Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1209 из 3156 ПерваяПервая ... 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,090 из 31558
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Извиняюсь но не удержался В тему нытья фарма на шмот
    И снова они новые квесты,я как то засек и получилось что за квесты в топях( новые, а они для 55-105) персу дали почти 1кк опыта и столько же монет + куча камней( 5-6-7уровней)
    и туда же

1)Форма дешевая\ выбить мона, тут повезло скрафтилось 4 яч,но стоимость 200-300к
    2) Куплена за 300к аукцион.
    3) Куплена на ауке 100к
    Камни за новые квесты(т.е халява), потрачено 600к в сумме( плюс \минус 50к ). Хорош уже сказки расказывать.До 90 хватит,а там уже супер бюджетный 95 морай маячит
    Шмот давно больная тема. Сейчас (казалось бы) клинические проявления должны быть только у новых игроков, ан нет...
    Просматриваешь шмот на еже: мать честная . "У тебя первый персонаж? Нет. А чего одет так отвратительно? А зачем одеваться до 100+\90+\80+\...?"
    Вспоминается когда-то сказанная на форуме кем-то фраза "а зачем я всех своих персонажей с 1 уровня буду одевать как декоративных собачек?".

Черт, наверное, потому, что присты на 50+ с 1200ХП лягут от гусеницы, танки на 60+ с 4000ХП под баффом на 4 лягут на льве и драконе (не буду перечислять остальных, которые, к тому же прут впереди танка); а в пати надо выполнять свою работу. а не бегать из ближнего города...

Ну и по теме. Радуют меня новые и новые упрощения игры.
    Решил полюбоваться на геймплей (наконец-то) со всех сторон - завел танка.
    Припеваючи качался с халявными хирками (о них и пойдет речь), не обращая внимания ни на что: сагренные мобы, магики\физики\отбегающие\банки\аптека - хирки всё компенсировали (стараюсь не разбаловаться - после 60 отберут ).
    Так вот. Тарелка, сбор пати в 29 на синего. Уточняю в пч: хирки халявные все взяли?
    пара ответов "а шо? а где?" (окей, фейспалм.) кто-то из пати "пошли покажу где брать"
    Остальные: "дааа!!11 конечно взяли, го-го".
    Ну ок. Зашли, спаравозил мобов, заагрил. Огонек взрывается - ляп, ляп, ляп; три трупа.
    "А хирки???" "Какие хирки? мы ниче не брали"... Занавес.

Вторая часть марлезонского балета. 39 данж
    История повторяется с точностью до ноты.
    "даааа!!!11 конечно взяли. халявные же хирки. конечно есть"
    на 2 гусеницах попадало четверо (взрывались гусеницы НЕ одновременно, даже у инта хирка 100% катнуться успеет).
    Самое гениальное в школоте: рассказал что брать, где брать, как брать.
    Все вышли сдавать Беса и брать Демона. НИКТО не взял хирки у Варрина
    Печальная часть: когда сдавали демона и брали бойца - всё равно никто не взял хирки.
    Как с такими общаться...

П.С. да-да, школьнички, на Сириусе появился мой танк-тролль
    Принципиально буду издеваться над нубами. Жду минусов в репу на форуме, больше желчи

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Бегаю сейчас нуболучкой тоже на Сириусе. Халявные хирки или взять забываю, или одеть. Интересно, как вы раньше жили без них? Баночку на крайняк скушать - это запредельно? =)) Да уж, растет поколение нубов, которые без хирок не смогут пару мобов запинать, печалька))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

хах) дошла своим котом до сотого, на ежи кроме гуя не хожу ибо одет в фв и хп малавата, а в гуе то пофиг, любой дрищ приведет. но, зовут френды (с френдлиста) слезно сходить на ежу, предупреждаю о своей худобе и днищешмоте - ладно мол. портуюсь в данж -> каждый своим священным долгом считает высказаться о танке и рассказать ему, что именно должно быть одето на танке -_- а потом кагбэ делают мне одолжение, мол ладно уж, пошли с нами >_< вот НАФИГА спрашивается Вы меня тогда зовете о_О
    новые квесты доставили, все до одного =)))) особенно становиться чюрюпашкой ^____^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

