Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 898
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

гм... я что один жду сообщения от хотябы не уполномоченного представителя гостов типа
    "Да, наш клан сильно расслабился, внутри творится бардак, на гвг сплошной хаос, действия руководства в последнее время приносили только вред, однако мы проанализируем ситуацию в клане, и надеемся что на следующей неделе сможем более достойно выступить и победить"
    для справки не так распространенно но с тем же смыслом мне писали многие старые приятели из гостов в пм в игре

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Цитата от гостов:

"А вот и первое поражение!
    Если это конечно можно назвать поражением! Сегодня в 40-50 человек мы проиграли 80ти разьяренным домам!
    Очень недоволен онлаином , будут введены штрафные санкции!Я понимаю что работа итп! но тем не менее.
    Самое главное сейчас дороботать непростую неделю до конца и сделать соответствующие выводы!"

Вопщем "дороботать" надыть и сделать выводы, куды ж без них.

ПС Победишь - з а д р оты, проиграешь - нубы. Куда деваться бедному домику?

Интересно: а ничья как?

ППС Пока калякал это, мишкО сказал о том же самом. (
    видать не я один)

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Учеба в субботу у тех кто не может понять материала в предыдущие 5 дней Скорей всего ты таковым и являешся
    мб это у тебя в пту так, у меня лично 3 пары алгебры в субботу
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    гм... я что один жду сообщения от хотябы не уполномоченного представителя гостов типа
    "Да, наш клан сильно расслабился, внутри творится бардак, на гвг сплошной хаос, действия руководства в последнее время приносили только вред, однако мы проанализируем ситуацию в клане, и надеемся что на следующей неделе сможем более достойно выступить и победить"
    для справки не так распространенно но с тем же смыслом мне писали многие старые приятели из гостов в пм в игре
    мишко а ты чем гордишся?О-о вспомни что я тебе говорил вчера, и запомни вдруг приготдится. ты как хвостик на форуме честно такое впечатление, бегаеш тут за домами поддакиваеш во всем....
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

в дополнение скажу что тогда средний лвл гостов с точки зрения шмота был гораздо выше, когда же топ 10 перешли за планку 90+ выяснилось что хаи "топ1" являются тру пвм
    Кстати не вижу сообщений от нашего духовного гуру ксенуса, или "пока мишка фанится ксенус уже почти собрал себе фулсет в морозных"?)

Цитата Сообщение от qwerty0252 Посмотреть сообщение
    господи...умри плиз

мы СВОИ ОШИБКИ за ПРОШЛОЕ тв,анализировали и ИСПРАВЛЯЛИ
    а ты можешь жить мечтами и тешить себя надеждой,что вы когда-нибудь кого-нить порвёте в равном бою )
    какие ошибки фокси,???? я под столом вы дрались против 50 человек . О КАКОЙ ПОБЕДЕ может быть речь?О_о Победа конечно была....
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    в дополнение скажу что тогда средний лвл гостов с точки зрения шмота был гораздо выше, когда же топ 10 перешли за планку 90+ выяснилось что хаи "топ1" являются тру пвм
    Кстати не вижу сообщений от нашего духовного гуру ксенуса, или "пока мишка фанится ксенус уже почти собрал себе фулсет в морозных"?)
    ага, думаю айсы не в состоянии туда даже попасть
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

К сожалению тут у многих самокритика на нуле - они ее вообще считают "комплексом неполноценности" и уделом ботаников
    Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
    Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
    А с ним 5 девиц легкого поведения ))
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

Клык если ты судишь о кол-ве,то вспомни пожалуйста наши двойные дефы,где мы в 40 человек дефили 80 и не че так, а вы в 50 не можете 80 удержать,так что это сугубо ваши личные проблемы.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Клык если ты судишь о кол-ве,то вспомни пожалуйста наши двойные дефы,где мы в 40 человек дефили 80 и не че так, а вы в 50 не можете 80 удержать,так что это сугубо ваши личные проблемы.
    и ково же вы дефили в 40 человек? экскалибур=)?
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС

Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права