Закрытая тема
Страница 43 из 120 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1195

Ну, раз речь о хорошем настроении пошла, то тоже улыбнитесь.
    Так, на всякий случай, кто далек от фотографии. "Горизонт завален" - расхожее выражение для частой классической ошибки начинающих фотолюбителей, когда горизонт на фотографии получается под углом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MTEyYj.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	210.9 Кб
ID:	116928  

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Я про независимое голосование и говорю, несмотря на то, что в топ довольно симпатичные девушки, хотя опять же на мой тонкий взгляд на красоту, не самые красивые из тех, что участвуют, то скорее всего жюри отдаст первое место именно Персонал Дол
    На мой тонкий вкус важна не только девушка, но и переданный образ и сама фотография. Кукла под это определение подходит, благодаря своему фотографу. Думаю если бы она снялась на фоне шторы, ее бы не заметили.
    Вся остальная топ 20ка состоит в основном именно из штор и титек.

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

ну согласна кстати.. около шторы,на мыльницу , закрыть все обнаженные части тела....то реально вряд ли бы на неё кто то обратил внимание...

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    На мой тонкий вкус важна не только девушка, но и переданный образ и сама фотография. Кукла под это определение подходит, благодаря своему фотографу. Думаю если бы она снялась на фоне шторы, ее бы не заметили.
    Вся остальная топ 20ка состоит в основном именно из штор и титек.
    Если б штору в трусы заправила, то точно заметили бы. Ну или ковер.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Про переданный образ ---> конкурс косплея, на мой взгляд или в пв не все понимают, что конкурс красоты и косплея немного разные вещи и тупо напялить на себя парик, подпрыгнуть в воздух с криком "я истинное отаку" - это не для конкурса красоты..

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

ага еще б пакет на голову, то вообще сто пудово

Меня больше напрягает не лидерша, а такие фотографии https://pwonline.ru/community.php?item=199011
    Ведь мест 30, то есть еще 29 участниц имеют все шансы.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Если б штору в трусы заправила, то точно заметили бы. Ну или ковер.
    О даа, эта фотка тоже убила, кстати интересно сколько там голосов уже собралось, вообще очень печально, что я не разбираюсь во всех этих журналах и фотографиях в трусах, нам в универе говорят, что мы элита и должны уметь разговаривать на любую тему, вот ведь, а про журналы ххл ничего и сказать-то не могу(

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Про переданный образ ---> конкурс косплея, на мой взгляд или в пв не все понимают, что конкурс красоты и косплея немного разные вещи и тупо напялить на себя парик, подпрыгнуть в воздух с криком "я истинное отаку" - это не для конкурса красоты..
    "образ" и "косплей" немного разные понятия девушка. Любой кто немного знаком с проф фотографией знает об этом.

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    ага еще б пакет на голову, то вообще сто пудово
    А вы вообще как, из Екатеринбурга в MOscow собираетесь добираться? На поезде это около недели(скоро выезжать надо значит), а самолет оплатить сможете, спонсор есть?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2013 в 13:56. Причина: дабл-постинг

"образ" и "косплей" немного разные понятия девушка. Любой кто немного знаком с проф фотографией знает об этом.
    Портфолио можно посмотреть?

Закрытая тема
Страница 43 из 120 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права