Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 365
-
06.03.2013 01:40 #311
Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
06.03.2013 02:34 #312
Нормальная тема такая. Пишешь что то про стронгов, сразу приплетают в анвилам и их стронникам. Пишешь про анвилов, нагородят что ты стронг и их подсос.
Вы вообще слышали что то про такие понятия как объективность и непредвзятость ?
Не надо меня приплетать ни к тем, ни к другим, я сам по себе.Последний раз редактировалось killaboys; 06.03.2013 в 02:36.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
06.03.2013 03:10 #313У наставника
Какой-то стронг написал,не помню кто только:"Чтобы использовать эту программу,нужно получить доступ к ней у алешеньки",типо того что-то.
Т.е. вывод из этого такой,что компромисс сразу будет найден,как стронгам разрешат ею пользоваться.
Вот и всего-то,и сразу исчезнет срач,и сразу стронги затащат.Феникс/Адский ассасин 2.86.../MatroZkin/100+/Banned
Феникс/Райский оборотень/ZOOMIK/101+/Banned
-
06.03.2013 06:37 #314Неопределившийся
Уважаемая ТОП-друля, ответьте на вопрос:
Совсем офигела. Сама быдло тупое =\ Чамора зажратая (вот это стиль быдло, вам на заметку)
Угомоните свои дцать высших образований. Я на 4-ом курсе универа и мне неприятно слышать от незнакомой мне особы некие оскорбления (к Поршу тоже относится - идиот, это не ко мне и твой пост я пролистал .когда отвечал Скади. 5-ти кратного упоминания не было, не гиперболизируй). О хорошем тоне, с вашей стороны, это точно не свидетельствует.
Еще раз, вы скопировали не тот пункт из соглашения. Я указал на это, а не сказал, что "все ок, все можно". В третий раз объясняю *перекрестился*
Вы впервые появились на форуме и сделали этот выход настолько пафосным, что тут кроме как "До нас снизошла... ОНА!!!". Может вам стоит направить свою образованность в другое русло, а не на спор с "быдлом" вроде меня?) Я б не стал спорить, скажем, с Трио из этих соображений =\ Может вы не такая, какой себя малюете?)) Прекратите втуплять, вас это не красит =)
П.С. Не рассчитываю на ответ, ибо общение не в радость. Не признаю высокомерных, взбалмошных дур =)
-
06.03.2013 08:28 #315
-
06.03.2013 08:47 #316
Как не заглянешь в тему тут вечно срач срач срач =D
[
-
06.03.2013 09:27 #317
Это Вы мне изрядно польстили, ибо до топа мне далеко, но иронию оценила.
В контексте с «долбитесь», «спрыгните в овраг». «прекратите втуплять» и прочим вводят в сомнение качество 4-х курсов образования Вашего универа., как и стиля общения, впрочем.
Уважаемый VulpiX, Вы хороший игрок, но до форумного бойца Вам далеко. Вы терпите фейл за фейлом, а потом переходите на личности. И это у Вас не впервые (видела, как на вполне безобидный пост Акань Вы стали тыкать ей что-то про «лапки»). Это мне напоминает мужчину, у которого, простите, в постели не встал, а он обвиняет в этом партнёршу, мотивируя тем, что у неё бельё не того цвета.
Обращение на Вы - пафос и проявление ЧСВ?
ЧСВ, уважаемый, последние три недели на этом форуме видно только у Вас. Если раньше Ваши посты были вполне разумными и достаточно взвешенными и мирными, то теперь это постоянная агрессия, попытки допридумать то, чего не было. Может, это результат ТОП-опроса так сказался на Вас?
Простите, но высокомерной и взбалмошной дурой выглядите именно Вы.
Я просто привела ссылку на программу и цитату из Правил. И всё. Вы же сначала открещивались от неё, потом обвинили стронгов в том, что они ставят под сомнение победу анвилов. Когда оказалось, что никто из стронгов этого не писал, соскочили на то, что написали это, якобы, для всех сомневающихся. Потом оказалось, что цитата не та и воспроизведение действий персонажа вообще не из этой оперы и т.д. и т.п.
Скажите, а зачем Вы всё время оправдываетесь? По крайней мере, Ваши посты выглядят именно так. Если Вы хороший игрок, программа Вас не интересует и победа однозначно честная и заслуженная, то зачем споры подобного рода? Ну, промолчали бы, сыронизировали что-то…А так всё выглядит…ну, про вора и шапку я уже писала.
-
06.03.2013 09:40 #318
-
06.03.2013 10:30 #319
Не... Пост не в твоем стиле, давай лучще ноющий пост на форуме или сопли в мир чате

Курага, да дизинфу подкинули, а видео вчера глянул мельком к футбу готовился,сейчас буду смотреть нормально
Вульпикс, умерь свое ЧСВ лучще сам, агришся на любой пост и считаешь что ты прав ? Несешь бред что вы не пользуетесь этой прогой и считаешь что ты прав ? Хитман косвенно подтвердил что вы ею пользуетесь и ты все равно пытаешся что то доказать ? И после этого спрашиваешь причем тут ты и идиот через тире в одном предложении ? Элементарно остатки серого вещества поболтай и подумай зачем ваши после недели теста заказали за 120 кк прогу ? Что бы вести подсчетики ? ХА-ХА-ХА !
Осядь\Опустись, как еще на твоем языке написать что бы ты понял.Последний раз редактировалось Shalnoy; 06.03.2013 в 10:38.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
06.03.2013 13:08 #320