Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 365
    Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    А если вашу программу прикроют, снова сядешь за старый калькулятор ? )
    Да нет не сяду, хотя и калькулятор тоже в полне работоспособен. Да и функцию которую ты описываешь не реализована, почитай описание внимательнее

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

Отступление небольшое:
    Через кошель киви можно деньги в игру кинуть с бонусом,который сейчас действует?
    Спс за ответ заранее)
    Спок ночи всем =*

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

а кто то шас кидает на голд в игре?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ох не хотелось вылазить на форум... Во первых ты 5 роман Достоевского.
    Во вторых ты обращаешся к друиду в данном посте (не верная инфа хуже пули).
    В третьих, хоть раз посмотри дальше своего носа )
    СЕНСАЦИЯ !!11
    Совсем случайно с введением мираклы (которая не коим образом не влияет на игровой процесс) начали происходить чудеса.
    Петя56, после отката хиры начал юзать антистан!11111
    Наши каты начали жаловаться на нехватку чи !1111
    А тут внимание! НЕ РАЗУ ИЗГНАНИЕ НЕ КИДАЛОСЬ В ИМУН! Ну не поверю йа что вы начали юзать еск.. И нет прога тут совершенно не при чем.
    И это лишь часть чудес, к сожалению наша программа подходит к концу обо всех остальных чудесах вы узнаете позже.

зЫ: И от себя, нет не считаю что ключевой причиной проигрыша стало именно присутствие мираклы, вы молодцы подогнали водил собрали онлик это ваша неделя, но далеко ли вы уедите с девизом:
    Мозги off Читы on
    Полистайте свой родной форум и найдите темку, созданную еще мальтом. Это такой же чит, просто старее и им пользуются многие.

А еще, объясни в чем выражается мой идиотизм?

Я назвал минусы программы. Вы, ссылаясь на описание, приплели чуть ли ни каждое действие Анвилов к этой проге. По видео вредного видно ,что никакого "отсоса по кд" нет и ассист берется дедовским способом.

Ну и мое мнение, если бы вы не затупили со стратегией, то и победили бы, несмотря ни на какие проги.

Первые шаги Asgardica житель Идеального Мира Аватар для Asgardica

Цитата Сообщение от Asgardica Посмотреть сообщение
    Hitman, а можно конкретные ссылки на конкретные посты стронгов, в которых указано, что победа Anvil на GvG - результат использования программы? Гага говорит о декорах (хотя, я с ним не согласна), остальных не видела/не нашла. Поможете?.
    Ответ Hitman вряд ли можно назвать ответом на мой вопрос, тем более внятным. Особенно если учесть, что данный индивид не является стронгом:

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    ну вот посты данного чела,я ** кто такой killaboys/явно не анвил)))
    Далее ещё проще. Любая программа, которая воспроизводит действия персонажа, если она не является составляющей игры, внесённая разработчиками, запрещена правилами игры. И не стоит тут доказывать, что ёлка красная. Бесполезно, ибо это всем всё и так понятно.

Ну, а это лишь пример Вашего очередного промаха:

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Прист, который не слышал про каСкад - мы с вами в одну игру играем?) .
    Вы мне напоминаете нашкодившего котёнка, которого тыкают носом в его же дерьмо, а он пытается огрызаться, но делает это неумело.

Если Вас коробит уважительное обращение, то проблемы, скорее всего у Вас. У меня, возможно, не такой большой опыт общения с быдлом, чтобы тыкать малознакомому человеку.

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

а я думаю, что это дру пантерка , жена хея

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Да нет не сяду, хотя и калькулятор тоже в полне работоспособен. Да и функцию которую ты описываешь не реализована, почитай описание внимательнее
    Да не смеши ты народ уже
    Больше года не юзал вообще этот скил уже легенды про твою раскладку в виде F1\F2 уверенность\имун ходят.
    А тут совпадение с введением проги ты начал юзать антистан хД
    Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Полистайте свой родной форум и найдите темку, созданную еще мальтом. Это такой же чит, просто старее и им пользуются многие.

А еще, объясни в чем выражается мой идиотизм?

Я назвал минусы программы. Вы, ссылаясь на описание, приплели чуть ли ни каждое действие Анвилов к этой проге. По видео вредного видно ,что никакого "отсоса по кд" нет и ассист берется дедовским способом.

Ну и мое мнение, если бы вы не затупили со стратегией, то и победили бы, несмотря ни на какие проги.

Епт буду сейчас сидеть и листать форум, где же таинственный чит которым мы оказывается пользуемся ? Кстати о чем речь то, а то йа суть потерял.
    Твои идиотизм проявляется в том что ты с 5 попытки догадался что это все таки не прист хотя тебе уже не раз писали.
    Прасти но йа не верю что без единой тренировки ваш клан в обшем на столько усилился.
    И твое мнение, распиши пожалуйста наши тактические ошибки(кроме моей просьбы не юзать декоры).
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 06.03.2013 в 00:46.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника keanygan житель Идеального Мира

сколько всего интересного написали)выпады мои абсолютно обоснованы,кто же знал что мистер Х это не стронгс...привык к вашему стилю(извечные отмазы и ссылки на всякую дребедень по типу инет плохой,все время летал)а тут уж извините по логике вещей данное тело ну не могло не оказаться стронгом))ну ошибся..умею признать свои провалы, в отличии от стронгов)..да и по сути...язвительное гаговское "6)запрос в сапорт отправлен все кто юзает м....л ждем молимся что кара вас не настигнет."высказывание про бан чаров явно носит негативный оттенок,и дает почву к размышлениям))если намек понят Asgardica..вот опять таки что можно про тебя сказать?"**** рвешь за стронгов"..а тут уже догадывайся в какой ги ты состоишь...может где то не увидел фразу :"и все равно мы молодцы"/где мы-стронги...но все же
    Мы вот поставили подпись..не знаешь как поставить подпись поставь ник..а то в слепую парировать как то не ахти. Тут уже и докопаться тяжко) ах да,про ваш пост по поводу плов анвилов...как-то тоже в лужу села
    Окончила вышку,а такое ощущение что "гадаешь по картам и тыкаешь наугад"))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

А вот слова по поводу видео Вредного ты обратно не взял =\ Там никакой проги не использовалось, кроме сферы алхимика.
    ЗЫ: Хит, поспокойнее, будь менее эмоциональным ^_^

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника keanygan житель Идеального Мира

кинь ссылочку на видосик то)))

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права