Видео Джас вс декоры будет?
Хочется все таки лицезреть этот позор своими глазами...
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 188
-
06.03.2013 10:05 #61
Inside No. 9
-
06.03.2013 10:07 #62
-
06.03.2013 10:09 #63
"У вас больше проточеных синов, но он (
) в бане (
)". Предел маразма от предела))
Не хочу никого шокировать, но в игре помимо луков и синов есть еще 8 классов))
Странное совпадение, согласен)) Когда не работала прога, вы пролетели за несколько минут. Когда прога снова не работала, ставка была на Вишенок))) Зря наговариваем, однозначно))
Тут я предела понимаю. Неуютненько как-то когда за пол года минимум продвижении в приобретении тер, когда до этого шло все как по маслу. Поругайся, поругайся, полегчает))
-
06.03.2013 10:09 #64
-
06.03.2013 10:16 #65
А вообще, это новая финансовая стратегия изо...
Раньше перед гвг полагалось раздать сокланам хиры...Но так как терр слишком мало, соответственно и денег, бича решил сэкономить и теперь перед гвг раздает декоров! Цена ниже, эффект лучше..Inside No. 9
-
06.03.2013 10:18 #66У наставника
Согласен, цитирование увеличивает наглядность текста для недостаточно внимательного читателя. Однако логично предположить, что человек внимательно читает хотя бы те посты, которые сам и цитирует. Впрочем, не будем из пустого в порожнюю, мысль понятна.
И еще, просьба - не постите сюда такое отвратительное и тошнотворное деорьмо, вроде до этого был вполне себе позитив, и тут такой фейл. Я про картинку.
-
06.03.2013 10:26 #67
Ну, не будем и тут из пустого в то же самое порожнее: каждому - своё.
Если бы оная пикча и нарушала какие-то нормы, её удалил бы модератор (который, кстати, может вскоре вообще прикрыть тему), но он уже не узнает, что там была за композиция.
p.s.: люблю конструктивные беседы (даже небольшие)
p.p.s.: кто разъяснит, что такое "Миракл"? А то я совсем не в теме...Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 06.03.2013 в 10:35. Причина: изменил картинку на не такое эротишное добро
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
06.03.2013 10:32 #68
-
06.03.2013 10:34 #69Любопытный
Я отвечу тебе лишь раз, неохота писать, но ты забываешь наверное, что кроме Сига у вас есть блудхант, таймер. Так хорошо одетых у нас нет вообще, да и то, что Сиг в бане виноват он сам, или же мы может виноваты в его жадности? И на гвг он ходил достаточно долго, так что не надо ля ля.
Ты прав, странное совпадение, что мы делали инсов за 5 минут и тут хлоп, гвг остановились, полгода гвг не было вообще. А то бы уже полгода как бы изы на карте не было, осталась бы лишь память, да и та не очень светлая. И да, конечно, вы бы никогда не напали на вишен на нашем месте, а каждую неделю позволили бы им ставить на ГМ, который (ты забыл, я понимаю) невозможно твинкануть и где (опять же ты забыл, бывает) 6 кат. По поводу первого раза, когда мы "пролетели" ты не слышишь, что у нас была плохая организация, но достучаться до тебя или твоих сокланов дело заранее обреченное на провал.
Неуютно? Да мне пофигу. Будут все терры у нас, я ничего не потеряю, равно как и не приобрету, не будет терр у нас, я тоже не потеряю и не приобрету. Ровно.
У каждого своя правда, тут ничего не поделаешь, человек так устроен. Вот только не мы начали использовать баги ради победы. Что касается "читерить" то **, может я ошибаюсь, но 90% выходящих на гвг сейчас или не используют вообще ничего, или используют шоповские автопоты, лично я выбрал первый вариант. Поэтому думается мне, что вы не стали оригинальничать и искать причину проигрышей в себе, не попытались действовать слаженней, стать лучше, вы возложили вину на нас.
ЗЫ: думается не быть тебе вторым с БВ, заранее поздравляю Хованчика с БВ!!! Еще один "чит" в нашу пользу
Последний раз редактировалось popcky; 06.03.2013 в 10:37.
-
06.03.2013 10:39 #70У наставника
Это программка, которая автопот, автоассист, радар, и куча других мулек для пвп, гвг и клановой статистики (да, все в кучу), в общем все то, что пишут инсы про джас, но не джасовсеая. Это достоверно.
А по слухам (весьма правдоподобным, из нескольких источников) - вроде бы инсы себе такую прикупили, но про это пусть отпишутся люди, знающие "из первых рук".
Вот насчет финансовой стратегии.. Мне кажется, что гвг с декорами крайне утомительны и накладны в плане обеспечения (хиры, аптека и т.д.). Но джасы обладают почти на порядок большим доходом с терр и могут все это обеспечить своим гвгшникам, хотя бы частично. А начто расчитывают инсы, которые, насколько я знаю, пытались ввести поголовный налог от безденежья? Хардор без хиры наперевес с декором? )

Интересно, какое будет следующее оправдание))