Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 365
-
05.03.2013 23:33 #301
-
05.03.2013 23:42 #302
Отступление небольшое:
Через кошель киви можно деньги в игру кинуть с бонусом,который сейчас действует?
Спс за ответ заранее)
Спок ночи всем =*

-
05.03.2013 23:44 #303
а кто то шас кидает на голд в игре?
-
05.03.2013 23:49 #304Неопределившийся
Полистайте свой родной форум и найдите темку, созданную еще мальтом. Это такой же чит, просто старее и им пользуются многие.
А еще, объясни в чем выражается мой идиотизм?
Я назвал минусы программы. Вы, ссылаясь на описание, приплели чуть ли ни каждое действие Анвилов к этой проге. По видео вредного видно ,что никакого "отсоса по кд" нет и ассист берется дедовским способом.
Ну и мое мнение, если бы вы не затупили со стратегией, то и победили бы, несмотря ни на какие проги.
-
06.03.2013 00:21 #305
Ответ Hitman вряд ли можно назвать ответом на мой вопрос, тем более внятным. Особенно если учесть, что данный индивид не является стронгом:
Далее ещё проще. Любая программа, которая воспроизводит действия персонажа, если она не является составляющей игры, внесённая разработчиками, запрещена правилами игры. И не стоит тут доказывать, что ёлка красная. Бесполезно, ибо это всем всё и так понятно.
Ну, а это лишь пример Вашего очередного промаха:
Вы мне напоминаете нашкодившего котёнка, которого тыкают носом в его же дерьмо, а он пытается огрызаться, но делает это неумело.
Если Вас коробит уважительное обращение, то проблемы, скорее всего у Вас. У меня, возможно, не такой большой опыт общения с быдлом, чтобы тыкать малознакомому человеку.
-
06.03.2013 00:33 #306
-
06.03.2013 00:44 #307
Да не смеши ты народ уже

Больше года не юзал вообще этот скил уже легенды про твою раскладку в виде F1\F2 уверенность\имун ходят.
А тут совпадение с введением проги ты начал юзать антистан хД
Епт буду сейчас сидеть и листать форум, где же таинственный чит которым мы оказывается пользуемся ? Кстати о чем речь то, а то йа суть потерял.
Твои идиотизм проявляется в том что ты с 5 попытки догадался что это все таки не прист хотя тебе уже не раз писали.
Прасти но йа не верю что без единой тренировки ваш клан в обшем на столько усилился.
И твое мнение, распиши пожалуйста наши тактические ошибки(кроме моей просьбы не юзать декоры).Последний раз редактировалось Shalnoy; 06.03.2013 в 00:46.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
06.03.2013 01:25 #308
сколько всего интересного написали)выпады мои абсолютно обоснованы,кто же знал что мистер Х это не стронгс...привык к вашему стилю(извечные отмазы и ссылки на всякую дребедень по типу инет плохой,все время летал)а тут уж извините по логике вещей данное тело ну не могло не оказаться стронгом))ну ошибся..умею признать свои провалы, в отличии от стронгов)..да и по сути...язвительное гаговское "6)запрос в сапорт отправлен все кто юзает м....л ждем молимся что кара вас не настигнет."высказывание про бан чаров явно носит негативный оттенок,и дает почву к размышлениям))если намек понят Asgardica..вот опять таки что можно про тебя сказать?"**** рвешь за стронгов"..а тут уже догадывайся в какой ги ты состоишь...может где то не увидел фразу :"и все равно мы молодцы"/где мы-стронги...но все же
Мы вот поставили подпись..не знаешь как поставить подпись поставь ник..а то в слепую парировать как то не ахти. Тут уже и докопаться тяжко) ах да,про ваш пост по поводу плов анвилов...как-то тоже в лужу села
Окончила вышку,а такое ощущение что "гадаешь по картам и тыкаешь наугад"))
-
06.03.2013 01:26 #309
А вот слова по поводу видео Вредного ты обратно не взял =\ Там никакой проги не использовалось, кроме сферы алхимика.
ЗЫ: Хит, поспокойнее, будь менее эмоциональным ^_^
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
06.03.2013 01:33 #310