Страница 53 из 90 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 898
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

спор утратил смысловую нить

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    уверен на 100%?
    Разумеется, ибо тексты про работу(при незнаниии азов),субботнюю учёбу(в школах обычное дело, для вузов совершенно нехарактерно) и наконец топ клан, вариантов не оставляют, тексты про универ и работу = прямая ложь.

Не в силе Бог, а в Правде.

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Разумеется, ибо тексты про работу(при незнаниии азов),субботнюю учёбу(в школах обычное дело, для вузов совершенно нехарактерно) и наконец топ клан, вариантов не оставляют, тексты про универ и работу = прямая ложь.
    ты откуда такой умный? мб ты министр образования? я учусь в гос вузе, и учусь в субботу
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

хм) говоря про универ) воопще я не видел еще расписание этого семестра по причинам не столь важным, но в том семестре у нас в суботу стояло по 2 пары
    Зы найдите на последних 4х страницах хоть слово про тв, ой чую опять ридонли полетят

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    хм) говоря про универ) воопще я не видел еще расписание этого семестра по причинам не столь важным, но в том семестре у нас в суботу стояло по 2 пары
    Зы найдите на последних 4х страницах хоть слово про тв, ой чую опять ридонли полетят
    К ТВ отношение простое, тут говорят, что 80% состава клана гостс, изволит быть занятыми учёбой/работой по субботам, что даже при специальном отборе людей по данному критерию, труднодостижимо.

Не в силе Бог, а в Правде.

вот) важно писать это на каждой странице чтоб того аоешника снова не пробудить)

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    К ТВ отношение простое, тут говорят, что 80% состава клана гостс, изволит быть занятыми учёбой/работой по субботам, что даже при специальном отборе людей по данному критерию, труднодостижимо.
    не выдердал.....ИДИОТ ты вообще понимаеш что пишешь??????? Какое *** тв если у меня учеба! и я не один такой!
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

Banned mupoap житель Идеального Мира

воооооот оно истинное лицо проявляться стало, потихоньку полетели окскобления.

P.S. ТВ было супер

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    ты откуда такой умный? мб ты министр образования? я учусь в гос вузе, и учусь в субботу
    Значит он вечерник, а скорее всего - заочник! Знаем таких - конченые люди... лет этак за 30-40... с неполным школьным образованием... строящих из себя топ менеджеров, которые на деле могут разве что рекет разводить
    Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
    Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
    А с ним 5 девиц легкого поведения ))
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    воооооот оно истинное лицо проявляться стало, потихоньку полетели окскобления.

P.S. ТВ было супер
    я не спорю=) выигрывать всегда приятно=) вот и мы дали вам шанс порадоваться чуть чуть
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС

Страница 53 из 90 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права