Пен, да в общем-то твое возмущение мне понятно, я как бы и не принимаю во всей этой вакханалии соль нибудь деятельного участия. Хотя и имею свое собственное мнение на сей счет. Заметь, свое.
По большому счету мне "ровно" до всяких там прог и декоров, лично для меня важней мое собственное ощущение честного игрока. Хотя, упреждая вопрос о моем пользовании, скажу, да, после знаменитых "переносных писов", в наличии которых я уже не только убежден, но и мне подтвердили, но это в прошлом, я качнул таки себе фокса. Правда пользовал его в основном дрелью в 3-ем прошлом, бросая на ночь перса. Там же меня ваши и лили))
А в твоем тексте я ухватился только за фразу, которая тебя, скажем, несколько поразила, что мол твои противники, имеют оказывается(!!!!), каждый свое мнение. Об этом то я и упоминал, что противники ваши способны высказывать каждый свое мнение, а у вас все там согласованно, как я понял. Поэтому в очередной раз про секту и пошутил. Шутить продолжу в любом случае, по игре вы мои враги, по игре!!!. Я не просыпаюсь по ночам с возгласами "гаси(ассист) - JAS!!!" .
Может поэтому и вы слаженно тут "травите" игроков инсолент, а они не в попад отвечают именно из-за того, что чье-то мнение согласовывается на высшем уровне, а чье-то не очень.
В общем как-то так. А раз у вас все слаженно, может вам кто указиловки дает? А может у вас где-то прописанно, о том что можно говорить, а чего нельзя тут на офе и других масс медиа. Я только по этому факту, а не по поводу прог, лично я против вообще любых, даже автокликеров, и с радостью бы взял "обет не использования" их, да в общем-то я пока и не обновлял даже ранее установленный фокс. Ни к чему. Если я и не играю вовсе, пока моя эпопея с саппортом не придет к логическому завершению.
+ Ответить в теме
Показано с 27,041 по 27,050 из 30460
Тема: JAS
-
11.03.2013 15:46 #27041

-
11.03.2013 16:02 #27042У наставника
Мы свое мнение не согласовываем, никаких правил общения на оф. форуме нет. Просто правда у джас одна, а у изы их несколько, в данном случае (в ситуации с декорами).
Возможно, мне следовало не ограничиваться одной фразой о "разных мнениях", но каждый раз развернуто излагать достаточно очевидные мысли мне представляется излишней тратой времени. При последовательном прочтении беседы мой пост не кажется вырванным их контекста. Впрочем, могу ошибаться, и эта фраза действительно бросается в глаза сама по себе, xз.
Договор о взаимном неиспользовании декоров на гвг, малыш.Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 11.03.2013 в 16:15.
-
11.03.2013 16:14 #27043
Да я как бы и думал так)) ранее)))
Но факты)))

, факты говорят об обратном)))))))))))
1.Запрет многим появлятся тут на офе со своими постами, которую ввели у вас еще тыЩЩу лет назад, и только сейчас начали "пробные" запреты делать наши (наши это наша воюющая сторона) Упреждая вопрос о ком я, отвечу: - ШиниЧи (впрочем она за долго до вступления к нам прекратила тут простить), так что наверно это не наш, а ваш запрет. Но пока, наверно, это единичный случай, в отличии от массовости запретов у вас.
2. Твое искреннее удивление о том, что такие-ряссякие инсоленты имет свое мнение и его не стесняются здесь декларировать.
... есть и 3-е и 5-е, но прост по времени не успею сформировать свой пост, теперь уже не сам в начальниках как ранее, а в подчиненных скорее, и по башке могу получить за безделье свое...
Но потом могу добавить, если будет желание почитать мои "многАбукАвок"
Пен, это тоже из той серии, о чем ты ранее понял)))

-
11.03.2013 16:15 #27044
-
11.03.2013 16:17 #27045У наставника
-
11.03.2013 16:30 #27046
я тебе напомню, после того как вы использовати декором(петов) на гвг, прибижали в вт инсолент и договаривались о не использовании декоров. так, что не нужно тут тыкать декорами, все правила когда либо были изначально, нарушались вами. и с таким успехом как ты называешь договором тот балаган который припёрся в вт инсолент, можно с увереностью сказать, что вы нарушили договор не использовать программу михаила. прекращай нести чушь.
я понимаю твою панику, вы уже второй год пытаетесь и не можете, хотя грозились с наскоку нагнуть, вообщем джаз мне напоминает импотента, хотят но не могут.
и да... инсолент не создавался, в отличии от джаза для нагиба кого либо, инсоленту паниковать не зачем просто, играем не более)))
джаз пыхтите дальше.-------------
`Stalker`
-
11.03.2013 16:38 #27047
Уберите наркомана с форума...
Я позволю напомнить тебе... Что в тот раз изо беспочвенно обвинили джас в использовании декоров, потом кстати это признали (даже тот же омни).
Договор касался исключительно декор питоцев... Никакого договора, запрещающего использовать автопоты не было...Ибо изо их использует еще со времен дамнеда....
З.Ы, Импотента мне напоминает бича... Долгожданную обещанную им ж_о_п_у мы не увидели даже с декорами...Inside No. 9
-
11.03.2013 16:52 #27048
-
11.03.2013 16:54 #27049
-
11.03.2013 17:41 #27050
Когда мне это писал омни -он был уже в изо =)
И думаю, даже он, как соклан и пл патей на гвг не удостоился чести лицезреть мифическое видео от бацьки, где последний грозился всему форуму показать декоров от джаса =)
Так что в данном случае я то как раз в теме, в отличии от тебя =)Последний раз редактировалось Humilit; 11.03.2013 в 17:43.
Inside No. 9