+ Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 436
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

П.С. Стоять и менять стойки тоже круто

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    ну как нафик? атаку типа по ватным робникам снидать не надо) никто не запрещает дебафать сначала третьей, а потом первой по откату
    1 вопрос-по каким робникам ты собрался в инт нирване бить?оО
    можно конечно выйти из пати и хернуть по своим хазардом, в таком случае стражу точно заказан путь в нирку.
    2 вопрос если я как помню от 1 и 3 стойки дебафф не накладывается друг на друга,тока 1 и морай или 3 и морай,так на кер их менять.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    1 вопрос-по каким робникам ты собрался в инт нирване бить?оО
    можно конечно выйти из пати и хернуть по своим хазардом, в таком случае стражу точно заказан путь в нирку.
    2 вопрос если я как помню от 1 и 3 стойки дебафф не накладывается друг на друга,тока 1 и морай или 3 и морай,так на кер их менять.
    нене, не понял ты меня чуток)
    снижать атаку БОССОВ по робникам (если это работает, конечно - кидаю щас уже чисто из суеверия). к тому же, у третьей стойки бОльший шанс наложения и практически всегда я успеваю вешать ее вместе с запалом под самые первые драки на каждом боссе. Лучше так, чем стоять как нуп и пытаться выбить первую %)
    Лучше уж сначала гарантированно засадить -32 пз, чем получить только -20 с запала. Ну это имхо, конечно.
    Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    П.С. Стоять и менять стойки тоже круто
    Дык они орааанжевые хД красиво же, ну
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    странные вы. стража онли с морайпухой туда надо брать и с фуллад скилами, чтобы перебрасывать каждые 30 сек запал и дебафать третьей адской стойкой в дополнение... да и чтоб страж сам дамажил, а не только стоял и как дурак первую комбу вешал.
    печать обжигающая вешается на 2 и 4, либо на 3 и 5 босса - выбор сложный между третьим и четвертым, каждой пати свое... ну либо нубский страж, ибо со стражем заход всего на 2-3 минуты дольше, чем с вародраками.
    я что то говорил про пуху? да и страж дамажил, столбом не стоял, тени кидал, чи на джинке юзал, 3чи жег, комбы, печати висели, все дела. Просто я думаю, что стражу надо ходить без вара (варом был я )
    + стража на 3ем легче с мобами
    Либо пати нубская)
    +6-+7 нирвана 1 грейда)
    ну не скажу, что прям нубская. Обычная пати с мира.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

обычная пати с мира может быть какой не будь лотос или как это херня белая называеться с который присты бегают +5)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

обычная пати с мира может быть какой не будь лотос или как это херня белая называеться с который присты бегают +5)
    Хм, такие обычные пати на Омеге разве. У нас это нярва от +8(минимум скорее) стражи морайки, реже 1ый-2ой грейд.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    я что то говорил про пуху? да и страж дамажил, столбом не стоял, тени кидал, чи на джинке юзал, 3чи жег, комбы, печати висели, все дела. Просто я думаю, что стражу надо ходить без вара (варом был я )
    + стража на 3ем легче с мобами

ну не скажу, что прям нубская. Обычная пати с мира.
    от теней толку мало в нирване
    комбы и печати можно по-разному вешать, некоторые их кидают тупо по откату даже не думая зажигает ли сейчас ктото чи, есть ли у вара драки или кидает в пустую...
    страж с варом в 1 пати это какраз самые быстрые заходы получаются. (если пати прямое и слаженное, естественно)
    чем это на 3 проще стражу? стражи хоть не так как маги, но все же бьют, большие мобы это забота вара, а на архатов можно забить

не знаю как у вас, лично мне если пати с мира то чаще всего нубская, уровень нубскости может варьироваться, но всеравно хоть кто-то да попадется тупой, возможно не сильно тупой, но в чем то тупящий(самая распространенная версия - мистик спамящий плющем, про цветы/подхил не слышал и считающий что бог огня дамажнее молнии), ну а собирая среди знакомых всегда получается качественнее и быстрее

вот я терь с обновой юзаю 1ю стойку после дебафа на металл на 1м пите. адский дебаф висит 25сек и блин не перебивается приходится 5сек терь ждать что бы снова кинуть...обжиг кидал и кидаю на 1 3 5, хожу с варом, пати всегда страж+вар+маг+мист+2ДД ( присты с лучем, друли с 11й раной приветствуются кстати, а не 2й мист) - сапорт пати у меня, расчитанная на сильного мага)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    вот я терь с обновой юзаю 1ю стойку после дебафа на металл на 1м пите. адский дебаф висит 25сек и блин не перебивается приходится 5сек терь ждать что бы снова кинуть...обжиг кидал и кидаю на 1 3 5, хожу с варом, пати всегда страж+вар+маг+мист+2ДД ( присты с лучем, друли с 11й раной приветствуются кстати, а не 2й мист) - сапорт пати у меня, расчитанная на сильного мага)
    как обжиг успевает к третьему откатиться?..
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

вот тоже вопрос такой же))) у меня он от 3 до 5 далеко не всегда откатывается, часто ждём секунд 20 чисто ради того, чтоб маг/шам на дамаг пофапали)
    Revenge ТОПАДИН !

+ Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права