+ Ответить в теме
Страница 2697 из 3046 ПерваяПервая ... 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,970 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Не буду повторяться, уже ткнули в носом в лужицу:

Ваши тут наперебой уже несколько недель брызжут пеной (хазе особливо) про то, что у инсов, ну так и быть, автопоты (практиццки разрешенные одминами, ога), а у джас, видите ли, "бот!1"..
    И тут - опа, мыльный, такой весь красивый, все быстро шиворот навыворот.

Таки не будет пруфлинков про ботов? Ок, форумный балабол детектед. "Не пейсать" тут советовать даже не буду в ответ, я ж не зверь, ибо это все равно что посоветовать не дышать или не гадить)
    Кто-нить переведет?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Кто-нить переведет?)
    Переведите ему кто-нибудь)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Кто-нить переведет?)
    нее, не употребляю, а в таких количествах и такое и ранее не употреблял.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    нее, не употребляю, а в таких количествах и такое и ранее не употреблял.
    Чтобы перевести на язык хазе - надо употреблять, употреблять и еще раз употреблять =(
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ваши тут наперебой уже несколько недель брызжут пеной (хазе особливо) про то, что у инсов, ну так и быть, автопоты (практиццки разрешенные одминами, ога), а у джас, видите ли, "бот!1"..

Таки не будет пруфлинков про ботов? Ок, форумный балабол детектед. "Не пейсать" тут советовать даже не буду в ответ, я ж не зверь, ибо это все равно что посоветовать не дышать или не гадить)
    Ты придурок? Автопот - это бот, который выполняет скриптовое использование банок/аптеки.
    Все программы, которые в играх выполняют какие-либо действия за человека - это боты.
    Понарожают же по объявлению.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ...
    Бездарь, поскольку понять это ты не в состоянии, то просто прими и запомни это как аксиому, Тобик один из самых прямых танков нашего сервера и НИКОГДА не пользовался ни автокликером, ни автопотом, я лично снабжал его сосками, и он всегда возвращал их почти все обратно, потому что не особо вспоминал о них на ГВГ.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты придурок? Автопот - это бот, который выполняет скриптовое использование банок/аптеки.
    Все программы, которые в играх выполняют какие-либо действия за человека - это боты.
    Понарожают же по объявлению.
    Мыло ты только что доказал что твои сокланы ботоводы. Под определение, которое ты привел, а именно "бот есть программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей" подходит и автокликер тоже, ибо тоже является программой, которая выполняет действия вместо людей. Более того, официальный автопот тоже есть бот. Вспоминаем и пересматриваем 2 часа печали З****а, да и другие видео тоже. И кстати в реальной жизни люди все больше и больше используют ботов даже в домашних условиях. Засыпал все в устройство, программу задал, а утром в заданное время тебя ждет свежая каша, нЭ (ведь в этом аппарате столько электроники и такие же программы, такой же компьютер)? Вывод, все люди на земле (за все более и более редким исключением) БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ФУУУУУУ, ФУУУУУУУУУ, БОООООООООТЫ!!!1111111
    Последний раз редактировалось popcky; 10.03.2013 в 21:00.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Кто-нить переведет?)
    Я рискну.
    Суть в том, что вы обзываете Джас ботоводами, а сами такие же ботоводы, ибо всё, что не надо делать руками (сиречь, за тебя программа некая делает) тождественно равно т.н. "бот".
    В итоге, в общем, конфликт на почве восприятия того, что можно назвать "бот". Чтобы его решить, предлагаю призвать на форум дух Азимова

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    И кстати в реальной жизни люди все больше и больше используют ботов даже в домашних условиях. Засыпал все в устройство, программу задал, а утром в заданное время тебя ждет свежая каша, нЭ (ведь в этом аппарате столько электроники и такие же программы, такой же компьютер)? Вывод, все люди на земле (за все более и более редким исключением) БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ФУУУУУУ, ФУУУУУУУУУ, БОООООООООТЫ!!!1111111
    Ой, ну зачем так?
    Вот к "за более редким" - вообще неправильность. В Африке достаточно много "безботных" человеков, так сказать. Зачем же так гротескно в абсурд возводить.
    Чем друг друга стебaть, лучше бы пришли к единому мнению, что верно считать ботом, а что - нет.
    А то только и будете, что друг дружку дуриками и прочими нехорошестями называть. А в итоге всё выльется в очередной послегвгшный срач в мир и тему ТВ.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

вот это прикипело
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Вывод, все люди на земле (за все более и более редким исключением) БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ФУУУУУУ, ФУУУУУУУУУ, БОООООООООТЫ!!!1111111
    Бот - это программа выполняющая действия за человека. Если все люди - боты, то получаются все люди - программы, выполняющие действия за программы, которые выполняют действия за программы, которые...

Короче ясно, логика - не самая сильная сторона Предела. Читай книги, мальчик.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Бот - это программа выполняющая действия за человека. Если все люди - боты, то получаются все люди - программы, выполняющие действия за программы, которые выполняют действия за программы, которые...

Короче ясно, логика - не самая сильная сторона Предела. Читай книги, мальчик.
    омг, ты не самый умный и я бы сказал мудрый человек, мудрости и ума похоже в тебе на грош, а может и того меньше. Вместо того, чтобы поржать над ошибкой, или поправить ее, ты начал пытаться унижать, мимо. Очепятки и ошибки бывают у всех (кроме трупов наверное, они уже ошиблись в последний раз). Замени слово "боты" на "ботоводы" и смысл тебе откроется, быть может, не факт. Книжки пишут большие дяди не только и не столько для того, чтобы научить таких пустышек как ты, а скорее, чтобы на них заработать.

ЗЫ: и не надо тут при всех шипеть в трусы "мальчик", никому не интересно как ты его называешь, банально это просто неприлично)

И если люди боты, что не исключено, ведь еще никто точно не доказал откуда появились люди, то это программы выполняющие действия, не за программы, как ты написал балда, а за тех, кто их создал и запрограммировал, это могут быть любые существа. Иерархическая цепочка конечно может тянуться куда как долго, но это уже не суть. Логик ты наш, Аристотель во плоти прям.
    Последний раз редактировалось popcky; 10.03.2013 в 21:25.

+ Ответить в теме
Страница 2697 из 3046 ПерваяПервая ... 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права