+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Arrow [Dabl Win] GvG Top vs Divinity 4.03.13 by ALIKS

GvG выдалось довольно тяжёлым,сильный прессинг на бровке и лаги у пати раздражали.Но видео всё таки решил сделать,ибо довольно неплохо популял.
    Cмотреть дабл на youtybe.ru в "Оригинале" или 1080HD
    Комментим.
    Последний раз редактировалось aliks16; 05.03.2013 в 02:57.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Вспомнил в себе катавода? Норм горой в Камекадзе зарядил)

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Вспомнил в себе катавода? Норм горой в Камекадзе зарядил)
    Я думаю что до конца игры не забуду рефлексы с катами,это настолько родное...
    Последний раз редактировалось aliks16; 05.03.2013 в 13:50.
    Dota 2 - Online

Хорошее видео,нарезки все таки няшненькие)
    Лежать почти две минуты слившись не айс как то Алекс,пока я в радиусе вокруг все не почистил,встать все таки и снова слиться-это же не украсит видео
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Хорошее видео,нарезки все таки няшненькие)
    Лежать почти две минуты слившись не айс как то Алекс,пока я в радиусе вокруг все не почистил,встать все таки и снова слиться-это же не украсит видео
    30 сек под ускором = 8 минут рендера+1.5 минуты на ютубе=10 минут траты времени.
    И вообще я никогда не отрицал,что самые меготупняки и "крупные" лаги не вырезал.Все так делают,для красоты и лучшей воспреимчевости видео,это специфика монтажа.
    Твоим луком надо скакать бегать,вырезать,а ты стоял минуту и ждал пока встану.Я даже не поленюсь и этот отрывок обработаю и сюда положу.
    Последний раз редактировалось aliks16; 05.03.2013 в 15:22.
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    30 сек под ускором = 8 минут рендера+1.5 минуты на ютубе=10 минут траты времени.
    И вообще я никогда не отрицал,что самые меготупняки и "крупные" лаги не вырезал.Все так делают,для красоты и лучшей воспреимчевости видео,это специфика монтажа.
    Твоим луком надо скакать бегать,вырезать,а ты стоял минуту и ждал пока встану.Я даже не поленюсь и этот отрывок обработаю и сюда положу.
    Положи,я как раз там бегал и вырезал ,да я в отличии от тебя знал,что на чипе 1к и просто фанился)
    Что не отрицаешь меготупняки радует).
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Положи,я как раз там бегал и вырезал ,да я в отличии от тебя знал,что на чипе 1к и просто фанился)
    Что не отрицаешь меготупняки радует).
    Твоя бомбарда может сваншотить любого катавода под теми же драконами,и атака может быть отбита.
    Приведу пример с Таразеда.На последнем трипле,когда еще не показывалось хп чипа,мы 50 минут дефили 1% чипа,регеня его до 10 и опять снижая до 1%.И тогда весь клан был в замке.
    А если ты и вообще у вас такая политика,что на чипе 10%,всё мы проиграли,нет смысла даже стараться,то вы точно не выиграете гвг,даже в трипле.
    Я надеюсь я никак тебя не оскорбил и не обидел,а просто указал,что стоять и бить мага 2 минуты,вместо того,что бы отбивавать атаку,по крайней мере глупо и недальновидно.
    Спасибо.
    Dota 2 - Online

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Хех помнится сохи на антаресе тоже вроде 1% на чипе отрегенили и выиграли то гвг =(
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Хех помнится сохи на антаресе тоже вроде 1% на чипе отрегенили и выиграли то гвг =(
    Щас такое время,что любой шальной крит хорошо точеного мага или лука может настолько перевернуть ход гвг,что потом думаешь,"мда,а если бы не тпшнулся"
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Твоя бомбарда может сваншотить любого катавода под теми же драконами,и атака может быть отбита.
    Приведу пример с Таразеда.На последнем трипле,когда еще не показывалось хп чипа,мы 50 минут дефили 1% чипа,регеня его до 10 и опять снижая до 1%.И тогда весь клан был в замке.
    А если ты и вообще у вас такая политика,что на чипе 10%,всё мы проиграли,нет смысла даже стараться,то вы точно не выиграете гвг,даже в трипле.
    Я надеюсь я никак тебя не оскорбил и не обидел,а просто указал,что стоять и бить мага 2 минуты,вместо того,что бы отбивавать атаку,по крайней мере глупо и недальновидно.
    Спасибо.
    Моя бомбарда без драконов ваншотит катоводов и это гвг не исключение.
    Не нужно Алекс высоких слов и советов,я давно играю и на гвг бьюсь холодно и без эмоций очень четко видя картику боя-эмоции появляються когда вижу тупняк..второе гвг(в субботу я был в отьезде),мы повторяли одни и те же ошибки...
    А в пати я слушаю пл и беру с него ассист-спроси у пристов старались мы или нет и я не стоял возле тебя а выполнял приказ пл-вырезал пристов,а ты ТУПО ЛЕЖАЛ ДВЕ МИНУТЫ-это глупо и недальновидно)
    Спасибо.
    ШАБАШ Вам

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права