+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 585
    Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

Ну физов можно привести и 100 (если танк выдержит, я не рискую столько собирать... да и с 5 остановками столько не собереш), они не страшны и почти быстро падают после драк и первого аое. Станеров я собираю и всегда привожу, примерно штук 10. И они тоже не проблема если аое их всех заденет, а это уже зависит от рук дамагеров. Но в половине случаев аое их не задевает и поэтому их грызут в ручную... но даже так они безобидны, а на счет мп... никто и никогда не жалуется
    А про обход станеров... народу не видно и они не могут разобрать в той куче которая бежит за танком где стоят станеры... да и руки у простых смертных под такое не заточены, так что это больше риска чем прибыли.
    Мои расходы за уф - 50к ремонта, 6 антистанок (20 сек) и десяток пелемешек (экономлю на них).

Схемы сбора примерно одинаковы у всех.
    За весь заход использую один антистан, обычно делаем 4 захода ( три захода коридор с горами и четвертый фулл)
    Первый коридор собираю на родном антистане на слове истины пробегаю. Горы начинаю с правой горы , оббегаю станеров . Если заюзать антистан и их собирать могут поймать на другой горе когда он закончится
    иногда немного с коридора захватываю.
    четвертый заход после гор юзаю таблетку сразу и собираю мобов, на пол пути юзаяю слово истины и отрезок перед большой комнатой уже бегу без антистана, там станящих мобов нету. Потом привожу комнату на родном антистане.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Не нравиться как собирает танк-дайте ему антистаны-он вам всех станеров припрет до единого,заодно вместе с ними изрядно покатает хиру сику\мисту,а как раз грамотный танк умеет и мобов привести и лишнего не нахватать,и себе пол ляма ремонта не выписать
    танк 97 18к хп на четвереньках) Из принципа не собираю рутеров, умейте бегать как я! Я же бегу и обхожу их а это ваши проблемы если не можете. К примеру из свеженького - захожу в пати говорю антистаны танку кто даст? в ответ тишина или начинают пищать что у одного 10к в кармане у другого 15к - И зачем мне в такой ситуации тратить свои антистаны на эту пати?! Захожу в пати, все уже готовы говорю ща чи набью и го, син кричит на таблы на чи говорю не надо, он мне тогда бери антистаны и сует мне их - грех не взять) беру их и собираю всех в этом чертовом УФ!

так что если хотите комфорта дайте танку антистаны, не жадничайте они оправдаются, у танка и так расходов в уф достаточно!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    Схемы сбора примерно одинаковы у всех.
    За весь заход использую один антистан, обычно делаем 4 захода ( три захода коридор с горами и четвертый фулл)
    Первый коридор собираю на родном антистане на слове истины пробегаю. Горы начинаю с правой горы , оббегаю станеров . Если заюзать антистан и их собирать могут поймать на другой горе когда он закончится
    иногда немного с коридора захватываю.
    четвертый заход после гор юзаю таблетку сразу и собираю мобов, на пол пути юзаяю слово истины и отрезок перед большой комнатой уже бегу без антистана, там станящих мобов нету. Потом привожу комнату на родном антистане.
    Горы собирать нет определенного принципа - смотри глазами где рутеров на подьеме меньше с левой или с правой. Я вообще обычно собираю с левой немного из прохода а с правой спускаюсь на истине. По коридору только РА и то на весь коридор нехватает а юзать в коридоре истину опасно мобы бывает отагриваются

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Мои расходы:
    Фул уф = ремонт + 6 антистанок (20сек) + 10 пельмешек = 50к + 45к + ? = ну не более 150к это САМЫЕ максимальные затраты, которые только могут быть, до чего же некоторые мелочные...
    Посчитайте сколько вы на телепорты каждый день тратите

Мои расходы:
    250к ремонта +1-2 антистана. Хожу соло в 95 УФ с твином жены на 3 захода. Твин не делает ничего, только бегает за мной.

Talking

Цитата Сообщение от Astan478 Посмотреть сообщение
    Мои расходы:
    Фул уф = ремонт + 6 антистанок (20сек) + 10 пельмешек = 50к + 45к + ? = ну не более 150к это САМЫЕ максимальные затраты, которые только могут быть, до чего же некоторые мелочные...
    Посчитайте сколько вы на телепорты каждый день тратите
    антистаны 20 секундные 40к итого 6*40=240к
    пельмени 7.3к итого 10*7.3=73к
    итого 240+73=313к как то так получается + ремонт еще)))))))

математик вы наш

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Нашёл тут видео танчика, думаю к месту будет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3uQkxNpQBEY

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от DOLBAK_2000 Посмотреть сообщение
    Нашёл тут видео танчика, думаю к месту будет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3uQkxNpQBEY
    Крутой танчик

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    антистаны 20 секундные 40к итого 6*40=240к
    пельмени 7.3к итого 10*7.3=73к
    итого 240+73=313к как то так получается + ремонт еще)))))))

математик вы наш
    Я с барыгами не связываюсь и сам ищу траву по мин. цене и крафчу таблетки

+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права