Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 256
-
12.03.2013 12:14 #211
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
12.03.2013 12:24 #212
фигня)) кто бы ни побеждал/проигрывал, так или иначе кто-то пишет в чат (нередко ахинею)... от вас или от нас - не суть (все хороши).
я просто знаю, что не стоит по десятку (паре десятков) людей, которые в силу тех или иных причин принимают игру близко к сердцу, делать далеко идущие выводы о всем сообществе=))There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
12.03.2013 12:45 #213
Мнение о сообществе противоборствующей стороны всегда складывается по поступкам и словам наиболее активных его членов в игре и на форуме.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
12.03.2013 12:47 #214У наставника
-
12.03.2013 12:53 #215

несколькими постами выше молодой человек почему вместо восхвалении гильдии Реборн, которая действительно побеждала на боевых ТВ, начал читать оду равензам, которые, как я написал, за несколько месяцев на ТВ-поприще добились примерно того же что и нейтральные гильдии, хотя г-н Артез и внёс некоторые коррективы в мои рассуждения.
Уважаемая mariam75, я ни в коем разе не хотел обидеть Вашу гильдию, просто вы стали очень активным участником "Большого сральника Ориона", да ещё и новые значки на форуме просто вынудили меня выбрать Вашу гильдию как пример образцовых нейтралов.
-
12.03.2013 12:54 #216
т.е. по предвзятому и ошибочному)
неудивительно тогда, что люди тут переубивать друг друга готовы из-за т.н. "активных членов" к чему тогда это "надо оставаться человеком", которое направлено исключительно в одну сторону? в среднем: наши члены ничуть не менее активны, чем ваши, а ваши ничуть не более активны, чем наши (обратное тоже верно)
Последний раз редактировалось NABORKA; 12.03.2013 в 13:01.
There's nothing left for you to give
-
12.03.2013 13:14 #217

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
12.03.2013 13:31 #218Развивающийся
Да норм повоевали. Истоки ,конечно, Ербы сдали слишком легко,но в субботу было довольно жарко ) В целом все молодцы. От души повоевали. Теперь будем смотреть,качнется ли маятник Ориона снова или же это конец игры ))
-
12.03.2013 13:34 #219
Стим, в твоих постах зачастую не меньше яда и неприязни, чем у т.н. "ОнОнимых троллей" и уж точно не меньше, чем у той же ларси.. А я к женскому яду на подсознательном уровне легче отношусь, чем к мужскому))) готов даже сам травануться бывает))
Я не призываю обняться и хоровод водить (противостояние закончится иначе)... Я скорее за то, чтобы перекурив "трубку мира" мы о5 надавали друг другу по шее, а потом пошли пиво пить (минералу в моем случае)) Но я правда наивный идеаалист и верю в лучшее в людях))There's nothing left for you to give
-
12.03.2013 13:34 #220
Вот только не надо переворачивать сказанное мной с ног на голову. Я нигде не писала, что осуждаю подобные выкрики только игровых противников. Мне одинаково неприятно читать такое что за РРРФ, так и за ХАЕ.
Но все таки, находясь на любой из сторон противостояния глупо ожидать объективного отношения от противников друг к другу.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

И это с учетом того, что Равенз на ТВ не ходили и за них отдувались только Ризены.