+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 250
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Действительно зачем вообще мнение большинства. Ведь педофилы в отличие от педагогов по настоящему "любят" детей, а то что "большинство" считает это не приемлемым так это проблема большинства. Живя в обществе надо соблюдать законы общества.
    Вы меня не поняли. В этом посте я хотел сказать ,что наказание должно быть соразмерно преступлению.А вы предлагаете за мат,наказывать как за читерство и взлом акков.

. То что вы прицепились к 300 голды вообще не понятно. Советую и Вам читать тему целиком. Это было не мое предложение я только его немного доработал.
    Именно вы первый это предложили

Может достаточно ввести банн акков с разбаном за " в размере до ста минимальных размеров оплаты" или с разбаном через "исправительными работами на срок до шести месяцев".
    .
    1. Я против антимата в том виде который присутствует.
    2. Я против модерирования личных сообщений.
    3. Я Против модерирования сообщений в гильд и патичатах. (не нравится пати\гильдия волен найти любую другую)
    4. Я за блокирование возможности писать в рупоры\горны за написание мата на определенный срок с увеличением этого срока в случаях рецидива.
    5. (Тут наверно многие будут возмущаться) Я за игровую блокировку аккаунтов при оскорблении конкретных игроков. (сумма разбана какая вам кажется приемлемой, но с увеличением её в случаях рецидива, либо бесплатно по окончанию срока наказания (1\2\3\4 недели или другие варианты которые приемлемы, но с увеличением срока бана в случаях рецидива).
    Аминь.
    P.S. - P.S. - postscriptum что в переводе с латыни означает - после написанного.
    P.P.S. сарказм mode on\ Я не тролль я только учусь! два два два 2222!!!!!!!! \сарказм mode off
    1)+
    2)+
    3)+
    4)+,-
    5)-
    Надеюсь все понятно.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.03.2013 в 23:39.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я вообще против любых ограничений свободы слова.Везде и в игре и в жизни.То что оскорбляют и тд это личное дело любей.Оскорбление в игре отличается тем,что оскорбляется не конкретный человек а перс с ником xxxxxxxxx .
    Оскорбление по смс кому адресовано? 10 значному номеру?

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Оскорбление по смс кому адресовано? 10 значному номеру?
    Если это оскорбление от незнакомого человека незнакомому,то можно сказать и так.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Если это оскорбление от незнакомого человека незнакомому,то можно сказать и так.
    Ну в принципе, оно все понятно, что матерят не людей, а пиксельных человечиков, а читают не люди, а за+++дроты, но вот, если вспомнить былую тему ПК против антиПК, процветавшую пару-тройку лет назад, так вот, многие аргументировали свои действия тем, что "я женюсь, а мою девушку матерят", "мы идем, а ее матерят", "она ничего не делает, а ее матерят" ( ну вот , такая себе вселенская антидевушенская пошесть), то вот ваша реакция, когда ее (девушка, жена и прочие подобные индивидуумы) матерят. Надеюсь, это будет "Это свобода слова, и ее никто не отменял"?
    Последний раз редактировалось orbit2k; 07.03.2013 в 18:32.

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, оно все понятно, что матерят не людей, а пиксельных человечиков, а читают не люди, а за+++дроты, но вот, если вспомнить былую тему ПК против антиПК, процветавшую пару-тройку лет назад, так вот, многие аргументировали свои действия тем, что "я женюсь, а мою девушку матерят", "мы идем, а ее матерят", "она ничего не делает, а ее матерят" ( ну вот , такая себе вселенская антидевушенская пошесть), то вот ваша реакция, когда ее (девушка, жена и прочие подобные индивидуумы) матерят. Надеюсь, это будет "Это свобода слова, и ее никто не отменял"?
    Свобода такая свобода ,за нее можно и в бубен дать,равно как и получить.
    Главное чтоб со стороны не вмешивались.Личное дело.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Свобода такая свобода ,за нее можно и в бубен дать,равно как и получить.
    Главное чтоб со стороны не вмешивались.Личное дело.
    Следуя такой логике, кто сильнее тот и прав. Сильнее в игре администрация. Вот и нефиг ныть что чат за мат блочат.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Следуя такой логике, кто сильнее тот и прав. Сильнее в игре администрация. Вот и нефиг ныть что чат за мат блочат.
    Сильнее в игре игроки.Администрация и пальцем бы не пошевелила бы,если бы не нытье на мат.Следовательно , если начнется чрезмерное нытье и на антимат ,то и его отменят.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Так что собственно спор тут не о чем. Начиная играть в ПВ все мы согласились не материться.
    В следующий раз набирая - "Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у" подумайте о том что к вам могут быть применены санкции вплоть до "удалить персонажей или учетные записи."
    Уважаемый (ая) Rotagilla !
    Ключевое слово, как я понимаю, это "могут быть".
    Тут Вы абсолютно правы. Да, могут быть применены санкции, если это будет в интересах определённого круга лиц.
    Посему, не нравится - тщите другую игру.
    Дети? Так они в детском садике - школе ещё не то слышат. И не только слышат, но и видят. И не только видят, но и делают. Что делают перечислять не буду, а то у меня у самого волосы дыбом встают от ужаса и бессилия....

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Сильнее в игре игроки.Администрация и пальцем бы не пошевелила бы,если бы не нытье на мат.Следовательно , если начнется чрезмерное нытье и на антимат ,то и его отменят.
    Наивный чукотский мальчик
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

антимат - сплошной фейспалм, имхо.
    _______Диагноз: хроническая дру. Пы.Сы. Особо буйная_______

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права