Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1211 из 3156 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,110 из 31558
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

И я к нубам в компанию. Вот хоть убейте, не пойму - начерта бафать пати на рес, заходя в гуй по еже?! По мне, это равносильно тому же бафу на рес в ГБП. Всем даются свитки, куклы, опыт не теряется. Да, с ресом миста быстрее встаешь (на сотые доли секунды, ага), но это кем надо быть, чтобы помереть на первых 2 заставах и что это за пати 100+, которые с потерей одного члена не раздамажат волну? Для меня это нонсенс, простите. И - да, мне жалко катать хиру ради вот так вот, бессмысленно (морай бафа пока нет, с ним-то проще: махнул рукой, бафнул массом и забыл).

Ах да, минутой позже у меня еще потребовали Цветение (я так поняла, Благодеяние имели в виду?). Говорю, мол, еще не собрала, из морайских только Цветочный вихрь, им бафнула. Мне в ответ пришел потный смайлик и настойчивый совет удалить перса, если я не знаю своих начальных скилов. Мисты, просвятите неандерталку, с каких пор морайский скил, собираемый не один день и даже не одну неделю, стал начальным?
    Последний раз редактировалось SiamyCat; 09.03.2013 в 19:28.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    И я к нубам в компанию. Вот хоть убейте, не пойму - начерта бафать пати на рес, заходя в гуй по еже?! По мне, это равносильно тому же бафу на рес в ГБП. Всем даются свитки, куклы, опыт не теряется. Да, с ресом миста быстрее встаешь (на сотые доли секунды, ага), но это кем надо быть, чтобы помереть на первых 2 заставах и что это за пати 100+, которые с потерей одного члена не раздамажат волну? Для меня это нонсенс, простите. И - да, мне жалко катать хиру ради вот так вот, бессмысленно (морай бафа пока нет, с ним-то проще: махнул рукой, бафнул массом и забыл).

Ах да, минутой позже у меня еще потребовали Цветение (я так поняла, Благодеяние имели в виду?). Говорю, мол, еще не собрала, из морайских только Цветочный вихрь, им бафнула. Мне в ответ пришел потный смайлик и настойчивый совет удалить перса, если я не знаю своих начальных скилов. Мисты, просвятите неандерталку, с каких пор морайский скил, собираемый не один день и даже не одну неделю, стал начальным?
    Попробую угадать. У шамана есть скилл Цветение Жизни (улучшает хил\хилящие эффекты, уменьшает время отката хирки на хп)
    Не поверите, но вполне могут найтись люди, не различающие на своем 100+ иконки персонажей в пати-списке

Ну а так - да Цветение, которе вы имели ввиду собирается в Морае не за полчасика

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение

Ну с мистобафом хп и мп больше будет при воскрещении, чем по свитку.

А под цветением мб имели ввиду облако лепестков?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Кошмар какой-то, сегодня на фею пошли с танком, у которого 13к хп. Просто он был *барабанная дробь* КАСТЕТОМ! И не просто кастетом, а кастетом в двухдырочном привязанном пошане +0-4 и синей бижей. Из аспид-сета товарищ мог блеснуть только рабами (жаль, не успела точку глянуть) и фастовой накидкой. Снимать кровоток феи вспышкой не умел, убили босса с третьего раза. Дох в попытках собрать простейшие кучки станеров и добежать до озера. Клялся и божился, что обычно "всё норм, а щас какой-то день неудачный". Откуда такие вылазят?
    Последний раз редактировалось sheath; 10.03.2013 в 10:00. Причина: картинка была лишнец
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника molenvell житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Ну с мистобафом хп и мп больше будет при воскрещении, чем по свитку.

