+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fabio229 Посмотреть сообщение
    и раз в неделю из нво выходит по 2-3 человека по причине полного затупления офицеров.
    Ники озвучь,явление осадочное)
    Я уже даже пропускаю твой шепелявый бред про обещание доминации и тому подобное)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Про спарк я не говорю ни чего т.к это просто временное образование и за клан не считаю и по этому нейтрален к ним. Пойдет Фигаро в мирилу или флэйм было сказано образно и сказана не в его адрес,хотя он модеж пойти в тот же флэйм т.к в нво тоже есть внутри клана уникумы которые суют свой нос в правление и раз в неделю из нво выходит по 2-3 человека по причине полного затупления офицеров.во флэйм и мириде есть база,в нво там как ежедневная прокладка. Ла и в Вт нво,пин 18 летний дагестанец порит чушь своему клану о будущей доминаций на сервере умоляя игроков с другого серва заходить на тв.
    Ты только не останавливайся, развивай мысль.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Какая то бредовая у тебя тактика))с таким обвесом исполнять какую то чуш))если честно от тебя там пользы ни какой не было,толко станом давал флэймовцам вытрать пот с ладоней. Нво это как и ыоа утопия так там она и останеться,у вас нет развития внутри клана как у флэйм и по жтоу вы будете как сказал,ПРОРОК МИРЫ kj.....•Флейм наталкают нво медленно,чтоб каждым зубом пин чувствовал член каждого флэймовца•

Не буду говорить за других, скажу за себя. Воспринимаю Флэйм, состоящим именно из таких игроков, как ты, считающих себя исключительно правыми в любых ситуациях без исключения. "Я прав, даже если я не прав" - оно у вас уже в крови, кровь пропитавшаяся болотным ядом, известно от кого пошедшим. Посмеялась от "ПРОРОК МИРЫ". Твой пророк - обыкновенное чмо, обкатанное в тех же структурах, из которых вы все и вылезаете. Лечите мозг, придурки, от возвеличивания собственного "я" над массой, которую вы называете "серой".

Хм а нас не спросили?) Кроме нво с моим 10 часовым недельным онлайном я не вижу клан который состоял бы наполовину из моих хороших знакомых и парочки друзей, в котором не упрекают за пропуски кх и редких гвг ( да и вообще уже спасибо, что на гвг дали место)и я очень рад, что могу зайти пофлудить немного в чатик после трудных будней^^. Может пин и 18 летний дагестанец, но он старается и делает, вы же только осуждаете ) за последнии пол года я не помню выходов с клана и перебежек во флейм ^^ п.с. агаси и подобных ему я вообще за людей не считаю)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Привет фиго, насчет видео, на самом деле есть моменты, в которых ты носишься бестолку, но большинство,действий хороши, дело в том, что эти моменты которые ты носишься, просто провальны на мой личный взгляд, от того и мажется общая картинка, критиковать то все горазды, тут думаю есть момент, какие команды дает ПЛ пати от того и такие действия твои. И хочу добавить порталов больше бери на гвг, а то, как ты бежал обратно в замок с их привязок это полный издец и пати несколько растянута что ли, асист не всегда виден по той цели которые ты простаниваешь, либо тут твоя инициатива увидел простанил. Все таки ты вар бровки, а не атаки, тут больше акцент надо делать на игру по асисту. А так спасибо за видео, в принципе неплохо.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

пин 18 летний дагестанец
    1. мне в этом году 36 лет будет и я Ведю уважаю, вне зависимости от национальности.
    2. Ты научись выражать свои мысли в постах по русски, хотя бы в половину грамотнее чем он.
    3. Именно из-за наличия таких как ты полуфашистов во флейм, меня тошнит от флеймовской "белости" и "пушистости".
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Привет фиго, насчет видео, на самом деле есть моменты, в которых ты носишься бестолку, но большинство,действий хороши, дело в том, что эти моменты которые ты носишься, просто провальны на мой личный взгляд, от того и мажется общая картинка, критиковать то все горазды, тут думаю есть момент, какие команды дает ПЛ пати от того и такие действия твои. И хочу добавить порталов больше бери на гвг, а то, как ты бежал обратно в замок с их привязок это полный издец и пати несколько растянута что ли, асист не всегда виден по той цели которые ты простаниваешь, либо тут твоя инициатива увидел простанил. Все таки ты вар бровки, а не атаки, тут больше акцент надо делать на игру по асисту. А так спасибо за видео, в принципе неплохо.
    приветик).
    тут есть , что обсуждать, но не на форуме)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    приветик).
    тут есть , что обсуждать, но не на форуме)
    это естественно))) я в вт танкистов переодически сижу, заглядывай
    Последний раз редактировалось Fanat19; 07.03.2013 в 11:46.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Ну фабио, ну кретин) Открой личико, идиотов надо знать в лицо)

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Ну фабио, ну кретин) Открой личико, идиотов надо знать в лицо)
    Он не кретин.
    Недалекий - да.
    У него просто мозг промыт Флеймовской пропагандой. По сути он тут вещал штампы, которые в разной форме и другие "приматы" с промытыми мозгами, извергают из себя периодически.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права