Ясное дело что Вам лень всё "это" перечитывать. Вам не лень только троллить и то слишком толсто. Вы сказали что эту сумму придумал я. и даете ссылку на мой пост 147. Если Вы обратите внимание то я вам указал посты 142 и 145 именно из них была взята эта сумма. Вы слишком растолстевший тролль которого тыкают носом в его ошибки, но продолжающий утверждать что черное это белое, а белое это черное.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 250
-
11.03.2013 10:47 #211На перепутье
Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
-
11.03.2013 12:57 #212
В посте 147 вы ясно выразили свои мысли,какя разница что было в постах до этого?Если вы еще не поняли речь шла не о конкретных 300голда,а вообще о любых денежных штрафах в этой области,даже с учетом того что разбанят бесплатно через много дней.За такую мелочь как мат наказание бред ,я уже 100раз писал.
Если вы считаете меня троллем,то зачем отвечаете на мои посты?
-
11.03.2013 14:30 #213На перепутье
Значит я не правильно Вас понял из всех вышестоящих постов я понял что Вас возмутила сама сумма которая для Вас показалась слишком большой о чем Вы собственно говоря и писали. А про мат в сторону пиксельных персонажей которыми управляет совершенно неизвестный вам человек и следовательно этот мат "бе3адресный " так-же как и пример с оскорблением по смс на номер ххх-ххх-хх-хх-хх. То следуя Вашей логике предлагаю Вам провести эксперимент. Подходите к абсолютно незнакомой Вам толпе гопников посылаете их всеми известными Вам выражениями, а потом на бегу объясняете что раз Вы их лично не знаете то это нормально.
Касательно Вашего высказывания что за мат наказание в виде бана это бред то предложите другой способ наказания. Варианты на выбор - изъятие "Игровых ценностей" , понижение уровня персонажа. Вариантов много)))) Можете предлагать Свои. Или Вы считаете что за мат не должно следовать ни какого наказания?
Касательно вопроса почему я отвечаю на Ваши посты если считаю Вас троллем то тому есть 2 причины.
1. От скуки.
2. Перетроллить тролля - спортивный интерес. ;-)Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
-
11.03.2013 16:01 #214
А как вы отнесетесь к тому,что к вам подойдет совершенно незнакомый человек и обматерит вас?Кинитесь в драку?
Если человек настолько неуравновешен,то он ничем не лучше того кто его обматерил.
Наказание за мат в виде бан чата, которое работает на данный момент вполне адекватное на мой взгяд.Единственное , что бы я добавил,так это предупреждение на 1й раз,и только потом уже меры.
-
11.03.2013 16:55 #215На перепутье
Все зависит от конкретной ситуации, но если сравнить мат в горны\рупоры (Если Вы внимательно читали тему то наверно заметили что именно о наказаниях за такой мат я говорю), то человека орущего в горн\рупоры
- Вы все (куча звездочек), я вас всех (куча звездочек), вашу мать я тоже (куча звездочек). ну и тд. и тп.
Думаю можно сравнить с человеком орущем в мегафон в толпе народа тоже самое.
а.) Это нарушение общественного порядка.
б.) Это может спровоцировать более серьёзные нарушения.
в.) (добавьте по вашему вкусу)
За такой вид нарушения вы предлагаете подойти и сказать ему.
-Ай ай ай вы плохо делаете, нельзя так и погрозить пальчиком.
Только так я могу интерпретировать ваше предложение на первый раз ограничиваться предупреждением.Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
-
11.03.2013 18:39 #216
Ну решил какой-то человек выплеснуть свои эмоци вам то что?Обычно когда такое возникает в игре никто особо не обращяет внимание на подобных личностей,не читают им морали,просто игнорируют.Конечно же могут найтись спровацированные идиоты,которые ответят в подобной манере,но ведь никто же не мешает их точно так же игнорировать разве не так?Как я уже писал в этой или какой-то другой теме-лутший способ борьбы с матом-это игнорировать его.А вот за нарушение общественного порядка,администрация сама решит уже что с ним делать ,предупреждать или наказывать.Независимо от того наказали его или нет,вам от этого не горячо не холодно,ежеле вам просто не нравится постоянно наблюдать его писанину никто не мешает добавить его в чс.
-
11.03.2013 21:06 #217На перепутье
ЧС не резиновый, превентивно всех идиотов туда не запихать.
Часто мат обращенный ко всем запускает цепную реакцию.
