+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Очень понравилось видео, особенно в тех местах где ты бесполезно носишься по своему замку )))) Еще понравился тот пафосный момент когда ты люлей на ближних привязках Флейма огреб , даже видео там замедлил))) А почему не замедлил момент с Abigel? :-)
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

1. ну не привык я "осмысленно" сливаться))), бегал, бегаю и буду бегать, атаковать буду когда мне выгодно. а не сопернику, бегать буду, что бы оценить обстановку, чтобы, дать откатится дефам или контролю и т.д.
    2. на привязке я специально пошел на слив, что бы собрать их в кучу, другое дело что попал в тотальный контроль и не прожил столько сколько мог. но и этого времени бы хватило разнести их на привязке, если бы не только я и Креон, а и все пати подошло туда куда была команда.
    3. С Абигель - чар явно вылетел, это стало ясно после пары сек, я даже хотел заюзать кражу на него, но не рискнул. Плюс команда пришла и мы ушли с бровки. А чар действительно вылетел - на видео видно. Что надо было сделать? надо было разрядить, всю свою чи в него?)), зная что его не собирается наше пати дамажить))))))
    Последний раз редактировалось FigaroM; 06.03.2013 в 18:17.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    атаковать буду когда МНЕ выгодно
    Единал.
    10 унылых единалов.

Развивающийся fabio229 житель Идеального Мира

Какая то бредовая у тебя тактика))с таким обвесом исполнять какую то чуш))если честно от тебя там пользы ни какой не было,толко станом давал флэймовцам вытрать пот с ладоней. Нво это как и ыоа утопия так там она и останеться,у вас нет развития внутри клана как у флэйм и по жтоу вы будете как сказал,ПРОРОК МИРЫ kj.....•Флейм наталкают нво медленно,чтоб каждым зубом пин чувствовал член каждого флэймовца•

Цитата Сообщение от fabio229 Посмотреть сообщение
    Какая то бредовая у тебя тактика))с таким обвесом исполнять какую то чуш))если честно от тебя там пользы ни какой не было,толко станом давал флэймовцам вытрать пот с ладоней. Нво это как и ыоа утопия так там она и останеться,у вас нет развития внутри клана как у флэйм и по жтоу вы будете как сказал,ПРОРОК МИРЫ kj.....•Флейм наталкают нво медленно,чтоб каждым зубом пин чувствовал член каждого флэймовца•
    Рукалицо =) как всегда умно =)

У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

РАЗВИТИЕ-ИХ ПУТЬ!1
    Особенно смена эмблемки и ложь сокланам про то,что НВО не ставили.
    Благодарю за видео

я был во флэйме твинком,и ни какой лжи там не было,было только преукрашивание какой либо позиции , + нво теряя свой авторитет начинает засирать флэйм , лишь бы подняться в глазах персонажей через мир чат. Про видео ничего не говорюпросто расписывать какой ты суперский творя то что делают 80+ .нво пора сдать позиций т.к пин это конь шахмотный,со временем все кто шас оправдают нво в теме будут писать заявки в флэим и мирида ))))психонув на все в нво как оно и пройсходит))

У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

я был во флэйме твинком,и ни какой лжи там не было,было только преукрашивание какой либо позиции
    То-то Илюхе и вроде(не уверен) Оресу втирали,что НВО на прошлой неделе не ставились
    нво пора сдать позиций т.к пин это конь шахмотный,со временем все кто шас оправдают нво в теме будут писать заявки в флэим и мирида ))))психонув на все в нво как оно и пройсходит))
    ЭТО ПЯТЬ!DD
    Фигарос,напиши,как в мириду соберешься,плз
    Молодец кстати,про Спарков не упомянул,отношение как к подс"сникам чудесно продемонстрировал)
    Последний раз редактировалось ArhangelsAnime; 07.03.2013 в 09:38.

Про спарк я не говорю ни чего т.к это просто временное образование и за клан не считаю и по этому нейтрален к ним. Пойдет Фигаро в мирилу или флэйм было сказано образно и сказана не в его адрес,хотя он модеж пойти в тот же флэйм т.к в нво тоже есть внутри клана уникумы которые суют свой нос в правление и раз в неделю из нво выходит по 2-3 человека по причине полного затупления офицеров.во флэйм и мириде есть база,в нво там как ежедневная прокладка. Ла и в Вт нво,пин 18 летний дагестанец порит чушь своему клану о будущей доминаций на сервере умоляя игроков с другого серва заходить на тв.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права