+ Ответить в теме
Страница 180 из 400 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3999
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Почему чи ю не бьёт сам скиллами? первый скил выделен как главный, мана есть, но всё равно приходится нажимать( бесит :C
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

ето при перепризыве пета, при переходе из данжа или в него...

А мистик в ХХ совсем совсем не нужен?чтоб в пати ходить или с кем то на пару...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Почему чи ю не бьёт сам скиллами? первый скил выделен как главный, мана есть, но всё равно приходится нажимать( бесит :C
    При перепризыве еще живого пета (а чо, экономные ж люди), пет игнорирует автокаст.
    Для этого при перепризыве я делаю следующие действия:
    призвал, не отправляя в атаку два раза клик на автокасте (снял-поставил), через альт+1 отправил. Побежал вручную атачить - повторить процедуру.
    Бывает с первого раза, бывает с третьего-четвертого сработает..
    Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    А мистик в ХХ совсем совсем не нужен?чтоб в пати ходить или с кем то на пару...
    не нужен

Спасибо, попробую.
    Почему же не нужен. На новых серверах мистики идут как хорошие ДД (ну они явно будут лучше чем фистеры с автоатакой 1~уд/с).
    Я знаю, что сины/вары часто ищут пристов для ХХ, без разницы каких, пусть даже 70+, лишь бы хилили. И я уж думаю, что и мистик с этим отлично справится, да еще и подамажит х)
    Жду новый сервер, уф.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Ога,мистик он еще бафнет как прист
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Если это сарказм, то попросить какого-нибудь приста это совсем анреал?
    Да и бафы в кх берутся. Кэп
    Жду новый сервер, уф.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ну в 88 босс раздевает,кто ходит на 100 с 70 пристом для меня загадка. Что он там выхилит,самому еще надо не откинуться. Да и вообще если уж на то пошло то на фарм хх хватит сино бафа. Ну по крайне мере на старых серверах.
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 12.03.2013 в 14:00.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Играю мистиком с их появления, многие знакомые на ежки берут вместо приста, хилю слабее, но пока никто не жаловался, а пета на босса отправляю, и иногда на маг ставлю
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

100% вариант (где-то здесь писали) - у "старого" пета снять желтую рамку со скилла, вызвать "нового" (он вызывается без выделенного скилла), поставить рамку
    Пока не подводило

Призываем пета. Снимаем рамку. Ставим рамку обратно.
    Снимать/ставить рамку ПКМ.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 400 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права