+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 250

Что за срач тут развели не понятно!
    То что ввели антимат - так это хорошо, мало того что в реале общество стало без культурным и испорченным так еще и ПВ стали засерать. Я понимаю что совсем без мата нельзя, но нужно и меру знать (бывает что выругаешься в игре на той или иной случай, но в обычных ситуациях приятнее на родном языке разговаривать)!
    Если ты необразованный(ая) "Вася" и пришел сюда что бы в общий чат людей обсерать, то тогда нефиг тебе тут делать и бан таким нужно пожизненный(причем с блокировкой по компу), а если ты адекватный человек и просто на эмоциях поругался, ну так получишь 2часа бана (а скорее всего нет), ничего страшного за это время в ПВ не произойдет, а если ты постоянно получаешь баны, может тогда стоит задуматься о том что както не так тебя воспитали (если конечно воспитали вообще).
    Недоработки есть в антимате так ничего страшного доделают!

з.ы. кому в этой игре не нравится что то, так Вам дорога на фришки, там Вас такие же "человекоподобные" встретят и я думаю Вы найдете общий язык с ними.

з.з.ы. прихожу в ПВ отдохнуть после работы (как и многие кого я знаю в игре) и слушать выплескивание грязи в мире нет желания совсем, игра называется "идеальный мир" так пусть он таким и остается, а не превращается в клоаку как реальный мир!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Иногда срачи в мир очень даже улыбают) При чем зачастую)
    TA 102 2,86 R8

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Закрывает целиком слово "мандавошка". Если писать по отдельности "мaнда" и "вошка", то все акеюшки. Причем это еще с 2008 года.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Прочитал всю тему от начала и до конца. Согласен с многими ораторами, а с многими нет, но почему-то в голове стал крутиться бородатый анекдот:

Отец забивает гвоздь в стену, чтобы повесить картину, рядом с ним играет его пятилетний сын. Вдруг, отец промахивается и сильно ударяет себе по пальцу, весь багровеет, но сдерживается, только пыхтит. Сын видя происходящее подходит к отцу и спрашивает:
    - "Папа, б***ь, да?"

Админы, не давайте РО, это не мои слова, а пятилетнего ребёнка из анекдота))))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Наивный чукотский мальчик
    Я что то не так сказал?

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Иногда срачи в мир очень даже улыбают) При чем зачастую)
    Очень даже улыбают.Псевдоинтелегентам не понять)

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    То что ввели антимат - так это хорошо
    А ничего что антимат кривой?
    А ничего что его любой дебил обойдет?

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Кто создал тему эту... Унылое гомно!

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я что то не так сказал?

Очень даже улыбают.Псевдоинтелегентам не понять)

А ничего что антимат кривой?
    А ничего что его любой дебил обойдет?
    Ну вот на этих словах наверно можно и закрыть тему. Всем становится сразу ясно кто обходит антимат намеренно. ;-)
    Да и возвращаясь к теме 300 голда. Всеж Вы читать не умеете или видите только то что хотите. прочитаем темку более внимательно и найдем посты 142 и 145 где впервые фигурировала данная сумма. Учимся читать внимательно.
    Последний раз редактировалось Rotagilla; 10.03.2013 в 23:08.
    Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

У наставника Kiieakahu житель Идеального Мира Аватар для Kiieakahu

Что ж, согласен с тем, что цензура в игре временами выглядит весьма и весьма нелепо. Вот недавно играл за друлю, с которой вместе бегал питомец "Ледяной монах", которого цензура исправила как "Ледяной мо***". Смотрелось, если честно, не ахти как.
    Да и нередко в мировой чат увидишь такие же "зацензуренные" сообщения, в которых плохого-то ничего и нет.
    Хотя, да, цензура в игре нужна. Но не такая же, что почти на каждом углу эти "звёздочки". >_>

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Ну вот на этих словах наверно можно и закрыть тему. Всем становится сразу ясно кто обходит антимат намеренно. ;-)
    Да и возвращаясь к теме 300 голда. Всеж Вы читать не умеете или видите только то что хотите. прочитаем темку более внимательно и найдем посты 142 и 145 где впервые фигурировала данная сумма. Учимся читать внимательно.
    300 голда?это так мелочи..
    Пост 147
    Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    А от донатов которым пофиг я тоже предлагал защиту в своих предыдущих постах в виде прогрессирующей суммы за разбан.
    Первый раз допустим 300 голда каждый последующий х2 что даст для тех кому лень считать.
    1-300 2-600 3-1200 4-2400 5-4800 6-9600 7-19200 8-38400 9-76800 10-153600.
    Думаю при такой последовательности сумм за разбаны не найдется ни одного "упоротогомегосуперкрутогоявасвсехимелдоната" способного за 10 слов матом выложить 153600х13.38 = овер 2кк рублей
    И что я об этом думаю
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    .Какие-то бредовые наказания в 300голда ,вы че?.
    Какие то вопросы по поводу 300голда или еше каких-либо заоблачных сум остались?
    Или быть может вы гдето отказались от своих слов/изменили позицию,ну так покажите,ато мне чесноговоря лень все перечитывать в поисках этого.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.03.2013 в 00:33.

Цитата Сообщение от Kiieakahu Посмотреть сообщение
    Что ж, согласен с тем, что цензура в игре временами выглядит весьма и весьма нелепо. Вот недавно играл за друлю, с которой вместе бегал питомец "Ледяной монах", которого цензура исправила как "Ледяной мо***". Смотрелось, если честно, не ахти как.
    Да и нередко в мировой чат увидишь такие же "зацензуренные" сообщения, в которых плохого-то ничего и нет.
    Хотя, да, цензура в игре нужна. Но не такая же, что почти на каждом углу эти "звёздочки". >_>
    Это же классика .Все уже давно называют его ледяным мо. Вернули бы фильтр который ранее стоял и нормальные слова не страдали бы.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права