+ Ответить в теме
Страница 2688 из 3046 ПерваяПервая ... 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,871 по 26,880 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У него круг по сути как у тя +9 и несколько +10, мне на него адреналина не хватает, под 2 чи еще идет норм дамаг
    Ну он нюйво син это раз. во вторых у меня только две +9 а остальное 7-8 и бижи 7.

Короче я не нашел ролик) Там нету чо то отдельного с ним. Скинь линк.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты не увлекайся тут. Я с тобой все еще не разговариваю и не собираюсь.
    Да бог с тобой =) Тебе самому не показалось. что после ссоры с фокси, ты как то стал подозрительно раздражительный. Это совпадение или мне следует провести параллель? =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    p.s.: уболтал. Доброго дня
    Муахахаахах. Заготовочка, настало твое время!

Что ты хочешь этим сказать? Ты утверждаешь, что день добрый, и не важно, что я о нем думаю, или спрашиваешь, добрый ли он? Или ты желаешь мне доброго дня, или же хочешь сказать, что испытал на себе доброту этого дня? Или ты считаешь, что все должны быть добрыми в этот день? А?

А все нашел! Видео! Ты там даже Сеймора уделал разок! Какой счет??
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну он нюйво син это раз. во вторых у меня только две +9 а остальное 7-8 и бижи 7.

Короче я не нашел ролик) Там нету чо то отдельного с ним. Скинь линк.
    там видео Grool vs Delike и в конце 2 битвы, с друбейкером можешь не смотреть, я с ним чет очень долго дрался -)

Он меня 3 раза я его один, мне все таки кажется я по тактике туплю, надо тренироваться )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.03.2013 в 11:30.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Муахахаахах. Заготовочка, настало твое время!

Что ты хочешь этим сказать? Ты утверждаешь, что день добрый, и не важно, что я о нем думаю, или спрашиваешь, добрый ли он? Или ты желаешь мне доброго дня, или же хочешь сказать, что испытал на себе доброту этого дня? Или ты считаешь, что все должны быть добрыми в этот день? А?
    Да уж ,ты явно готовился

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да бог с тобой =) Тебе самому не показалось. что после ссоры с фокси, ты как то стал подозрительно раздражительный. Это совпадение или мне следует провести параллель? =)
    Ссора с Фокси, к сожалению, скорее логическое продолжение определенных тенденций в последнее время в нашем общении. Она не хотела слышать мои просьбы, а я понимал, что ни к чему хорошему это не приведет.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    там видео Grool vs Delike и в конце 2 битвы, с друбейкером можешь не смотреть, я с ним чет очень долго дрался -)

Он меня 3 раза я его один, мне все таки кажется я по тактике туплю, надо тренироваться )
    Да его хрен догонишь походу. Я сталкивался.

С Сеймором было забавно, но я не считаю, что у меня все потеряно. Дамага у меня меньше офк, но думаю должно хватить. С его куклой чуть проще выступать стабильно. Все таки переживает 2-3 плюхи простых твоих, а я нет. Но это косяк моего билда, к сожалению. На селфе я слишком худой.
    Выбери снова.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да уж ,ты явно готовился
    Ага. Он месяц готовился, чтобы Хоббита глянуть - со слоуууууу

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Как тебе, кстати? Имхо, Фриман идеально подходит на роль Бильбо. У него отлично неуверенные и несобранные персонажи получаются (Автостопом, ну).

p.s.: поскольку какофонический ступор с ГвГшных видео пришлось разгонять суровым ВИА "Коррозия металла", то и картинку приложу добрую "в тему":
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да его хрен догонишь походу. Я сталкивался.

С Сеймором было забавно, но я не считаю, что у меня все потеряно. Дамага у меня меньше офк, но думаю должно хватить. С его куклой чуть проще выступать стабильно. Все таки переживает 2-3 плюхи простых твоих, а я нет. Но это косяк моего билда, к сожалению. На селфе я слишком худой.
    Надо в общем мне тоже точку по кругу +9 делать и пуху +11 и в фул дд уходить, только влом все, это делать )

+ Ответить в теме
Страница 2688 из 3046 ПерваяПервая ... 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права