Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 402
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Собственно такой билд направлен против 5.0 и скиловиков, коих очень много. Но каждый возьмёт то, что ему подходит именно в конкретной ситуации.
    у нас был лук фул уклонист, камни на уворот и бижа на уворот, топовый лук в топ клане к стать, милишники по нему не попадали но вот маг класы выпиливали на ура

Воин Hitsi житель Идеального Мира

В очередной раз убеждаюсь что юношеский максимализм обитателей данного форума преобладает над разумом и логикой )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Vajlos 1) у варов есть сутра, у некоторых светлая. 2) фулл Уклон не для вара, так как он милишник, должен пережить долетевшие плюхи, КАМНИ НА УКЛОН НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ.
    Учитывая то что сейчас все стремятся к 5.0, хочу да, Нео. Просто иначе в перёд будешь умирать в стане на пвп. Вар не обор, его хирку пробить легче. Кто то предлагал хронодопы - но - 2 бижи асуры дают 0,05.

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Vajlos 1) у варов есть сутра, у некоторых светлая. 2) фулл Уклон не для вара, так как он милишник, должен пережить долетевшие плюхи, КАМНИ НА УКЛОН НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ.
    Учитывая то что сейчас все стремятся к 5.0, хочу да, Нео. Просто иначе в перёд будешь умирать в стане на пвп. Вар не обор, его хирку пробить легче. Кто то предлагал хронодопы - но - 2 бижи асуры дают 0,05.
    У вара даётся больше всего очков уклона и меткости за 1 еденицу ловкости, это как бы намекает...для дуболазов, что вару можно лучше всех разогнать эти параметры.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

А у сина алмазка есть

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А у сина алмазка есть
    у вара тоже..

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    у вара тоже..
    вы про прыжки? про те самые прыжки которые юзают для того чтобы прыгать, не надеясь на срабатывание каких-то шуточных бафов?
    Последний раз редактировалось 19Mixa96; 11.03.2013 в 16:55.

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    вы про прыжки? про те самые прыжки которые юзают для того чтобы прыгать, не надеясь на срабатывание каких-то шуточных бафов?
    Умей пользоваться ими, я крито ливень от мага ловил в еденицу.
    И шанс кстате выше чем у сина.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Умей пользоваться ими, я крито ливень от мага ловил в еденицу.
    И шанс кстате выше чем у сина.
    Вкр не в мою пользу, ещё ни разу с момента обновы баф не срабатывал, может они и работают, но у меня это не прокатывает. Синам дали их как баф, нам как мгновение, называть это бафами у меня язык не поворачивается.

Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    Вкр не в мою пользу, ещё ни разу с момента обновы баф не срабатывал, может они и работают, но у меня это не прокатывает. Синам дали их как баф, нам как мгновение, называть это бафами у меня язык не поворачивается.
    Играю варом неделю, но уже успел оценить полезность прыжков (в частности прыжка назад).Вылетает часто (в 39 дж от хлопков гусеней так уходил с 0 урона). Возможно вы не замечали? Иконка бафа появляется буквально на секунду.

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права