+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 585
    Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

П.С. РА - родной антистан

мой танк: 15к хп на четырех и 17к пдефа. Собираю уф 95+ на 3 фула в принципе без проблем (изредка бывает фейл второй горки - к тому моменту таблетка кончается а мобы могут встать так грамотно что не пройти). Тактика такая:
    1. Собираю первый проход до угла на 4 лапах
    2. На углу быстро встаю на две, юзаю РА, слово истины, на 4 лапы и до горок - 1 остановка
    3. Юзаю таблетку, собираю горки. К началу-середине второй горки таблетка уже кончается, но вставать на 2 и повторить ситуацию как в п.2 не могу, так как мобы пока что лупят больно, так что прихордится аккуратно их обходить и если не получается - фейл
    4. Далее проход и до угла без проблем на таблетке
    5. И последний сбор - проход и комната с босом - собираю на РА и веду назад в угол где раскидывали 4 пачку.
    После 2 таких фулок остается времени 1-3 минуты максимум, при чем я не торможу, делаю все быстро еще до того как скилы откатились.
    Суть темы: вот уже несколько человек мне говорят, что уф 95+ можно собрать 95-98 танком (НЕ 99!) только на одних таблетках, без РА. Я в это ну никак не верю ибо просто невозможно! Кто так умеет. подтвердите это видосом или опровергните, этот вопрос очень сильно меня интересует.
    В свое опровержение этого, могу сказать что откат у таблетки 2 минуты, т.е. за 14 минут (2 фулки) её можно испольовать только 7 раз... на 5х2=10 остановок. Невозможно. Спрашивал как - говорили что можно обе горки без таблетки собирать... ну ну, там не меньше 10 станеров и их невозможно обойти.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

собираю две горки без антистанок .начинаю с правой горки не цепляя рутов. левую горку в конце прохожу на слове истины или не доходя до рутов сварачиваю влево вниз . в критических ситуациях юзаю сразу завесу и привожу мобов к сфере.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Astan478 Посмотреть сообщение
    3. Юзаю таблетку, собираю горки. К началу-середине второй горки таблетка уже кончается, но вставать на 2 и повторить ситуацию как в п.2 не могу, так как мобы пока что лупят больно, так что прихордится аккуратно их обходить и если не получается - фейл
    А не проще ли просто обойти мобов, когда взбираешься на первую горку? Мобы слева стоят так, что в 9 случаях из 10 их можно нормально избежать. Другое дело, если ты начинаешь с правой горки. Вот там я частенько замечала, что без антистана не пройти.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

П.С. РА - родной антистан

мой танк: 15к хп на четырех и 17к пдефа. Собираю уф 95+ на 3 фула в принципе без проблем (изредка бывает фейл второй горки - к тому моменту таблетка кончается а мобы могут встать так грамотно что не пройти). Тактика такая:
    1. Собираю первый проход до угла на 4 лапах
    2. На углу быстро встаю на две, юзаю РА, слово истины, на 4 лапы и до горок - 1 остановка
    4. Далее проход и до угла без проблем на таблетке
    5. И последний сбор - проход и комната с босом - собираю на РА и веду назад в угол где раскидывали 4 пачку.
    После 2 таких фулок остается времени 1-3 минуты максимум, при чем я не торможу, делаю все быстро еще до того как скилы откатились.
    Суть темы: вот уже несколько человек мне говорят, что уф 95+ можно собрать 95-98 танком (НЕ 99!) только на одних таблетках, без РА. Я в это ну никак не верю ибо просто невозможно! Кто так умеет. подтвердите это видосом или опровергните, этот вопрос очень сильно меня интересует.
    В свое опровержение этого, могу сказать что откат у таблетки 2 минуты, т.е. за 14 минут (2 фулки) её можно испольовать только 7 раз... на 5х2=10 остановок. Невозможно. Спрашивал как - говорили что можно обе горки без таблетки собирать... ну ну, там не меньше 10 станеров и их невозможно обойти.
    97танк, 15к хп стараюсь экономить, собираю без аптеки 6 раз горки( правда иногда, бывает, что мобы стоят не пройти юзаю антистан 12сек), следующим образом:
    1)Как только мобы появляются бежим собирать, на первом повороте, очень часто можно не юзать антистан, а просто оббегать мобов так как у станеров радиус обнаружения маленький)
    Такими темпами бежим до горок.
    2)Горки собираем начиная с правой, причем есть хитрость, надо на горку влезать "с середины" это позволит мобам не отагриться и вам не словить станеров, стоящих у подножья правой горки.
    3) В уф 95+ мобы стоят в основном у подъемов и спусков с гор, а значит надо быть предельно внимательными.
    4) После прохождениЯ правой горки бежим на левую, оббегая одиночных станеров.
    5) На серидине левой горки встаем на 2ноги юзаем РА и слово истины, и с 4твертью хп оказываемся у сферы, мобы идут довольно кучно, ни кто не отагрился.
    ККстати, я один не понимаю, зачем покупать за 40к 20сек антистан, место 12сек за 10к?
    Последний раз редактировалось mafen33; 06.03.2013 в 10:45.

