Закрытая тема
Страница 48 из 389 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3889
    2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

хотя чему я удивляюсь, все эти конкурсы и что либо подобное....всегда у кого то есть поблажки, а кто-то имено так как надо и не черта не получает

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Нет ну правда тогда это несправедливо... Я б тож могла большое фото залить и не париться...

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Все, всем спокойной ночи :3

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Все, всем спокойной ночи :3
    До завтра)
    Я вот что подумала про размер. То фото видно что явно профессиональное и было бы странно его удалять только из-за размера. Отсюда вывод- если ты уверен, что твое фото настолько хорошо, что у модераторов не поднимется рука его удалять, значит рискуй и выкладывай. Я вот нет уверена за свое настолько, поэтому обрезала и молча соплю)))

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Angry

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    До завтра)
    Я вот что подумала про размер. То фото видно что явно профессиональное и было бы странно его удалять только из-за размера. Отсюда вывод- если ты уверен, что твое фото настолько хорошо, что у модераторов не поднимется рука его удалять, значит рискуй и выкладывай. Я вот нет уверена за свое настолько, поэтому обрезала и молча соплю)))
    в том все и дело что сделано у меня на проф, а заставили уменьшить

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    в том все и дело что сделано у меня на проф, а заставили уменьшить
    Я не об этом. Можно и на проф. фотик сделать банальную фотографию. А вот то фото, что было сейчас процитировано... это не только аппарат, это еще и постановка... То есть фото само по себе интересное. И кстати я слышала мнение, что проф. фотик не залог качественной фотографии, можно и на мыльницу шедевр снять при прямых руках. Но это вопрос уже профессионализма.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Проснемся утром,а фотки уже начнут выкладывать ^___^ доброй ночи всем) хочу увидеть фотки Котенка (если будут),она красавица)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Доброе утро ))) Ну вы за вечер и нафлудили)))) У меня и у сестренки по одному просмотру есть, значит ждем выкладывания) Интересно во сколько начнут выкладывать?)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Утра) По моему, после обеда начнут выкладывать

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Опытный misswitch житель Идеального Мира Аватар для misswitch

Доброго утречка))Ну,все,теперь остается только ждать)

Закрытая тема
Страница 48 из 389 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права