+ Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 609
    На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Я одного не пойму. Ладно невыход Эт на гвг. Я конечно не разделяю такого подхода, но не мне судить о таких решениях. Я сам на сбор не пришел. Но вот почему столько негатива от вар клана, мне непонятно. Если вы хотите фана - так ставьте на более-менее равный клан. Состав Эт вам известен. Если захотелось более легкой победы и фарма - так нейух возмущаться. Я считаю Эт действительно хорошим кланом, благо в немалых побывал, есть с чем сравнивать, но с определенными, труднорешаемыми сейчас проблемами. И не вижу большого фейла в этом рук-ва. Я б сказал наоборот, Гоп затаскивал гвг с противниками, заведомо сильней.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Цитата Сообщение от RaMZeS01 Посмотреть сообщение
    Сначала зажался в своем очке теперь тебя бомбануло и решил придумать свою тру стори? ай да красава.
    Слы гавнарь ану поведайка нам свою историю может че нового узнаю
    Или ты даун досихпор думаеш что я должен был клацнуть стоп чтоб ты Ёбанашка качнулась ?
    Последний раз редактировалось vip-bossik; 10.03.2013 в 23:21.

Эридан/Shaker/Страж/101
    Феникс/Shaker/Страж/102

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    Ну извини, запись не делал. Могу напомнить. Заявка от салая в террас, слар узнает что это прикооол такой. ииии?7 как ты отмазываешься?? да это же шутка. я плакал сидел =\
    И это опущение?)))) Мне дали нагоняй не спорю)))) Но это уж точно не опущение. Пример опущения могу привести - когда Мамонза тебя иухсосил полностью, ты только 2 раза ляпнул что-то тихо и в середине разговора ливнул в АФК руму. Вот это опущение подруга))))
    Или когда ты влил Хуриков в Дамки и тебя затраллировали и опустили пару школьников, до той степени что ты вывел клан из Дамнеда)))
    Так что Аранж ты тут не прав

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    И это опущение?)))) Мне дали нагоняй не спорю)))) Но это уж точно не опущение. Пример опущения могу привести - когда Мамонза тебя иухсосил полностью, ты только 2 раза ляпнул что-то тихо и в середине разговора ливнул в АФК руму. Вот это опущение подруга))))
    Или когда ты влил Хуриков в Дамки и тебя затраллировали и опустили пару школьников, до той степени что ты вывел клан из Дамнеда)))
    Так что Аранж ты тут не прав
    Пруф? =D

Пруф? =D
    Мамонзу поймай ВТ, он тебе напомнит
    Щас такой сижу смотрю как НаВи обосались Маузам и мне тут заходят и говорят - "Твою темку открыли, потом Аранж пришел устроил снова срач и её закрыли".
    И тут дело такое - обида ты ипаная оранж))))
    Что мне всегда прикалывало в Топах, там 25% клана Питухами были на других серверах, но зато на Омеги стали адеквааааатными прям жуть)))
    А насчет нее - смотри Сашка не подхвати гонорею и сифилис от своей новой "старой" подруги))))
    Мало ли что а?))))

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Оранж разнылся ***=)))Даже Диане пофиг вроде на стёб тему,а ты заныл,еще и в таком неадекватном формате,про мам и тд...УХаахах,как теперь твою подружку фолдера примут,если он в5 раз конченей тебя???Давай и тут жми жаловаться "админы меня опускают,удалите тему хнык-хнык"
    Тв Тв Тв Дамы ставят на город истоков и выигрывают у SG за 3.3часаааааааааааааааааааааааааааа
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Луны капец.. Самая фейловая фракция...
    Знатный срач, хоть тема оживилась.

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Мамонзу поймай ВТ, он тебе напомнит
    Щас такой сижу смотрю как НаВи обосались Маузам и мне тут заходят и говорят - "Твою темку открыли, потом Аранж пришел устроил снова срач и её закрыли".
    И тут дело такое - обида ты ипаная оранж))))
    Что мне всегда прикалывало в Топах, там 25% клана Питухами были на других серверах, но зато на Омеги стали адеквааааатными прям жуть)))
    А насчет нее - смотри Сашка не подхвати гонорею и сифилис от своей новой "старой" подруги))))
    Мало ли что а?))))
    Не волнуйся за меня бро =\
    Тоже самое тебе скажу, поймай слара и вспомни вместе с ним тот эпизод.
    А мамонза лишь плакса, которого я кикнул за срач :С

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Оранж разнылся ***=)))Даже Диане пофиг вроде на стёб тему,а ты заныл,еще и в таком неадекватном формате,про мам и тд...УХаахах,как теперь твою подружку фолдера примут,если он в5 раз конченей тебя???Давай и тут жми жаловаться "админы меня опускают,удалите тему хнык-хнык"
    Тв Тв Тв Дамы ставят на город истоков и выигрывают у SG за 3.3часаааааааааааааааааааааааааааа

Ты думаешь я просил удалить\перетащить тему? Лол. Убейся. Можешь поймать меня в вт и поговорить по этому поводу, если хочешь =\ Сначала иди спроси у админов что и как, а потом уже пинди и выноси ссоры из избы. Что за люди, лично разобраться не могут, лишь бы вынести на всеобщее обозрение. петушки
    Иди дальше плачься в своей консте доты, что раньше ваше мнение учитывалось, а теперь пришел Агерес и все "раки" (с ваших слов) следуют его мнению, можешь еще и ливануться, как сделал это в террас, дабы показать чего ты стоишь.
    Последний раз редактировалось oranje3; 11.03.2013 в 00:54.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Все сретесь...

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Ты думаешь я просил удалить\перетащить тему? Лол. Убейся. Можешь поймать меня в вт и поговорить по этому поводу, если хочешь =\ Сначала иди спроси у админов что и как, а потом уже пинди и выноси ссоры из избы. Что за люди, лично разобраться не могут, лишь бы вынести на всеобщее обозрение. петушки
    Алёша,я удалил наш форум ибо там закрыли доступ сесилу вот и пишу тут))))
    Ну удалили тему точно из-за тебя,а вот изначально перенесли не известно,но ты больше всех плакал в ней=)))
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

+ Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права