Игрок 1. Вы все (куча звездочек)
Игрок 2. Сам ты (куча звездочек)
Игрок 3. Заткнитесь уже оба (куча звездочек)
Иногда такой "диалог" с вовлечением в него все большего количества участников может продолжаться довольно долго.
Я не предлагаю поголовно всем бан аккаунтов, но "расстрельные списки" с 10-20 забаненых "особо активных" в месяц значительно-бы сократили количество желающих матерится в "общих" каналах.
Судя по всему Вы играете на "Орионе", если играете достаточно давно, то просто напомню вам ситуацию когда раскачка в морозах на "центах" была признана багом и были вывешены списки забаненых персонажей среди которых были и твины топ игроков. Это конечно не истребило полностью всех желающих там багоюзить, но значительно сократило их часть. В конечном итоге в морозах была выключена возможность использовать гиперы.
Тут мы имеем схожую ситуацию. Если как Вы говорите Вы адекватный человек который может позволить себе "крепкое словцо" в пати (ну когда нУУУУууубЫыыыы ну совсем достали), но при этом не материтесь в горны\рупоры (соответственно Вам бояться бана нечего) не понимаю почему тогда Вы с такой яростью защищаете тех мтершинников из-за которых мы имеем то что имеем. (ледяной мо***, р***нок, и тд. и тп.)
Мне кажется Вы противоречите сами себе защищая права тех из-за которых страдаете сами. Поймите совсем ни чего не делать с матерящимися мэил не может, но защищая права на мат без получения банов скоро мы будем иметь такой фильтр что сбор пати на еже будет выглядеть как набор звездочек.Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
-
12.03.2013 00:20 #218
И где же это я себе противоречу?
Я не защищаю права матершинников и уж темболее не страдаю от них.Просто я
Это как бэ означает ,что мне абсолютно все равно что скажет тот или иной человек,даже если это бутет что -то очень обидное для меня.
Конечно же меил не может игнорировать мат.Должна быть ВИДИМОСТЬ того, что в проекте все ок.Кривого матфильтра и автобанана чата для этого достаточно.
-
12.03.2013 03:54 #219На перепутье
Мистер противоречивость ;-).
1. Спросите кого угодно как со стороны выглядят Ваши посты уверен что овер 99% Вам скажут что Вы именно защищаете. Свобода слова и свобода мата не одно и то-же.
Небольшой пояснительный пример.
а) Мэйловцы облажались со своим кривым антиматом - это свобода слова.
б) Мйэловцы сотворили полную (куча звездочек) со своим (куча звездочек) антиматом - это то что защищаете Вы.
Надеюсь пример вам понятен.
2. Если вы не обращаете внимания и вам "абсолютно все равно" то "чем-то обидным" для вас оскорбление не может являться не кажется ли Вам что в данной фразе у вас уже противоречие.
3. Не страдаете, но продолжаете ругать кривой матфильтр? Или всеж страдаете от него (дабы не вызывало дополнительных недоразумений слово "страдаете" расширим понятие до вызывает дискомфорт, затрудняет общение в чате и тд. и тп.).
Как итог от прочтения Вашего поста +100 к убежденности в том что вы сами себе противоречите.
Свобода слова подразумевает под собой свободу мысли, свободу обмена мнениями, а не вседозволенность.
У Вас по неизвестным мне причинам произошла подмена понятий "Свобода слова" и "Анархия".Последний раз редактировалось Rotagilla; 12.03.2013 в 04:12.
Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
-
12.03.2013 04:51 #220
Предположем мне сказали что-то обидное..я же могу на это наплевать,не?Под фразой "абсолютно все равно" я подразумевал то,что ничего против того,что некто решил так высказатся.Пусть говорит,даже если мне это не понравится,я уже дальше сам решу что мне делать.
На самом деле мне по барабану на этот фильтр,не так уж сильно он мне и мешает,просто пытаюсь рассуждать объективно.Фильтр действительно кривой.
А что если я думаю о ком то,скажем так очень плохо?Почему я не могу выразить в полной мере свое мнение?Только потому,что труЪ аристократам с ЧСВ овер 9000 не понравится моя манера выражения?
Не знаю с чего вы вдруг решили ,что я себе гдето и когда либо противоречил.Быть может,потому ,что вы делаете преждевременные выводы вместо того ,чтобы подумать поглубже?
Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.03.2013 в 04:55.