Цитата Сообщение от DanelyanRuslan Посмотреть сообщение
    За всю историю моей игры в ПВ случалось множество забавных случаев с участием нубов (как меня, так и окружающих=). Однажды, когда я только только начал качать своего первого перса - вара (был он на тот момент 6 лвла) подбежал ко мне чувачек. Помог мне с мобами, за что я его сильно зауважал, и предложил сгонять в какой-то непонятный, тогда еще, для меня ГИ. Любопытству не было предела и я с радостью согласился. Шли долго, но веселье лилось рекой, гч пестрил смайлами, а пробегавшие мимо хаюшки, были осажены глупыми вопросами, заявлениями и подколами, а на почве нашей с приятелем "несливаемости" (ибо ники синие) часто какали кирпичами, что нам сильно доставляло=)) Так вот с шутками-пребаутками добрели мы до ГИ. КРАСАТИЩА ТА КАКА!!!1!адын1!=)) И тогда на повестку дня встал первый вопрос: "А как же нам, не умеючи летать, попасть туда?". Ответ подкрался сзади, в лице непонятной безголовой туши на коне, и телепортировал нас обоих прямиком в ГИ, отняв 5% честно заработанного опыта=))) Попав наконец в заветный город "мечты идиота" мы с другом очень быстро поняли, что идея посетить сей прекрасный град созрела не только в наших воспаленных умах, но и у доброй половины "синей" составляющей сервера, находившихся онлайн=)) В городе была целая куча низколевельных персонажей, творящих вакханалию и заставляющих хаев валяться ПАЦТАЛОМ. Кто-то просто бегал из стороны в сторону крича в основной чат фразы типа "ГдЭ ЛАПАТАЧКА??!", другие дуелились друг с другом, выбрасывая в тот же основной чат тонны матерных словечек. Третьи пытались дуелиться с хаями, в ответ на что получали те же тонны того же, но в пм. Но основное действо происходило между воротами Ада и Рая! Один из осаждающих многострадальный ГИ, с усердием пурпура, выносящего котов в ГД, пытался запрыгнуть в одни из ворот. Вокруг бедолаги скопилась куча народа. Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..." Если бы ГИ был реальным городом, а персы реальными людьми, то пол карты стерлось бы с лица земли волной смеха=))) Ржали долго и все... Кроме нас с другом, потому что тогда я ничегошеньки не понял, и даже сам попытался войти в ворота=))) Но когда до меня дошло...=)))
    Вот такая история.
    спасибо огромное автору, улыбнуло, когда то и я вытворяла такие чудеса)
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Nasima Посмотреть сообщение
    спасибо огромное автору, улыбнуло, когда то и я вытворяла такие чудеса)
    Я так и не понел в чем там прикол то? Объясните уж, для слоупока.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бегаю сейчас нуболучкой тоже на Сириусе. Халявные хирки или взять забываю, или одеть. Интересно, как вы раньше жили без них? Баночку на крайняк скушать - это запредельно? =)) Да уж, растет поколение нубов, которые без хирок не смогут пару мобов запинать, печалька))
    Раньше жили. Если не заметили, то я как раз (везде) ратую ЗА аптеку и банки (самого раздражает, когда идешь на ежу 70+\80+\90+, запакованный доверху, а пати считает, что "прист выхилит"; сами даже джинном не хилятся, какие банки, о чем вы)
    Прист здравствует с 2008 года, хирки на МП в ПвЕ не использую, аптека помогает держать ухо востро. "Мультики" пошли с 2009 года; вар, например, с аптекой и 1 пристом бил 29 и 39 по ежам, с аптекой бил дракона в 51 без танка и проч. На каждом персонаже минимум 10 клеток занято банками\химией, так что жили и живем.

Раньше и на квестах качались. Персонаж выходил из города с пачкой банок и таблетками; а не как сейчас - на поляне видишь одного приста, который просит помочь набить (о ужас) АЖ 10 мобов (кастеров, кстати).
    И снова приходим к халявным хиркам

Это реакция на мой пост? Тогда вы невнимательно читали.
    Я написал к тому, что теперь-то (при всех упрощениях и бесплатной "бронзе") можно играть не напрягаясь, а люди и это не используют.

До сих пор не использую гиперы на мультах (да, вот такой мазохист), но уж на новосозданном персонаже почему бы не взять хирки (учитывая падающих от чиха моба пристов и мистов - мне спокойнее будет).
    И как уже упоминал - твердолобые люди, которым покажешь, объяснишь, что взять, и чем оно полезно - всё равно не используют - ну вы меня извините...
    Последний раз редактировалось Shniecel; 08.03.2013 в 17:08.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На 90+ у меня впервые кончились хирки и я на последние деньги купила нечаянно хиру на ману Х_Х Я просто физически чувствовала, как руки распрямляются Сейчас гоняю без них.
    upd В смысле, без хир.

