+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34
Тема: NWO vs Flame 04/03/13
-
06.03.2013 09:15 #1
NWO vs Flame 04/03/13
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
06.03.2013 17:23 #2
Очень понравилось видео, особенно в тех местах где ты бесполезно носишься по своему замку )))) Еще понравился тот пафосный момент когда ты люлей на ближних привязках Флейма огреб , даже видео там замедлил))) А почему не замедлил момент с Abigel? :-)
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
06.03.2013 18:08 #3
1. ну не привык я "осмысленно" сливаться))), бегал, бегаю и буду бегать, атаковать буду когда мне выгодно. а не сопернику, бегать буду, что бы оценить обстановку, чтобы, дать откатится дефам или контролю и т.д.
2. на привязке я специально пошел на слив, что бы собрать их в кучу, другое дело что попал в тотальный контроль и не прожил столько сколько мог. но и этого времени бы хватило разнести их на привязке, если бы не только я и Креон, а и все пати подошло туда куда была команда.
3. С Абигель - чар явно вылетел, это стало ясно после пары сек, я даже хотел заюзать кражу на него, но не рискнул. Плюс команда пришла и мы ушли с бровки. А чар действительно вылетел - на видео видно. Что надо было сделать? надо было разрядить, всю свою чи в него?)), зная что его не собирается наше пати дамажить))))))Последний раз редактировалось FigaroM; 06.03.2013 в 18:17.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
06.03.2013 20:01 #4
-
06.03.2013 20:37 #5
Какая то бредовая у тебя тактика))с таким обвесом исполнять какую то чуш))если честно от тебя там пользы ни какой не было,толко станом давал флэймовцам вытрать пот с ладоней. Нво это как и ыоа утопия так там она и останеться,у вас нет развития внутри клана как у флэйм и по жтоу вы будете как сказал,ПРОРОК МИРЫ kj.....•Флейм наталкают нво медленно,чтоб каждым зубом пин чувствовал член каждого флэймовца•
-
07.03.2013 00:07 #6
-
07.03.2013 08:16 #7У наставника
РАЗВИТИЕ-ИХ ПУТЬ!1
Особенно смена эмблемки и ложь сокланам про то,что НВО не ставили.
Благодарю за видео
-
07.03.2013 09:17 #8
я был во флэйме твинком,и ни какой лжи там не было,было только преукрашивание какой либо позиции , + нво теряя свой авторитет начинает засирать флэйм , лишь бы подняться в глазах персонажей через мир чат. Про видео ничего не говорюпросто расписывать какой ты суперский творя то что делают 80+ .нво пора сдать позиций т.к пин это конь шахмотный,со временем все кто шас оправдают нво в теме будут писать заявки в флэим и мирида ))))психонув на все в нво как оно и пройсходит))
-
07.03.2013 09:34 #9У наставника
Последний раз редактировалось ArhangelsAnime; 07.03.2013 в 09:38.
-
07.03.2013 10:02 #10
Про спарк я не говорю ни чего т.к это просто временное образование и за клан не считаю и по этому нейтрален к ним. Пойдет Фигаро в мирилу или флэйм было сказано образно и сказана не в его адрес,хотя он модеж пойти в тот же флэйм т.к в нво тоже есть внутри клана уникумы которые суют свой нос в правление и раз в неделю из нво выходит по 2-3 человека по причине полного затупления офицеров.во флэйм и мириде есть база,в нво там как ежедневная прокладка. Ла и в Вт нво,пин 18 летний дагестанец порит чушь своему клану о будущей доминаций на сервере умоляя игроков с другого серва заходить на тв.