Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 256
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    А было это, к справке, аж 13 ноября 2010 года) И такого "бугурта" и слюнопусканий я не припомню, что в мир, что в теме о ТВ И это с учетом того, что Равенз на ТВ не ходили и за них отдувались только Ризены.
    Ну они же этого так ждали! Читать горны и мирчат было смешно. Это и правда взрослые люди? Радоваться победе не грех, но нужно оставаться людьми, а не превращаться в визжащих мартышек.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

фигня)) кто бы ни побеждал/проигрывал, так или иначе кто-то пишет в чат (нередко ахинею)... от вас или от нас - не суть (все хороши).
    я просто знаю, что не стоит по десятку (паре десятков) людей, которые в силу тех или иных причин принимают игру близко к сердцу, делать далеко идущие выводы о всем сообществе=))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Мнение о сообществе противоборствующей стороны всегда складывается по поступкам и словам наиболее активных его членов в игре и на форуме.

У наставника po-po-po житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eylinayren Посмотреть сообщение
    Реборн еле-еле, кое-как, смог выиграть тв у Ербе, только тогда, когда из Ербе поуходила весьма немалая часть основного тв-состава.

И поздравления Реборн на этом фоне выглядят - как издёвка.))
    если фулл кристал и прикрастальная для вас еле-еле, то тв вероятно знакомо вам только по форуму

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ...
    несколькими постами выше молодой человек почему вместо восхвалении гильдии Реборн, которая действительно побеждала на боевых ТВ, начал читать оду равензам, которые, как я написал, за несколько месяцев на ТВ-поприще добились примерно того же что и нейтральные гильдии, хотя г-н Артез и внёс некоторые коррективы в мои рассуждения.
    Уважаемая mariam75, я ни в коем разе не хотел обидеть Вашу гильдию, просто вы стали очень активным участником "Большого сральника Ориона", да ещё и новые значки на форуме просто вынудили меня выбрать Вашу гильдию как пример образцовых нейтралов.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мнение о сообществе противоборствующей стороны всегда складывается по поступкам и словам наиболее активных его членов в игре и на форуме.
    т.е. по предвзятому и ошибочному)
    неудивительно тогда, что люди тут переубивать друг друга готовы из-за т.н. "активных членов" к чему тогда это "надо оставаться человеком", которое направлено исключительно в одну сторону? в среднем: наши члены ничуть не менее активны, чем ваши, а ваши ничуть не более активны, чем наши (обратное тоже верно)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 12.03.2013 в 13:01.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    неудивительно тогда, что люди тут переубивать друг друга готовы из-за т.н. "активных членов"
    Не знаю кто кого тут переубивать готов, если только ОнОнимные тролли. Лично у меня вызывают баттхерт пара тройка личностей не более, а остальное только слова и способ провести время. На примере той же Ларссы можно увидеть, общение с ней мне доставляет)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Да норм повоевали. Истоки ,конечно, Ербы сдали слишком легко,но в субботу было довольно жарко ) В целом все молодцы. От души повоевали. Теперь будем смотреть,качнется ли маятник Ориона снова или же это конец игры ))

Стим, в твоих постах зачастую не меньше яда и неприязни, чем у т.н. "ОнОнимых троллей" и уж точно не меньше, чем у той же ларси.. А я к женскому яду на подсознательном уровне легче отношусь, чем к мужскому))) готов даже сам травануться бывает))
    Я не призываю обняться и хоровод водить (противостояние закончится иначе)... Я скорее за то, чтобы перекурив "трубку мира" мы о5 надавали друг другу по шее, а потом пошли пиво пить (минералу в моем случае)) Но я правда наивный идеаалист и верю в лучшее в людях))

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    т.е. по предвзятому и ошибочному)
    неудивительно тогда, что люди тут переубивать друг друга готовы из-за т.н. "активных членов" к чему тогда это "надо оставаться человеком", которое направлено исключительно в одну сторону? в среднем: наши члены ничуть не менее активны, чем ваши, а ваши ничуть не более активны, чем наши (обратное тоже верно)
    Вот только не надо переворачивать сказанное мной с ног на голову. Я нигде не писала, что осуждаю подобные выкрики только игровых противников. Мне одинаково неприятно читать такое что за РРРФ, так и за ХАЕ.

Но все таки, находясь на любой из сторон противостояния глупо ожидать объективного отношения от противников друг к другу.

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права