Отвечу последовательно.
1. Пусть играют, а тех кто матерится прошу играть в сингловые игры. Ой ой ой что случилось ущемили ваши права отправив играть в сингловые игры или ответили Вам в вашем стиле?
2. Перечитайте тему еще раз, но более внимательно. За мат в рупоры\горны блокировать возможность ими пользоваться. Такая уж специфика игры что приходится читать мир чат не говоря о горнах которые нельзя заблокировать не нарушая лицензионное соглашение и не модифицируя клиент игры.
3. Оскорблять будут всегда. Согласен, но необходимо оставить возможность передачи скринов с такими оскорблениями для рассмотрения администрацией.
В дополнение: Полностью согласен с окончанием Вашего поста. Именно это и хотелось бы увидеть.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 250
-
06.03.2013 13:58 #181На перепутье
-
06.03.2013 13:59 #182
А реальность в том сударь,что в мире помимо" добра" есть еще и "зло".Вы считаете что живете в говне,я считаю что никакого говна нет.Вы считаете что цензура это хорошо,я же считаю что цензура это говно.Видите как наши мнения различаются?С чего вы взяли,что именно ваше мнение правильное ,а мое нет?Я скажу ,что в мире нет абсолютно правильных мнений,есть только те мнения которые определенные люди считают единственными правильными.Все эти мнения смешиваются,окрашивая мир в серый цвет,пытаться красить его в белый всеравно что боротся с сущностью людей,бесполезно и бессмыслено.Проще смирится и принять это как должное.
-
06.03.2013 14:09 #183Развивающийся
Вам скажут то же самое: не нравится мат, идите играть в сингловые игры. Даже мейл хоть немного додумались, что например на личные сообщения запреты не распространяются. Не забывайте, у вас своя правда, у других своя. Если не можете терпеть мата, создайте гильдию, где запрещен мат. А если можете, то почему такая нетерпимость? Почему то меня простое бе****есное (б е 3 a d r е с н о е) матерное слово не вызывает истерики или приступа бешенства, хотя я не работаю грузчиком и пользуюсь этими словами. А вот за оскорбления банить надо. Не за мат, а за оскорбления. Такого антимат система не научится делать никогда
Последний раз редактировалось thenezeb; 06.03.2013 в 14:12.
-
06.03.2013 14:10 #184На перепутье
Что мат это плохо так считаю не я, а УК РФ, ГК РФ. УПК РФ, и Конституция РФ. Слишком толсто тролите потоньше надо потоньше.
Следуя такой логике - "боротся с сущностью людей,бесполезно и бессмыслено. Проще смирится и принять это как должное" Надо оставлять на свободе педофилов, убийц, насильников и тд и тп. так как бороться с сущностью людей по Вашему мнению "бесполезно и бессмысленно".
И по поводу мата еще раз отвечу. Только взяв несколько иной стиль разговора надеюсь Вас он не оскорбит.
Ставя галочку - "Я согласен с лицензионным соглашением" Вы автоматически согласились не использовать нецензурные выражения в игре. (вот тут перейду на более понятный для многих язык) Пацан сказал - пацан сделал! Если пацан не держит своего слова то это уже не пацан, а что-то кукарекающее или блеющее, а с такими не общаются и руки не подают.
За сим откланиваюсь.
-
06.03.2013 14:15 #185На перепутье
-
06.03.2013 14:47 #186
Да вообще бред какой то =_= Недавно при переписке чат запикал элементарное "неплохо", а меня еще и матершинницей обозвали х_х
З.Ы. только после написания сообщения увидела что мое "неплохо" баян, ну тем не менее надо было поделиться наболевшим
Последний раз редактировалось richa92; 06.03.2013 в 14:50.

-
06.03.2013 14:53 #187
Разумеется,тащит то мнение,которому придерживается большинство. Поэтому и создаются всякие УК РФ, ГК РФ. УПК РФ, и Конституция РФ.То о чем они трактуют называют порядком.Порядок-то что дожно царить в мире,по мнению большинства само собой.Но непонятно только одно..убийци,педофилы ,насильники и тд наносят непоправимый урон обществу,калечат жизни и судьбы,людей.Ну а мат то че вам сделал?Это мелочевка же ну..Вы боритесь с ним только по той причине ,что он вам НЕ НРАВИТСЯ,разве не так?,то есть скорее не из практических соображений ,а из эстетических.Если уж так решило общество ,то наказание за мат должно быть соответствующим,уж точно не как вы писали ранее в виде 300голда,или вообще в размере ста минимальных зарплат.Блокировки чата,будет более чем достаточно а,лучше сначало делать предупреждения.И хватит ссылатся на всякие правила,кодексы,законы и тд их наличее далеко не всех останавливает,а ваше замечание по поводу " Пацан сказал - пацан сделал" В данном случае не уместно
П.С. ЙА НИ ТРОЛЛЬ!!111Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.03.2013 в 14:55.
-
06.03.2013 15:06 #188Развивающийся
Лично мне чихать на правила и лиц. соглашение, я не выражаюсь в чатах по собственным убеждениям. И я не обращаю внимания на людей, у которого подобные словечки в речи проскальзывают. И по моему это разумно. Оскорбления, намеренный пятиэтажный мат - да, тут нарушение. А если человек скажет "заебался на этом боссе вайпаться" или "***, танк, агри уже!", я не считаю это нарушением.
P.S: вот кстати, слово "заебался" форум не запикивает, значит все в порядке, слово из русского языка, годное к употреблению
P.S.S: Чую, сейчас удалят мой пост "доблестные" ГМы, за оскорбления майла, за использование читов (мат система не запикала), за неуважение к их идеальной системе антимата и вдовесок за пункт P.S.S
P.S.S.S: сочетания букв "P.S..." не на транслите! Это вещь такая, постскриптум называетсяПоследний раз редактировалось thenezeb; 06.03.2013 в 15:28.
-
06.03.2013 15:15 #189
-
06.03.2013 19:57 #190На перепутье
Действительно зачем вообще мнение большинства. Ведь педофилы в отличие от педагогов по настоящему "любят" детей, а то что "большинство" считает это не приемлемым так это проблема большинства. Живя в обществе надо соблюдать законы общества. То что вы прицепились к 300 голды вообще не понятно. Советую и Вам читать тему целиком. Это было не мое предложение я только его немного доработал. Да и если уж совсем не доходит то могу специально для Вас повторить по пунктам.
1. Я против антимата в том виде который присутствует.
2. Я против модерирования личных сообщений.
3. Я Против модерирования сообщений в гильд и патичатах. (не нравится пати\гильдия волен найти любую другую)
4. Я за блокирование возможности писать в рупоры\горны за написание мата на определенный срок с увеличением этого срока в случаях рецидива.
5. (Тут наверно многие будут возмущаться) Я за игровую блокировку аккаунтов при оскорблении конкретных игроков. (сумма разбана какая вам кажется приемлемой, но с увеличением её в случаях рецидива, либо бесплатно по окончанию срока наказания (1\2\3\4 недели или другие варианты которые приемлемы, но с увеличением срока бана в случаях рецидива).
Аминь.
P.S. - P.S. - postscriptum что в переводе с латыни означает - после написанного.
P.P.S. сарказм mode on\ Я не тролль я только учусь! два два два 2222!!!!!!!! \сарказм mode offПоследний раз редактировалось Rotagilla; 06.03.2013 в 20:05.