П.С. РА - родной антистан
мой танк: 15к хп на четырех и 17к пдефа. Собираю уф 95+ на 3 фула в принципе без проблем (изредка бывает фейл второй горки - к тому моменту таблетка кончается а мобы могут встать так грамотно что не пройти). Тактика такая:
1. Собираю первый проход до угла на 4 лапах
2. На углу быстро встаю на две, юзаю РА, слово истины, на 4 лапы и до горок - 1 остановка
3. Юзаю таблетку, собираю горки. К началу-середине второй горки таблетка уже кончается, но вставать на 2 и повторить ситуацию как в п.2 не могу, так как мобы пока что лупят больно, так что прихордится аккуратно их обходить и если не получается - фейл
4. Далее проход и до угла без проблем на таблетке
5. И последний сбор - проход и комната с босом - собираю на РА и веду назад в угол где раскидывали 4 пачку.
После 2 таких фулок остается времени 1-3 минуты максимум, при чем я не торможу, делаю все быстро еще до того как скилы откатились.
Суть темы: вот уже несколько человек мне говорят, что уф 95+ можно собрать 95-98 танком (НЕ 99!) только на одних таблетках, без РА. Я в это ну никак не верю ибо просто невозможно! Кто так умеет. подтвердите это видосом или опровергните, этот вопрос очень сильно меня интересует.
В свое опровержение этого, могу сказать что откат у таблетки 2 минуты, т.е. за 14 минут (2 фулки) её можно испольовать только 7 раз... на 5х2=10 остановок. Невозможно. Спрашивал как - говорили что можно обе горки без таблетки собирать... ну ну, там не меньше 10 станеров и их невозможно обойти.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 585
-
06.03.2013 09:57 #261
-
06.03.2013 10:22 #262
собираю две горки без антистанок .начинаю с правой горки не цепляя рутов. левую горку в конце прохожу на слове истины или не доходя до рутов сварачиваю влево вниз . в критических ситуациях юзаю сразу завесу и привожу мобов к сфере.
-
06.03.2013 10:39 #263
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
06.03.2013 10:42 #264Опытный
97танк, 15к хп стараюсь экономить, собираю без аптеки 6 раз горки( правда иногда, бывает, что мобы стоят не пройти юзаю антистан 12сек), следующим образом:
1)Как только мобы появляются бежим собирать, на первом повороте, очень часто можно не юзать антистан, а просто оббегать мобов так как у станеров радиус обнаружения маленький)
Такими темпами бежим до горок.
2)Горки собираем начиная с правой, причем есть хитрость, надо на горку влезать "с середины" это позволит мобам не отагриться и вам не словить станеров, стоящих у подножья правой горки.
3) В уф 95+ мобы стоят в основном у подъемов и спусков с гор, а значит надо быть предельно внимательными.
4) После прохождениЯ правой горки бежим на левую, оббегая одиночных станеров.
5) На серидине левой горки встаем на 2ноги юзаем РА и слово истины, и с 4твертью хп оказываемся у сферы, мобы идут довольно кучно, ни кто не отагрился.
ККстати, я один не понимаю, зачем покупать за 40к 20сек антистан, место 12сек за 10к?Последний раз редактировалось mafen33; 06.03.2013 в 10:45.
-
06.03.2013 10:52 #265
-
06.03.2013 10:54 #266Banned
Собирал в своё время так.
До гор можно мобов оббежать, если даже рутающие мобы стоят так, что их не пройти, бежим "в лоб" и когда почти добегаем до него юзаем Слово истины. Мобы не успеют кинуть рут, а мы уже будем далеко.
Далее.
Горки, действительно можно об бежать без антистана, 1 раз из 20ти заходов примерно) Иногда мобы это позволяют, но очень редко.
Далее так же возле горки, я начинал с левой всегда, можно соориентироваться так, чтобы или вначале горки заагрить моба на слове истины, а дальше уже выбрать оптимальный маршрут. Учитывая, что остальные мобы бегут достаточно далеко от вас, то даже в случае рута они успеют к вам только приблизиться, но не убить. В этом случае Слово истины так же помогает.
Ну а дальше юзаете антистан на правой горе и к сфере.
Впринципе, если приДрЮчИться, то проблем не будет.
ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ, ОТНОСИТСЯ К СИТУАЦИИ КОГДА НЕТ РОДНОГО АНТИСТАНА!
Насчет антистана - почему 20 сек, а не 12...
Во-первых, это еще одна дополнительная перестраховка.
Во-вторых, лично свой опыт говорю, подобную химию таскаю для пвп и там роль играет то, на сколько у вас антистан и поэтому такой же антистан беру и в уф. Что бы не замарачиваться и как я выше сказал для перестраховки.
-
06.03.2013 12:07 #267Воин
У меня несколько другая тактика прохождения.
В начале данжа. Как только добегаем до первых рутящих
на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Перед горами раскладываем.
Потом начинаю с правой горы. Как только добегаем до первых рутящих
на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Как только родной антистан спал (примерно после правой горы), тут же используем 20 сек антистан + слово. Добегаем до места первого расклада мобов. На этом же месте разбиваем собранную толпу.
{если на пропуске достаточно времени - пересбор и на новый}
Дальше собираем коридор до последней комнаты с боссом. Как только добегаем до первых рутящих
на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Как только родной антистан спал, тут же используем 20 сек антистан + слово. Если пати отстает, ведем толпу к ним на встречу и раскладываем.
Конец. Собираем всех в комнате (я начинаю слева). Как только добегаем до первых рутящих
на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы, потом второй раз слово. Ведем толпу до входа в комнату и раскладываем. На этом все.
ПС: ИМХО танку профитнее качаться в 3м хроно.Закончил игровую деятельность.
-
06.03.2013 21:35 #268
Мне в 95+ родного хватает ВСЕГДА. И использую только при спуске с правой горки ( собирать начинаю с левой ). Тратить антистан на первых станеров у поворота - не оправданно. Даже если и станят, то мобов там 20шт и пережить их можно спокойно.
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
07.03.2013 09:20 #269
Вот это самая главная ошибка и повод выругать нуботанка. Он то может и оббежит их (и то врятли), а пати застрянет и еще нацепляет мобов под себя, которые под аое не попадут, а это фейл. Да и вообще, пати приходит сюда за экспой, оббегая (пытаясь!) оббежать станеров вы не только не приносите экспу, но еще и фейлите уф.
Зацепили кучку там, пропустили кучку там... Опять таки, как и сказал выше - танк должен собирать мобов, а пати переводить их в экспу и чем больше первого - тем больше второго. А сыклливые танки, которые оббегают станеров собирая кучки по 30 штук это стыд.
Мда... все все умеют, все все знают... но ни одного пруфа
-
07.03.2013 09:40 #270
особенно пати радуется когда приводишь примерно 90 физов и 2 ангелов-манодрейнов.у сика падает карусель и вот тогда стопроцентный фейл-как минимум для сика))
Я никогда ради двух мобов не буду жрать лишний антистан-лучше забегу в коридор по пути на вторую гору и дерну там еще с десяток мобов.Что же до того что пати заденет мобов в коридоре-так смотрите куда прете,или в том же фасте чистилища тоже будете переться прямо за танком падая в каньоны?Не нравиться как собирает танк-дайте ему антистаны-он вам всех станеров припрет до единого,заодно вместе с ними изрядно покатает хиру сику\мисту,а как раз грамотный танк умеет и мобов привести и лишнего не нахватать,и себе пол ляма ремонта не выписать
Одинокой быть не легче в серости стай...