ахаха и я не пойму зачем сразу при заходе в гуй лепестки надо. что ещё сказать GENIUS

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Товарищи, это какие-то ады. Пошла на свою голову магом в магистр...
    В пати девяносто четвертый танк с темным бафом на хп. В общем-то, единственное его достоинство.
    Агрить это создание не хочет категорически - приводит волну, армит и, видимо, считает, что этого достаточно.
    Через несколько секунд вся волна повисает на мне, и я благополучно падаю, как только заканчивается действие иммунки. Свитки давно кончились; на каждой волне я встаю к котлам, отряхиваюсь, топаю к пати, ставлю карусель и все начинается сначала. Хорошо хоть, что уже не качаюсь.
    На просьбы ткнуть кнопочку массагра танк не реагирует. Кидает арму и бегает вокруг карусели.
    Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне не нравится такой гуй.
    Ладно, если бы пати была сильная, и волны улетали за секунды - тогда, может, и агрить смысла нет.
    А так... очень печально.
    А я еще в свое время переживала, что у меня, когда танком иду, пара мобов на маге висит. Тьфу, по сравнению с этим фигня вообще.
    у меня 40% захода с такими неучами было. мб они не знают такое слово как агр. не каждому дано играть танком, так что норм.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.03.2013 в 10:01. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то, сегодня на фею пошли с танком, у которого 13к хп. Просто он был *барабанная дробь* КАСТЕТОМ! И не просто кастетом, а кастетом в двухдырочном привязанном пошане +0-4 и синей бижей. Из аспид-сета товарищ мог блеснуть только рабами (жаль, не успела точку глянуть) и фастовой накидкой. Снимать кровоток феи вспышкой не умел, убили босса с третьего раза. Дох в попытках собрать простейшие кучки станеров и добежать до озера. Клялся и божился, что обычно "всё норм, а щас какой-то день неудачный". Откуда такие вылазят?
    А ещё лагало, да.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.03.2013 в 10:00. Причина: таки картинка была лишней
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от molenvell Посмотреть сообщение
    ахаха и я не пойму зачем сразу при заходе в гуй лепестки надо. что ещё сказать GENIUS
    Мне почему-то подумалось, что просили, когда уже на краю карты замаячили мобы. А в начале действительно бессмысленно 0_о

---

Рейты-рейты... Когда в ПВ рейты я в игру почти не захожу(
    В проводники по 99 записался вар, у которого в итоге не оказалось грани вымерзания (ныне морозное сияние)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение

Нет, имелось ввиду именно цветение. Далеко не все люди способны запомнить названия двух сотен скиллов десяти классов, но что обозначает иконка бафа, обычно запоминается. Партийный скилл мистика на повышение эффективности отхила и сокращение отката хирок имеет ту же иконку, что и одиночный скилл шамана, называемый Цветение жизни.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Так зачем называть цветением? =_=
    Назовите "той розовой штукой из морая" или как-то так
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Товарищи, это какие-то ады. Пошла на свою голову магом в магистр...
    В пати девяносто четвертый танк с темным бафом на хп. В общем-то, единственное его достоинство.
    Агрить это создание не хочет категорически - приводит волну, армит и, видимо, считает, что этого достаточно.
    Через несколько секунд вся волна повисает на мне, и я благополучно падаю, как только заканчивается действие иммунки. Свитки давно кончились; на каждой волне я встаю к котлам, отряхиваюсь, топаю к пати, ставлю карусель и все начинается сначала. Хорошо хоть, что уже не качаюсь.
    На просьбы ткнуть кнопочку массагра танк не реагирует. Кидает арму и бегает вокруг карусели.
    Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне не нравится такой гуй.
    Ладно, если бы пати была сильная, и волны улетали за секунды - тогда, может, и агрить смысла нет.
    А так... очень печально.
    А я еще в свое время переживала, что у меня, когда танком иду, пара мобов на маге висит. Тьфу, по сравнению с этим фигня вообще.
    Варианта два. Либо выходить с такой пати либо надевать посох какой нибудь нубский 1 лвла и пить чай )
    (Реферальный юзербар)

+ Ответить в теме
Страница 1211 из 3156 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права