Вот у мну разгорелся жуткий интерес, хочу узнать кто предпочитает шмот на -%пение, а кто носит с плюсами к статам. Причиной послужила лиса 80+, у которой голд лайт бронь, грин на ногах а все остальное синь,и уменьшает пение=)
Я инт/кон лис с уклоном в инт, хотелось бы в ответах еще увидеть ващи билды
Заранее спасибо))
Показано с 1 по 10 из 333
-
14.03.2009 12:26 #1
Сеты на -%пение или +к статам??
Истин всегда больше чем две:rtfm:
Нет кривых классов, есть кривые руки=)
Perfect World - OFF
Аллоды - Владыки Астрала - Капеллан полной поддержки - Богуш - 23+
-
14.03.2009 12:38 #2
А можно носить и то и то.
Скорость каста дает тебе много плюсов в танковании петом, т.к. ты быстрее лечишь пета и успеваешь его отихиливать под ударами. Шмот на скорость каста довольно дорогой. Если в нем есть все стихии, то совсем дорогой. Когда ты идешь в данж и танукешь босса, то для тебя важны 2 характеристики: скорость и сила каста (т.е. матк и - пение), т.к. в случае смерти пета ты скорее всего через секунду тоже отдашь концы. Если у тебя большой инвентарь и денег много, то ты можешь собирать шмот и на + к статам и на пение. Т.к. на поверхности не так уж порой важна скорость, но лишние + не помешают. А для фарма данжей и танкования лучше скорость. Я тоже кон/инт лиса с уклоном инт. Мой выбор скорость каста.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
14.03.2009 13:10 #3
В целом, я с тобой согласен полностью)) Но все же интересно послушать старых, долго поживших лис. Ибо каждое мнение ценно. На данный момент у меня -9% пения и это здорового помогает в ХХ и данжиках. Хотя почти все вещи дают мин +3 к отдельным статам.
Ну и приятно немного поглумиться над боссами до Громового бычка, убивая их фенейИстин всегда больше чем две:rtfm:
Perfect World - OFF
-
14.03.2009 13:57 #4
в свое время на боссах (давно уже) заменила некоторую бижу с пением на кольцо с очень-повышенной-м.атакой. и ожерелье с сильным интом, поскольку хил с пением, но с холодным потом на грани... хуже, чем без пения, но с бОшим хилом... Но это мои забавы, кому как)
шмот с допами на тело и инт (жить-то хоцца, но и инт хоцца, потому собираю все где есть и то, и то, ну или меняю по ситуации)
п.с.) на данный момент инт-кон с прямо таки перекосом в инт) (посещают мысли,а не потолстеть ли за счет сброса инта)Последний раз редактировалось TDru; 14.03.2009 в 14:05.
Вега,
Друид 9+
-
14.03.2009 13:59 #5
Для пещер понятное дело пение ничем не заменить,разве что большой м,атакой отчасти.Ношу бижу на пения, но подходит 80 лвл и очень нравятся грин амули на физ деф, хочу тоже узнать у проверенных в пвп лис, что ценнее для пвп пение или ф.деф, 2 бижу совмещать оч дорого ибо хочу точить. Просто хочется и подземлёй чувствовать себя уверенно и в воздухе от врагов отбиваться)
-
14.03.2009 14:12 #6
Если только 1 комплект то лучше сет пения безусловно, но приличные статы чтобы были
зы. bakasoul немного напрягает у вас аватарка арлекина xDНе играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
14.03.2009 14:36 #7
В воздухе феней отбиваются от большинства нападок=) стан фени+стан лисы+3 нюка= обычно приносит желаемый победный результат (против соответственных уровней, естественно)
2SnowTaste: так лучше?=)
зы. на арлекина не натыкалси на форумеИстин всегда больше чем две:rtfm:
Perfect World - OFF
-
14.03.2009 15:00 #8
При чем тут вообще феня?) Или вы купили будете везде его втыкать xDDD
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
14.03.2009 15:09 #9
Для ПвП ценнее физдеф, без вопросов.
Пение только для ПвЕ.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
14.03.2009 15:11 #10
Melodika а сама что носишь из бижи? и что было на 80+ лвле?