+ Ответить в теме
Страница 120 из 339 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3383

Тема: Horizon

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Я продемонстрирую тебе свободу слова:
    " Засунь свои образовавшиеся 5 копеек туда, куда любит бонси, и НИ вылазь со своими правками и подобными высказываниями там-где этого от тебя никто НИ ждет"
    Ведь мы живем в свободной стране, со свободой печати-анонимуса ни должна волновать чужая грамотность.
    Что меня должно волновать, а что нет - не тебе решать. А вот высказаться по поводу безграмотности населения (в данном случае тебя) - я имею права, ага.

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 004924 Посмотреть сообщение
    Что меня должно волновать, а что нет - не тебе решать. А вот высказаться по поводу безграмотности населения (в данном случае тебя) - я имею права, ага.
    На здоровье: высказался-получил соответствующий, ожидаемый ответ.
    Все в рамках нашей свободы слова. Выскочек никто ни любит

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    На здоровье: высказался-получил соответствующий, ожидаемый ответ.
    Все в рамках нашей свободы слова. Выскочек никто ни любит
    Ты права, все в рамках. А других ответов, аля "ой подучу русский язык" или "я исправлюсь" , я и не ожидал.

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Ты права, все в рамках. А других ответов, аля "ой подучу русский язык" или "я исправлюсь" , я и не ожидал.
    Часть вечера завтрашнего(уже сегодняшнего) дня уделю правописанию частиц, вот прям серьезно, принципиально

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    в ваш блидюшник и притонник я даже ногой не хочу вступать
    а кто тебя, прости, зовет?
    Клан развивается, он лайн поднимается. Захотели-пофанились, не захотели-не пофанились. Захотели-пофармили, не захотели-не пофармили. НИКТО не сковывает в действиях, никто не пытается перечить или как то мешать, кроме быдло выкриков.
    что мешает играть с уважением? без разницы что было, слабо просто взять и начать уважать, как минимум потому что все игроки на равных?
    нет? ну значит можно дальше меня не читать, быдлу и завышенному чсв не пишу, сорьки. привыкла играть с уважающими себя людьми)
    уже раз по 40 перемыли темы кто, почему, как, зачем и каким раком от куда вышел, зашел, пришел, перешел и т.д. и т.п. мб новое что добавится?
    сегодня например по времени был расторгнут вар между ДГ и Фатумом и никто СТРАННЫМ образом не заметил радости ДГ, хоть и промежуточной(касательно выкрика в мир того же Мяско на подобии "наконец таки"). не говорю что все члены гильдии ДГ бегали скакали с бубнами и радовались, но суть ясна.
    никто не затрагивает тему, что "топ" клан Фатум имеет основу клан 150+(кол-во персонажей), аку 100+ и подаку, где кол-во, даже предположить пока не могу. И что у Горнизона с Дг хватает адекватности, смелости и других качеств выходить на них на гвг.
    Никто не ставит вопросы о том как развивается, почему развивается Горнизон, зато камни побросать пытается.
    Выше перечисленное, можно обсуждать в темах и про гвг.
    Уважаемый Бонси, вы предпочитаете вести себя как девушка легкого поведения или все таки можно уметь отвечать на вопросы, а не пытаться увести в сторону? тут вроде как диалоги ведутся, а не выкрики.
    Думала тему апнуть, а тут и без меня, не плохо апают)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....on-adara.ru%2F

пысы. я нонфактор, к нику можно не цепляться, все равно мало кто видел :3

Я не считаю нужным тебе представляться, о нИсравненная ты наша. И попрошу, впредь, не указывать мне, что и когда делать, тем более - разговаривать с тобой не собираюсь.
    Я не прошу тебя комментировать мои посты. Можешь удивится - это не клоун Бонси. А насчет всего остального, дорогая моя, мы живем в свободной стране, свобода слова, свобода печати, так что - куда хочу туда и влажу со своей коррекцией грамотности. Где хочу там и пишу свои мысли. Форум не твоя частная собственность.
    Может стоило сперва выучить русский язык, а уже потом "влазить со своей коррекцией грамотности"? Мало нам идиотов, расставляющих запятые наугад, так еще и фанаты тире появились.
    Почему в топиках адары граммар-наци безграмотны? Почему в топиках адары вообще обсуждают русский язык? : D
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    МакаАлбан, привет, как дела, когда 4 выход из Хорьков?

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Может стоило сперва выучить русский язык, а уже потом "влазить со своей коррекцией грамотности"? Мало нам идиотов, расставляющих запятые наугад, так еще и фанаты тире появились.
    Почему в топиках адары граммар-наци безграмотны? Почему в топиках адары вообще обсуждают русский язык? : D
    Почему тиолки с Омеги учат адаровских ребят как правильно писать?:С

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Почему тиолки с Омеги учат адаровских ребят как правильно писать?:С
    Единственное что она может это учить всех писать, это единственное что она делала в фатуме. Всем давно срать как тут на форуме общаться с местным быдлом.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 07.03.2013 в 09:15.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 339 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права