Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 399
    Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

а есть ли смысл?сколько ловки надо под копье?что даст копье?грань?важна ли она на тв?конечно ловкость меткость прибавляет солидно,но опять же это такой рандом,я иногда сином с 8к метки могу непопасть пару раз подряд по присту

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

ловки примерно 100 надо, копье может дать чистку(редко, но всетки нужна), стан со звезд, добить кайтящий таргет самозарядкой(если это нормально точеное скт, например)
    я не претендую на истину, всего лишь высказываю свое мнение и ощущение на счет тв, по принципу "мне так удобнее"
    собсна, надо просто опробовать разные варианты. может даже после пары тв фуллконом вы не захотите ничего менять, кроме увеличения хп и дефов=)

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    ловки примерно 100 надо, копье может дать чистку(редко, но всетки нужна), стан со звезд, добить кайтящий таргет самозарядкой(если это нормально точеное скт, например)
    я не претендую на истину, всего лишь высказываю свое мнение и ощущение на счет тв, по принципу "мне так удобнее"
    собсна, надо просто опробовать разные варианты. может даже после пары тв фуллконом вы не захотите ничего менять, кроме увеличения хп и дефов=)
    спасибо за информацию.Умение играть варом и знание скилов у меня находится на нулевом уровне по этому и задаю всевозможные вопросы.

и еще вопрос стоит ли делать копье с раздевалкой или скт?

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос стоит ли делать копье с раздевалкой или скт?
    для тв раздевалка и после стана в толпу лупить массами есть не плохой шанс раздеть сразу несколько целей)) тоже самое кстати и на ивенте новом
    на тв и без конового вара есть кому демажить и у конового вара разница в дмг между скт или 99 будет вообще не видна без микроскопа
    Последний раз редактировалось pingvin979; 06.03.2013 в 11:33.

тут я плохой советчик, я извращенец и фетишист в плане оружия=( у меня чего только не валяется в инвентаре и банке(на все случаи жизни): пара кастетов, пачка топоров,кучка копий, после прокачки стража еще и тонна мечей, но впринципе, даже не жалею, что некоторые пухи привязаны(хотя и не пользуюсь ими)

Про 10к лезвий было сказано, в ту же толпу хорошо будет кинуть 10к, особенно если скил 11ый, там *** как режет атаку, иногда бывает так, что на бровках та же пати луков рядышком стоит вся вместе.
    Пухи, для раздевания и королевское можно взять.
    А грань необходима, хоть и на гвг был года 2 назад, но знаю, что есть хорошая связка, когда много вражины в куче, 2 вара и дру с масс изгнанием, стан, дру изгнание 1ый вар драки, 2ой грань и возможно половина убита, по 100 сину 24.5к гранью в драки бил, конечно син 100, ватный шмот, но и скт на +5 , а там выше уровень шмота и точка.

ну если лиса массово чистит застаненную варом толпу, которая еще и в драках после этого, то вероятность того, что на эту толпу уже заводится лук/маг/страж почти 99%, хотя если этого нет, то в данных реалиях вся эта толпа(особенно под своим кристаллом) убивается и без грани, так что резкой необходимости грани не вижу, особенно для конового вара

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

тут многие вообще невидят смысла в скт и его апгрейде, в адском духе меча в адской грани и еще в куче всего что врод как полезно, но не является необходимым в нонстоп крабинге

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Все это конечно хорошо и прекрасно, но обычно на тв нету времени копьем размахивать. Да и чи особо тоже.

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права