+ Ответить в теме
Показано с 27,091 по 27,100 из 30460
Тема: JAS
-
12.03.2013 10:20 #27091
-
12.03.2013 10:49 #27092
-
12.03.2013 10:55 #27093
Тезка, дружище!!!
Я не о декорах, я ...
Я к тебе с официальным ходатайством.
Андрей, прими ты уж в свой клан Тобишу. Ты посмотри, как старушка из кожи вылазиет каждый раз, защищая ваш клан от всякого рода посягательств со стороны вашего противника, думаешь ей это легко? Ведь у нее свербит прям, в одном месте, что ее в очередной раз "опрокинули"... Прими.
А то она, что бы показать свою нужность и важность так сильно лезла в дружбу к Би4е (на моей памяти), что даже чу**м аккаунтом принимала участие в ГВГ но Би4а, такой негодяй, не оценил таких высоких отношений и прогнал ее своевременно. Да что говорить о Би4е, её даже в отстойный Адвент не взяли, показав комбинацию из трех пальцев, как она не пыталась туда влезть, Романа взяли (!!!), а ей показали на дверь. Её ни в один клан не хотят брать, пожалей хоть ты ее, прими к себе в клан. Смотри как она следы выциловывает, которые вы оставляете передвигаясь. (аллегория). ))). Уверяю, такого ценного стратега по ГВГ тебе просто не найти. Я конечно не могу видеть всех ее шедевров здесь, но и по обрывкам ее диалога в копипасте местных форумчан, вывод весьма однозначен. Она мастер ГВГ. Стратег с большой буквы. Да и плюсЪЪ, к ее приему к вам то, что у нее теперь +10. Поэтому я официально и прошу тебя, спаси старушку, не дай ей зачахнуть. Тебе-то, как я вижу, плевать на то, кто и как тебя "склоняет" нехорошестями, если даже Фокси приняли. А Тобишку опять мимо кассы.А она уже и так и сяк перед тобой и JAS. А твое игнорирование её, это как ножичек в укромное место.
Задумайся, это действительно мое официальное ходатайство. Дай человеку шанс, стать человеком (тафтология, но не в случае с Тобишей).
Если дело встало только за выкупом из коса, то это ж мелочи. Я не думаю что тебе всерьез принципиальна сумма ее выкупа, назначь 1 юаньку. Ну если принципиальна сумма, то давай мы тут проведем кличь и сбросимся ей на выкуп для вступления к вам. А то наверно там Фокс'и заскучала без своей подружки. Помоги ..
Очень надеюсь увидеть положительный твой ответ тут.
В других источниках не смогу его лицезреть, если только не на сайте Бриллианта.

-
12.03.2013 10:56 #27094Неопределившийся
-
12.03.2013 10:59 #27095
А Роман тут? как на счет в выходные по убиваца об твоего вара?)

-
12.03.2013 11:00 #27096
-
12.03.2013 11:07 #27097
-
12.03.2013 11:10 #27098
Как смешно читать... Инсы всё пытаются найти самим себе оправдание в использовании декоров. То проги какие-то вспоминают, то сказки про декоров несколько месяцев назад, вот теперь решили ухватится за то, что кто-то из амальгамы декора вытянул.
Но больше всего мне понравилась версия, про то, что Инсы решили нас лишить интересных гвг. В связи с этим им предлагаю следующее: просто перестать нападать на нас и наши союзные кланы. Мы захватим все терры, достигнем цели, потеряем инетерес к игре, наверняка ослабеем и... тогда-то и наступит ваше время...
По-моему, отличный план
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
12.03.2013 11:17 #27099
-
12.03.2013 11:31 #27100
Ты даже не представляешь, как смешно читать ваши оправдания по-поводу прог... Мол, это автопот обычный.. Его никто не юзает... И вообще, вы декоров заюзали потому что нечестные, а прога тут нипричем

Можно вообще много что сказать, что бы ты прозрел. Агры на Аутине, картах, твинках, читерство, агры после еж - все это изобрели вы, няшечки, а мы подхватываем)) Я вообще не понимаю, что должно быть в голове, что бы начинать как-то пакостить, когда знаешь, что с другой стороны сразу же начнуть пакостить в ответку.