года), я точил все в Порту Мечты, потому что там у меня впервые получилось несколько +3...+4 и вышли они у меня довольно просто, а на тех уровнях выше точка мне была не нужна.

После того, как я вернулся в игру, начитался гайдов по заточке, множество споров по поводу вероятность-шаманство, решил попробовать этот гайд. Причем решил спонтанно, находился в Городе Оборотней, в инвентаре завалялось около 30 миражей с супружеской ежи, купил в шопе 4 небески на остатки голда, купил белое ожерелье у ремесленника (я хотел точить подменой), также в инвентаре валялась голд броня на 40+ лвл для твинка, но моей целью был подъем заточки на Стальном сердце с +4 до +5. Ах да, я отреонтировал весь шмот (я же говорил, что я суеверный, да? )

Решил тыкнуть вначале на белой ожерелке. В итоге первые же 3 попытки были удачными, я заточил на +3 с трех миражей. Далее еще веселее - удачные попытки шли блоками по 2,3,4 подряд, перемежаюсь одной неудачей. Я сгонял за второй белой ожерелкой, и итог: с 30 миражей и 4 небесок - две +4 на продажу, Стальное сердце поднял с +4 до +6, и голд броня на 40 лвл на +3. Но при этом сбил наручи По Шана с +4 до 0. Если посчитать хотя бы по результатам точки, то выходит, что минимум 13 попыток из 28 были удачными, то есть около 50%, а это отличный результат.

Но сбитая точка на наручах не давала мне покоя, хотелось вернуть +4 Решив, что раз идет такая везуха, я телепортировался в ГД к старейшине, чтобы купить еще миражей, купил 100 штук, задонатил денег, вытащил из шопа 15 небесок и 5 подземок, купил несколько бронек белых у портного. И решил, не отходя от кассы, точиться здесь же. В итоге со 100 миражей и 10 камней из 20 я даже не мог толком до +3 поднять, когда миражи закончились, наручи были +1.

Разозлившись, я купил еще 100 миражей, и решил снова вернуться в Город Оборотней. Итог - где-то с 70 миражей из сотни и 5 камней я заточил наручи на +4, сделал одну +5 на перенос. Дальше точить не стал, осталось еще 3 небески.

Вот как это назвать? Почему в ГО точка у меня шла хорошо, а в первый раз вообще отлично, а в ГД не получалось ничего? С одной стороны я знаю, что все это лишь случай, один из вариантов развития событий при точке, с другой начинаешь быть суеверным и слегка шаманить. А вообще я теперь при заточке когда прилетаю к старейшине какого-либо города протыкиваю 20-30 миражей на какой-нибудь белой вещи, чтобы посмотреть, как идет заточка, везет или не везет.

Вообще же по итогу, если свести дебет с кредитом, то имеем следующее:

Затраты: 230 миражей + 9,65 голда на 21 камень из шопа (3 оставшихся не считаю - их можно продать), затраченные на точку. Играю на Орионе, миражи можно купить по 23500, голд стоит сейчас около 670к. 230x 23.500 + 11x 670.000 = 5.405.000 + 6.465.500=11.870.500

Выгода: Продано две +4 по 2,25кк и одна +5 за 6,5кк. Итого 11кк, поднята точка на пухе с +4 до +6, заточена 1 голд-бронька на +3.

В итоге затраты около 900 к на точку с +4 до +6 и вторую точку на +3. По-моему, очень даже ничего)

модеры трут посты,за то что "любимое" ПВ обозвали деньгосоской? А где обещанная свобода слова? ПыСы. Гайд тру,автору медаль за титанические усилия.

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Очень раздражают люди, которые пытаются продать способы заточки, которых как бы и в природе нет. А за гайд лойс.
    Дипломат.

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

+9сделал так:иду к старейшене и сразу ставлю +7 с небеской -сбил. еще +7-сбил ,ставлю +8 и получаю +9)

Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права