А вообще, с недавнего времени почему-то стало бесить, что Ж персу нельзя сделать пресс и мускулы
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Раньше жили. Если не заметили, то я как раз (везде) ратую ЗА аптеку и банки (самого раздражает, когда идешь на ежу 70+\80+\90+, запакованный доверху, а пати считает, что "прист выхилит"; сами даже джинном не хилятся, какие банки, о чем вы)
    Таки не заметила) Ежки - да, это самое веселье отхилить тычковую рыбку в 69м, не забывая про тигру и прочих не желающих "тратиться на переходной шмот" и бегающих в белом на десяток уровней ниже

Прист здравствует с 2008 года, хирки на МП в ПвЕ не использую, аптека помогает держать ухо востро. "Мультики" пошли с 2009 года; вар, например, с аптекой и 1 пристом бил 29 и 39 по ежам, с аптекой бил дракона в 51 без танка и проч. На каждом персонаже минимум 10 клеток занято банками\химией, так что жили и живем.
    Моя прист с конца 2009. Но 10 клеток, вау! Что там, если не секрет? Аптека на реген маны, 2 вида банок, пусть еще соски - это 5, а остальные?

И снова приходим к халявным хиркам

Это реакция на мой пост? Тогда вы невнимательно читали.
    Я написал к тому, что теперь-то (при всех упрощениях и бесплатной "бронзе") можно играть не напрягаясь, а люди и это не используют.

Пардон, но вот я забываю)) Чисто по привычке, тем более на таких лвлах особых потребностей в них не испытываю. А мои слова про нубов, не сумеющих в дальнейшем запинать пару мобов без хир - это реакция на

Припеваючи качался с халявными хирками (о них и пойдет речь), не обращая внимания ни на что: сагренные мобы, магики\физики\отбегающие\банки\аптека - хирки всё компенсировали
    Вот и представила, как потом такой полосатый, который привык надеяться на хирку и пофих что перед ним за моб/босс, когда халява закончится будет падать в данжах и орать, что прист нубяра не отхилил.

И как уже упоминал - твердолобые люди, которым покажешь, объяснишь, что взять, и чем оно полезно - всё равно не используют - ну вы меня извините...
    Все так торопятся взять нового босса и пробежать к нему полданжа, что забывают обо всем) Брать сразу трех? Не, это анриал =)

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Вспомнил одну ситуацию, которая случилась год назад.
    Качался я луком 40+ на начальных локах рыб, делал гошики, а недалеко от меня бегал син такого же лвла и весь краснющий. Через пару минут он на меня напал, и убил, а я по какой-то неведомой причине не мог его атаковать. Прихожу туда же во второй раз, уже готовый к рыбьему нападению и с аптекой на все случаи жизни. Ситуация повторяется: я не могу атаковать краснюгу и опять сдох. И только потом до меня дошло, что я, нубище, пвп щиты забыл отключить

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Так вот. Тарелка, сбор пати в 29 на синего. Уточняю в пч: хирки халявные все взяли?
    пара ответов "а шо? а где?" (окей, фейспалм.) кто-то из пати "пошли покажу где брать"
    Остальные: "дааа!!11 конечно взяли, го-го".
    Ну ок. Зашли, спаравозил мобов, заагрил. Огонек взрывается - ляп, ляп, ляп; три трупа.
    "А хирки???" "Какие хирки? мы ниче не брали"... Занавес.

Вторая часть марлезонского балета. 39 данж
    История повторяется с точностью до ноты.
    "даааа!!!11 конечно взяли. халявные же хирки. конечно есть"
    на 2 гусеницах попадало четверо (взрывались гусеницы НЕ одновременно, даже у инта хирка 100% катнуться успеет).
    Самое гениальное в школоте: рассказал что брать, где брать, как брать.
    Все вышли сдавать Беса и брать Демона. НИКТО не взял хирки у Варрина
    Печальная часть: когда сдавали демона и брали бойца - всё равно никто не взял хирки.
    Как с такими общаться...
    Ну , вопрос про хирки спорный. Для меня использование хирок (даже халявных), и рар аптеки на ежах всегда было непозволительной роскошью( банки и пельмешки ес-но не в счёт). Всё это как правило было в наличии в сундуке, но использовалось исключительно в ПВП аспектах игры. Даже порой фарм был нацелен на приобретение хирок и аптеки к последующим ГВГ и замесам. Не все могут позволить себе такой донат , что хватает и на шмот по уровню и на хиры на ежи. По мне - легче помереть на еже, сохранив хирку чем прийти, например, на гвг без оной.(и не имея в запасе на следующую)

+ Ответить в теме
Страница 1209 из 3156 ПерваяПервая ... 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права