На форуме одни профессионалы...
    Кто так умеет, подтвердите это видосом

Banned 24kb на скользкой дорожке

Собирал в своё время так.
    До гор можно мобов оббежать, если даже рутающие мобы стоят так, что их не пройти, бежим "в лоб" и когда почти добегаем до него юзаем Слово истины. Мобы не успеют кинуть рут, а мы уже будем далеко.

Далее.
    Горки, действительно можно об бежать без антистана, 1 раз из 20ти заходов примерно) Иногда мобы это позволяют, но очень редко.
    Далее так же возле горки, я начинал с левой всегда, можно соориентироваться так, чтобы или вначале горки заагрить моба на слове истины, а дальше уже выбрать оптимальный маршрут. Учитывая, что остальные мобы бегут достаточно далеко от вас, то даже в случае рута они успеют к вам только приблизиться, но не убить. В этом случае Слово истины так же помогает.
    Ну а дальше юзаете антистан на правой горе и к сфере.
    Впринципе, если приДрЮчИться, то проблем не будет.
    ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ, ОТНОСИТСЯ К СИТУАЦИИ КОГДА НЕТ РОДНОГО АНТИСТАНА!

Насчет антистана - почему 20 сек, а не 12...
    Во-первых, это еще одна дополнительная перестраховка.
    Во-вторых, лично свой опыт говорю, подобную химию таскаю для пвп и там роль играет то, на сколько у вас антистан и поэтому такой же антистан беру и в уф. Что бы не замарачиваться и как я выше сказал для перестраховки.

У меня несколько другая тактика прохождения.
    В начале данжа. Как только добегаем до первых рутящих на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Перед горами раскладываем.
    Потом начинаю с правой горы. Как только добегаем до первых рутящих на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Как только родной антистан спал (примерно после правой горы), тут же используем 20 сек антистан + слово. Добегаем до места первого расклада мобов. На этом же месте разбиваем собранную толпу.
    {если на пропуске достаточно времени - пересбор и на новый}
    Дальше собираем коридор до последней комнаты с боссом. Как только добегаем до первых рутящих на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Как только родной антистан спал, тут же используем 20 сек антистан + слово. Если пати отстает, ведем толпу к ним на встречу и раскладываем.
    Конец. Собираем всех в комнате (я начинаю слева). Как только добегаем до первых рутящих на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы, потом второй раз слово. Ведем толпу до входа в комнату и раскладываем. На этом все.
    ПС: ИМХО танку профитнее качаться в 3м хроно.
    Закончил игровую деятельность.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Мне в 95+ родного хватает ВСЕГДА. И использую только при спуске с правой горки ( собирать начинаю с левой ). Тратить антистан на первых станеров у поворота - не оправданно. Даже если и станят, то мобов там 20шт и пережить их можно спокойно.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    1)Как только мобы появляются бежим собирать, на первом повороте, очень часто можно не юзать антистан, а просто оббегать мобов так как у станеров радиус обнаружения маленький)
    Такими темпами бежим до горок.
    Вот это самая главная ошибка и повод выругать нуботанка. Он то может и оббежит их (и то врятли), а пати застрянет и еще нацепляет мобов под себя, которые под аое не попадут, а это фейл. Да и вообще, пати приходит сюда за экспой, оббегая (пытаясь!) оббежать станеров вы не только не приносите экспу, но еще и фейлите уф.

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    Горки собираем начиная с правой, причем есть хитрость, надо на горку влезать "с середины" это позволит мобам не отагриться и вам не словить станеров, стоящих у подножья правой горки.
    Зацепили кучку там, пропустили кучку там... Опять таки, как и сказал выше - танк должен собирать мобов, а пати переводить их в экспу и чем больше первого - тем больше второго. А сыклливые танки, которые оббегают станеров собирая кучки по 30 штук это стыд.

Мда... все все умеют, все все знают... но ни одного пруфа

Вот это самая главная ошибка и повод выругать нуботанка. Он то может и оббежит их (и то врятли), а пати застрянет и еще нацепляет мобов под себя, которые под аое не попадут, а это фейл. Да и вообще, пати приходит сюда за экспой, оббегая (пытаясь!) оббежать станеров вы не только не приносите экспу, но еще и фейлите уф.

Зацепили кучку там, пропустили кучку там... Опять таки, как и сказал выше - танк должен собирать мобов, а пати переводить их в экспу и чем больше первого - тем больше второго. А сыклливые танки, которые оббегают станеров собирая кучки по 30 штук это стыд.

Мда... все все умеют, все все знают... но ни одного пруфа
    особенно пати радуется когда приводишь примерно 90 физов и 2 ангелов-манодрейнов.у сика падает карусель и вот тогда стопроцентный фейл-как минимум для сика))
    Я никогда ради двух мобов не буду жрать лишний антистан-лучше забегу в коридор по пути на вторую гору и дерну там еще с десяток мобов.Что же до того что пати заденет мобов в коридоре-так смотрите куда прете,или в том же фасте чистилища тоже будете переться прямо за танком падая в каньоны?Не нравиться как собирает танк-дайте ему антистаны-он вам всех станеров припрет до единого,заодно вместе с ними изрядно покатает хиру сику\мисту,а как раз грамотный танк умеет и мобов привести и лишнего не нахватать,и себе пол ляма ремонта не выписать

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права